ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. Вот это лечение.. ~

Настройки текста
Примечания:
Муичиро принёс тебя к себе в поместье и уложил на свою кровать, а после отошёл глотнуть воды. Подойдя, Токито прильнул губами ко лбу, от чего же быстро отпрянул. Он спокойно пошёл за тазом воды, набрал прохладную воду из источника, что находился не так далеко, смочил тряпочку и положил на лоб девушки… Сменив тряпочку так несколько раз и подождав хотя бы небольшого спада температуры, он ушёл к Кочо. Пришёл с средним количеством трав, ведь брал только нужные и градусник. Пройдя к тебе, он померил температуру, ещё раз поменял тряпку, заварил травки и заботился о тебе всю ночь напролёт. ×Утро× Ты проснулась от тёплых, весенних солнечных лучей. Состояние у тебя отличное, настроение супер. Ты выспалась на удивление и хотела встать, как ощутила чьё-то горячее дыхание на своей шее, от чего мгновенно злилась краской. Плюсом тебя обнимали. Это утро явно задалось для тебя… Неожиданно, но так приятно, что он заботился о тебе не смотря на плохое состояние. Твой взор опустился на таз с водой и тряпочкой… (Кажись жар поднялся…) — думаешь ты и тут же в голове словно что-то щёлкнуло… (ДОМ БАБОЧКИ, ДЕЛА. МЕНЯ ПРИШИБНУТ!). Уже собираясь выскочить, тебя остановили те самые, крепкие, но тонкие, нежные, тёплые и такие любимые руки… —Куда?.. —А… Утречко! — говоришь ты, ныне вся алее пущего… —Ага… Доброе… Так куда ты? —М-мне надо срочно в дом бабо. АЙЦС! — кричишь ты, когда тебе чуть давят на рану — за что?! —Какая ты шумная… —Больно же… — говоришь ты, держась за ту рану на боку. —Раз больно, значит тебе нельзя никуда идти. Я уже ходил к Шинобу и предупредил её обо всём… —К-когда?! —Может не будешь кричать уже?.. —Да… Простите… Муичиро-сан. —С чего вдруг на «вы»? Не поверю, что умнее стала… —А может стала?) 💢 —Да-да… —Правильно демон сказал, умеете людям на нервы действовать…) —То есть я и щенок по-твоему? —Ну не знаааю… —А это грубость столпу… Тебя могут наказать. — сказал парень смотря в потолок. —Что вы? Простите, о мой господин, Муичиро-сама. —Прощаю… Так уж и быть… —Вы знаете, что такое сарказм?! —Ты знаешь, что такое тишина, ответственность за слова и благодарность за спасение? —Если бы я не додумалась, то вы бы даже не нашли того пятого. UwU —Не наглей… —Всё же бука (- сказала ты и отвернулась от юноши, что до сих пор тебя обнимает. —За ней ухаживаешь всю ночь, а она… Ладно, я завтрак пока приготовлю, не вставай с пастели — сказал Токито, убрал объятья и ушёл. Ты же сразу после скрипа двери разлеглась на кровати, укуталась одеялом и тяжело выдохнула… (Как же холодно без его объятий… Хочу ещё…) — проносится в голове и сразу даёшь себе мыслено пощёчину — (Дура! Он тебя не помнит это — раз, он столп — это два и вообще… Лучше не думать о нём… Даже если это не реально!) Полежав на кровати ещё неопределённое время, тебе принесли завтрак. —Уа! ✨ Моё любимое онигири! С соусом! ВААА! —Ага. Мне оставь хоть чуточку… —Не обещаю) —Ну и ладно… Я приготовлю себе никудзягу и рамен… —А мне…? —Я б сказал… Да думаю не стоит. —Ладно… ( С радостью съев ровно половину ты поблагодарила Токито за такой шедевр. Он, видимо, повар от бога! —Спасибо, очень вкусно, Муичиро-сама! —Ладно на «-сан», но «-сама»… Почему ты перешла на «вы»? —Умнее стала — с гордостью улыбаясь, произнесла ты. —А по-моему наоборот… — не много наклонив голову на бок, услышала девушка из манящих уст юноши. —Э?! —Сначало уверяла, что знакомы, что много всего знаем друг про друга и вообще лучшие друзья, хотела явиться ко мне ночью, а тут взяла и сдалась? —Я не… —Продолжай стараться. Или ты не хочешь возвращать мне память? —Я… —Я, я… Не говори, а действуй… Нудно же… —Угу… — сказала ты, не зная, что ещё ответить. Муичиро сел к тебе на кровать и обнял. —Ты мне напоминаешь кого-то… Такое чувство, будто до потери памяти… Я хотел тебе что-то сказать, но не смог… Пожалуйста, давай постараемся вернуть мне память? Я тебя очень-очень прошу… Такое поведение столпа тумана тебе не знакомо вообще… Не «до», не «после» неизвестной ситуации… Медля и неуверено, ты всё же обняла его в ответ. Тебе так этого не хватало в последнее время… Так сложно и больно было… Ты тоскавала по нежностям и улыбке этого парня… Очень. Вскоре он тоже поел и заварил тебе не на шутку мерзкий отвар. —Муичиро! Миленький! НЕ НАДО! — сидя на кровати и склонив голову, молчишь ты. Юноша же стоит у кровати и держит в руках деревянный стакан с отваром. —Открывай ротик… — говорит Токито, пытаясь успокоить тебя. Если честно, то он и сам не понимает почему возится с тобой, ведь куда легче отправить к Шинобу и заниматься своими делами… Но чувство чего-то забытого, важного и не сказанного не даёт просто оставить… Собственно так он и подписал себе приговор на лечение большого дитя и теперь пытается заставить её личиться. —МОЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО, ОН МЕРЗКИЙ, Я ЗНАЮ. МНЕ ЗЕНИЦУ ГОВОРИЛ, ЭТОТ ОТВАР ПАХНЕТ КАК ЕГО! {Вот так ты и превратилась в брата…} —Ну… Как знаешь. —Спасибо! — подскочив на кровати выкрикнула ты, удамя, что тебя помиловали, но в итоге… Юноша залез на кровать, чем удивил тебя и повалил. Он сел на твои бёдра и в одну свою руку, взял две твои. Вырваться сил не хватало… Ну естественно, это же Муичиро Токито, столп тумана… Свободной же рукой он взял стакан и набрал в рот того отвара. Убрав прибор, юноша нежно взял тебя за подбородок. —Т-Токито? — ты даже не сопротивляешься уже, ведь даже не понимаешь, что происходит. В ответ он лишь надавил чуть на подбородок, заставив тебя вскрикнуть и открыть рот. Воспользовавшись моментом, он прильнул к твоим губам и заставил выпить отвар таким методом. Все действия были настолько осторожны, словно он боится сделать неприятно или больно… Чуть коснувшись «случайно» твоего языка, сразу же убрал свой. Когда он отпрянул, лишь осторожно причмокнул твою нижнюю губу и слез с кровати. Молча взяв оставшийся отвар, ушёл, оставляя тебя с мыслями на едине. (ДА ОН. ОН… ОН ДАЖЕ НЕ СМУТИЛСЯ?!!? КАК НАГЛО! БЕСИТ ЕГО НЕ ПОКОЛЕБИМОСТЬ! АААААА, ОН ЖЕ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ ТОЛЬКО ЧТО?! ДА?!) — мысленно кричала ты, лёжа словно помидорка на кровати. Мысли перевернулась… —Проглотила? — спросил юноша, который появился словно из воздуха, ведь шагов не было слышно. —А-ага. — (//////////) —Отлично. Не такой он уж и мерзкий… — он и впрямь даже лёгким румянцем не порылся… Ему… Не впервой?.. Может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.