ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

24. Это... Его конец? Это наш конец?..~

Настройки текста
Примечания:
—Что же ты не пытаешься меня убить? } сдался? Я говорил, что превосходителен) —Не~а, он не сдался, а я не начинала. —Если ты бегаешь туда сюда, то смысл в чём? Ты даже не достоин быть убитым столпом… —Да-а? Щенок, ты меня уже раздражаешь. — создав некую волну со странным рыбами, в девушку полетели иглы. Она не успела среагировать, ведь они летели достаточно быстро. Отойти в сторону уже не выйдет. Их слишком много, чтобы успеть за такое время. Стараясь прикрыться руками, как бы делая какую-никакую защиту, ты закрыла глаза. Последнее, что ты увидела, это огромные летящие иглы, что остры как швейная булавка, а велики как сосульки с ледяных пещер. Т/И ожидала адскую боль… Но почувствовала лишь ветерок, проносящийся с боку от неё. Табун мурашек пробежал по телу. Чуть медля, она всё же подняла свой взгляд. Ты не видела лунного света. Его загораживал Муичиро, стоящий перед тобой. —М-муи.? —Я же предупреждал, что ты мешаешь… —Хах, глупец… Защитил несносную девчонку, заслонив собой от игл, пропитанных парализующим ядом… Тебя же насквозь пробило практически. Скоро яд подействует на лёгкие и ты не сможешь дышать, глупец. —Бла-бла-бла… Ага, прям сложно дышать. —Что за грубость?! —Парализующим яд?.. Муичиро, тебе же… Но тебя не дослушали. Токито вновь начал атаковать. Теперь демон не только увиливал на деревья, но и пользовался хоть какими-то атаками. Т/И здесь мешалась в принципе, при чём очень даже. Всё что она могла — наносить лёгкие удары демону, пока он не замечает. Когда демон сердился, и хотел атаковать тебя, ты была готова защититься, но… Тебе даже возможности не дали. Тебя закрывали. Мешала ты именно потому, что демон, или же, Гёкко, который расхваливал себя, порой отвлекался на тебя. С одной стороны, это плюс. Он отвлёкся и атакует тебя, а Муичиро сносит голову или наносит урон. Но убийство демона уходит на второй план. Главное — твоя защита. Он не может рисковать самым ценным человеком в своей жизни. Вскоре этот «превосходительный Гёкко» создал вакуоль, в котором оказался Муичиро и ушёл к дому кузнеца. У тебя не хватало сил разрубить её… У Муичиро был туман в глазах… Взгляд плыл, а сознание терялось. В голове лишь… (Демон жив… Деревня пострадает, а Т/И… Она умрёт от рук этой твари?.. Я не могу. Мне не хватает воздуха, этот парализующий яд не даёт возможности сделать атаку… Я не имею права подводить Убуяшики-саму… Но что мне… Т/И? Она… Она плачет? Но почему…?) —Муичиро… Милый, я постараюсь… Потерпи, не смей умирать на моих глазах! Ни за что не смей! — девушка пытается разрубить вакуоль, но толку от этого почти нет… (Она… Плачет из-за меня? Но я же… Я же обещал, я вспорю себе живот… Снова я причина её слёз, снова я сделал ей больно… Снова она рыдает, а в её голове я… Нет, я обещал… Я же ей.) — юноша с новой силой берёт катану в руки и делает размах — (Я же ей обещал… Значит сделаю… Я сделаю её счастливой, клянусь!) — с этой мыслью, вакуоль была разрублена. —Муичиро! Ты смог! — девушка улыбалась сквозь слёзы и сразу начала лезть обниматься. —Тс… Иглы до сих пор с ядом и он может передаться тебе. Я этого явно не хочу… —Есть, сэр! — шмыгая носом сказала Т/И и улыбнулась — как ты? —Всё нормально… Пошли. —Но… —Мы у деревни Кузнецов… Нам не до этих царапин… С этим словами, Токито вновь отправился к этому демону. Найдя его в доме Хаганезуки-сана, вы вывели его наружу. Вроде было не так сложно драться, у Муичиро появилась метка, после того, как он выбрался из вакуоля. Битва шла час, два… От тебя уже больше толку, ведь ты уварачиваешься самостоятельно, а атакуешь с новой силой… Гёкко сменил облик… Стал из самой прочной, как она заявил, чешуи… И вот, настал тот момент. Ты вновь отвлеклась этот «ходячий горшок» и Муичиро со спины снёс ему голову. —Не такая уж и прочная чешуя… Ты счастливая прыгаешь и радуешься, говоря какие вы, а особенно Муичиро, молодцы. —А видел как я его…?! Прям вжух и бах! И ты со спины ему такой ТЫДЫЩ! И… И… Муичиро?.. — ты удивлённо посмотрела на него. —Ты у меня такая молодец… — тихо и спокойно сказал он, а затем рухнул на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.