ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

16.Странное чувство... ~

Настройки текста
Примечания:
Это лечение продлилось 10 дней. Может тебе понравилось так пить отвар и изрядно краснеть, но напрямую ты об этом не скажешь. Столп же не посмеет вот так нагло поступать без необходимости, поэтому… Увы, остальное время проходило без таких нюансов… Зато Муичиро тебя ночью обнимал. Пока ты спала, он заботился о тебе и лишь поздно ночью, потушив свет, обнимал тебя. Утром, он вставал с петухами. Заваривал отвар, менял воду для тряпочки, иногда не сдержавшись, целовал в макушку (если что, я этого не писала, а то Токито узнает, что об этом знаешь ты и перестанет так делать, а возможно даже не будет обнимать). Вскоре он вылечил твои основные недуги и тебя отправили в дом бабочки, где ты вновь жила и лечилась последние полторы недели. Ты скучала по уходу Муичиро. Аой тебе точно его не заменит, да и Шинобу-сан. У них куча дел помимо тебя, поэтому как бы не желали, они не могут иногда и обнять тебя. Зато Зеницу, с вихгамт каждое утро ходил к тебе. То поил и кормил из ложечки, словно ты дитя, то сказку рассказывал, обнимал, следил за температурой… Ну просто лапочка) —Т/И-ТЯН! ДОБРОЕ УТРЕЧКО) —Хехех… Ты такой громкий: _) —КОНЕЧНО, ВЕДЬ СЕГОДНЯ ТЫ ПРИСТУПАЕШЬ К РАБОТЕ! —(блин.) Урааа… Даа… — как-то не позитивно говоришь ты. —Вот имено! УРА, ПОШЛИ СКОРЕЙ, ПЕРЕОДЕНЕШЬСЯ! —Ага… Вскоре ты переоделась и жизнь вошла в обычный ритм. Всё хорошо. Вы более менее общаетесь с Токито, но ты часто смущаешься. Для него подходить близко к тебе — это нормально, а вот ты так стесняешься. Как-то раз, ради интереса он прижал тебя к стенке… Что же было… Ууу… Ты вся алая убежала от него и минут 40 сидела в туалете, пытаясь воспринять ситуацию нормально. Тогда поцелуй был, было серьёзней, но сейчас без причины! Как стыдно и неловко! Но всё же он попросил прощения и ты более менее смирилась. Правда ты его больше не подпускала так близко. У вас было снова много смешных и весёлых ситуаций, но Муичиро естественно был не так эмоционален как раньше… Та и виделись вы реже. Казалось более менее всё восставливается, снова друзья навеки. Промежутками и память вернулась, что-то ему и ты рассказывала… Но всё восстановить не удаётся. Но это пока! Тебя тоже начали отправлять на задания. Сначало с Зеницу, потом в одиночку… Так вы и не заметили как улетучились три месяца… Время шло и ты начала чувствовать себя иначе с Муичиро… Это не приносило дискомфорт, но и комфорта не было в помине… Сердце как-то трипещало, учащался пульс… Лёгкий румянец появлялся на щеках, а в голове были странные мысли. Ты прокручивала его объятья, тот недопоцелуй, прижатие к стенке… Тебе так хотелось повторить всё это. Становилось холодно в душе и снаружи без него. Сразу после подобных мыслей ты давала себе пощёчину… Сначало выдуманную, потом настоящию, когда и та перестала помогать, то умывалась водой, постоянно понижая температуру, как только данная не помогала… Ещё чуть-чуть и лёд бы приложила. Но ничего не помогало… Хотелось ещё. Желания ты побороть не можешь. Испугавшись неизвестных чувств и эмоций, ты сократила встречи. Вместо раз в два-три дня, вы встречались раз в неделю. Отговоркой служили частые миссии и дела в доме бабочек… Сначало проходило гладко, Муичиро даже чуть не поверил. Так продолжалось месяц, два… Чувство не прекращалось, а в свободное время тебе его дико не хватало… Ты разговаривала об этом с Шинобу. У неё было три мысли: °привязялась; °накрутила; °влюбилась. Естественно она выдвинула самую возможную, скромную и практичную. —Т/И, солнышко. Может ты просто привязалась? Всё наладится. Такое ведь бывает. Привязалась к другу. Только не скоращай общение ещё, он и так скучает. Потому весь день, что вы вместе, тискает и не отстаёт, старается насытить день эмоциями и теплом. —Да… Наверное сокращать общение — это было самое глупое… —Иди отдыхай, а завтра обязательно сходи к нему. Попроси прощения… —Угу… Послушав Шинобу, ты пошла к себе в комнату. На следующее утро, только ласковые лучи солнца начали покрывать землю и пробуждать природу. Начали спасать от демонов тех, кто ещё не умер… Т/И же уже стоит у дома Муичиро и, выдыхая в предвкушении его реакции, стучит в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.