ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. Что могло произойти?..~

Настройки текста
Примечания:
Ты старалась быть терпеливой, ты ждала. Ждала целый месяц. Ожидание проходило в скучание и муке… «Что если не хочет идти?», «А если что-то случилось?», «Если нужна срочная помощь, а ты просто сидишь на месте и ждёшь неизвестно чего?» Эти вопросы заставляли выворачиваться наизнанку. Всё таки, набравшись духа и смелости, ты узнала место проживания Токито у Шинобу. Отпросившись и сделав при этом все дела ты стоишь у двери и набираешь грудью воздух. Почему-то было страшно. Не примет, не ждёт, пошлёт… Накричит… Тяжело вдохнув ещё раз, ты всё-таки постучала в дверь три раза. Тишина. (может не слышит?..) постучала ещё разок… И ещё… (может дома нет никого или я не туда пришла?). Разочарованно опустив голову вниз, ты смотришь на ступеньки и ноги. Ступеньки не являлись чем-то особо крепким, поэтому, когда ты наступила на край ступеньки… Следственно та обломилась и ты вот-вот летела целовать землю. Успев лишь зажмурить глаза и поставить руки перед головой, девушка смирилась с разбитым лицом. Но что-то не дало тебе упасть. Медленно раскрыв глаза и убрав руки, ты услышала: —Ходи аккуратней — этот голос был так знаком и близок… Но он не похож на прежний. Этот холоднее и грубее… Равнодушней. Тебя держали за ворот, поэтому ты просто встала на следующую ступень и тебя отпустили. Т/И повернулась и обняла юношу, ведь это был её дорогой Муичиро… Но вместо ответных объятий, он отпрянул. —Хэй, ты что творишь? —Муичиро, ты чего? — удивлению не было придела. —Ты вообще кто такая и зачем сюда пришла? —Токито… Лунный цветочек ты мой… Ты чего? —Лунный цветочек? Серьёзно? —Ну. Да… —Мне не до тебя, пока — дверь захлопнули перед твоим носом. Разбитая, в недоумении и расстроенная ты медленно пошла в поместье. Улыбка на твоём лице не сияла… Даже фальшивая… Это заметили все… Зеницу, Шинобу… Прочие личности… Они волновались за тебя. В тот же день, вечером ты решила подышать свежим воздухом перед сном. Гуляя, ты заметила столпленность людей… Кого-то хоронили. Согласно традициям и нравственным поучениям, что девушка естественно соблюдает, она сложила ладони перед грудью, закрыла глаза и чуть поклонилась, проговаривая молитву за упокой. Спустя три минуты, ты встала и хотела было уходить, но заметила одну деталь… У мертвеца слишком знакомая физиономия. Ты задумалась… Чёрные волосы с светло-березовыми кончиками, ещё не совсем потерявщая свой живой цвет, светлая кожа… Эти длинные реснички… В сердце что-то ёкнуло. Сердцебиение то учащалось, то пропускало удар… (Что? Когда? Почему? Кто посмел? Из-за чего? Что случилось? Он пару часов назад цел был и жив… Может я не должна была просто так уходить? Что если ему была нужна… Моя помощь?). Ты смотришь в одну лишь точку. Голова кругом, всё плывёт. Слова, слёзы… Весь говор толпы стал лишь фоном твоих мыслей… Со стороны выглядело, словно ты просто задумалась, ну не более… Ведь ты не спустила и слезинки. Т/И остановило неожиданное касание. Подскочив на месте и резко повернувшись, девушка подскользнулась по траве, что была мокрая после дождя. Она уже падала назад и ожидала бешенную не хватаку кислорода, от падения на спину и боль от острого, словно поломанного камешка, что так спокойно лежал на земле… Снова, как в тот раз тебя что-то остановило и ты не упала. Тебя схватили за кисть руки. В итоге девушка чуть ли не на земле, а юноша чуть наклонился, дабы успеть схватить и не дать упасть. —Ты теперь всегда будешь при мне падать? — сказал холодно юноша, приподнимая девушку, держа за кисть руки и вставая сам. Ты же сразу полнявшись, обняла его и уткнулась носом в грудь. По глазам просто из неоткуда, резко появившиеся слёзы, стекали солёной рекой. —Дурак! Дурак! Дурак! Дурак! Я переживала, думала тебя больше нет. Я не надеялась тебя увидеть больше… Я думала, что это конец — плача говорит девушка, крепко обнимая Муичиро. Она конечно понимала, что он не виноват, но всё же продолжала. Хоть он не помнит Т/И, но он понял ситуацию и утешающе обнял её, поглаживая по голове. —Почему ты так сильно печёшься обо мне? Что я такого сделал? Что было между нами? —Между нами была крепчайшая дружба, не смотря на всего лишь пару месяцев общения и кучу секретов, что я доверила тебе, а ты мне… Были шикарные пейзажи и моменты… —Ясно… Прости, но я не помню… Я не помню тебя и многих здесь… Не помню… —Ты вспомнишь… Ты сможешь… Я тебе помогу. А если память не вернётся, то мы наверстаем забытое… Честно. —Угу… Всё же Токито убрал твои объятья и вы не много поболтали, а вскоре и разошлись. Идти домой девушка решила через глициниевый сад. Молодой месяц, что словно фонарик, освещал весь лес… Цветочки же чуть светились, делая твой путь волшебным, светлым и сказочным… Вся голова забита мыслями и рассуждениями, догадками и тайнами… Твой ласковый взор поднялся на небо. У тебя перед глазами было тёмная простыня, усыпанная мириадами звёзд. Твои мучительные мысли, все дела и рутина обязанностей испарилась. Странно… Обычные небесные тела радуют всех одним лишь видом из дали. В большинстве книг и сочинений про них говорят, как про мельчайшие и волшебные точки, что так далеки и неизведанны. Но ведь это не так… На самом деле, одна такая звезда может разрушить огромные масштабы стран и планет… Но не смотря на это… Люди любят их. Они вредны и опасны, но не согласиться, что красивы и зачаровательны — это сложно… Среди людей есть те, кто смотрят на внешность… Плевать на характер, опасность, душу и желания… Он (а) красив (а), а значит идеальна. А есть те, кто смотрит на внутренний мир. Кто-то геройствует ради выгоды, а кто-то на благо. Кто-то совершает ужасное для собственного обустройства в жизни, а кто-то делает совсем не зло… Многие ведь воровали ради спасения семьи, ради денег на лекарства, ради денег для малообеспеченных и вовсе бедных… Всё стороны можно рассмотреть и с плохой, и с хорошей стороны… Каждый раз, смотря на звёздное время, ты задаёшься вопросом: «А в чём вообще сущность людей? Мол… А кто мы? Для чего мы? Как вы разделяете поступки на хорошие и злые? Разве между этим есть разница? Зачем говорить: «злых черти погубят?» не все злые от хорошей жизни… Не все добрые люди ангелы… Не люди все демоны… Во всём можно найти и хорошее и плохое, ведь верно?» И сейчас ты тоже погрузилась в эти мысли… Так прошли 4 часа твоей прогулки. Скоро уж рассвет, а тебя нет и нет. Зеницу весь уставший и заплаканный, обеспокоенный и сонный ждёт лишь тебя. Придя в поместье, на тебя накидываются с объятьями. Он ноет и кричит, ругая тебя, а ты в ответ молча обнимаешь его и вы идёте спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.