ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

25. Он... Признаётся и прощается? ~

Настройки текста
Примечания:
Забеспокоившись, ты метнулась к нему. Сейчас его голова в твоих руках, а тело на коленях. —Муичиро, ты чего?.. —Прости пожалуйста… —За что?. Муичиро, что ты несёшь? —Я не чувствую своих лёгких, мне невероятно сложно дышать… —Не переживай! Тут сейчас будут какуши, они должны вот-вот добр… — тебя заткнули, поставив палец к губам, тем самым прося помолчать. —Я обещал, что вспорю живот, если стану причиной твоих слёз… Сегодня… Я и впрямь стал причиной твоих слёз… Прости пожалуйста. —Но это не та… —Дай сказать… Прошу тебя… Я давно хотел тебе сказать, но не знал как… Ты самая замечательная девушка, что есть в моей жизни… Не только девушка, но и человек в общем. Я обожаю как ветер развивает твои золотисто-русые волосы… Я обожаю твой звонкий смех, ведь его я ни с одним другим не спутаю… Люблю твои глаза, что сияют словно изумруд. Они прекрасны и выразительны. В них отражается весь мир, твои эмоции, твои чувства… Твои тягости и страдания, твои радости и мечтания… Это всё отражается в твоём взгляде… Я обожаю твои нежные руки. Запястья словно спички, но всё же ты можешь управлять катаной. Твои тонкие и аккуратные пальчики… Я очень люблю твои губы, что так сладко целую иногда… Твои чуть пухлые губы прекрасны… Мягкие, розовые, вкусные. Хех. Мне нравятся твои ушки… Особенно, если нежно прикусить мочку уха или лизнуть ушную раковину, то ты мгновенно становишься алой. Твой голос, что спасает меня от тягостей этого мира… Те колыбельные, что пела мне ты когда мы гуляли… Я никогда этого не забуду, ведь они навсегда в моём сердце… Т/И… Я люблю тебя. Ни как сестру. Кхе кхе… Ни как подругу или соседку… Ни как коллегу… Я люблю тебя как свою девушку и жену… Но возможно, что мы так и не увидим той счастливой жизни, о которой я так мечтал… Прости, что не сказал раньше… —Муичиро! Не смей так говорить! Ни за что не смей! Ты ещё долго проживёшь, мы будем жить вместе, мы будем счастливы, не неси чушь! — в ответ тишина… —М-муичиро… Нет… Пожалуйста… Прибежали какуши… —Муичиро-сан! Боже мой, срочная помощь. Хэй, вы двое! Идите сюда, Муичиро-сану нужна помощь! Двое юношей подбежали и взяв у тебя из рук Муичиро, начали уносить… (Ну… Всё?.. Конец?..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.