ID работы: 11548405

Прочитай мою любовь по глазам..

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 107 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бонус.~

Настройки текста
Примечания:
Спустя две недели Муичиро окончательно выписали из поместья бабочки, что уже является полноценным медицинским пунктом. Вот сейчас вы с Муичиро на выходе. —Т/И, ты здесь уже как родная… Заходи к нам. Хоть иногда — попросила Канао. —Конечно, Канао-кун! Обязательно! — говоришь ты, обнимая девушку. А в метрах трёх от вас стоят ваши юноши. Танзиро очень рад за Муичиро и за тебя, может наконец твои мучения прекратятся?.. —Муичиро-сан, я очень рад, что Вы здоровы! —Угу… Благодарю. —Прошу, позаботьтесь о Т/И, а то она… —Я сам знаю… Я больше не дам ей ощутить боль… — сказал, сжав руки в кулаки и повернув голову, устремляя взгляд в пол, Муичиро. —Оу. Хорошо. Я надеюсь у Вас всё наладится! Она очень скучала по Вам эти три года! — всё так же улыбчиво и по-детски говорит Танзиро. —Я тоже… Очень на это надеюсь… —У Вас всё получится, она очень любит Вас, Муичиро-сан! —Угу… Вскоре Камадо обнял Токито и пожелал удачи. —И тебе не хварать… — прошептал Муичиро, после позвав Т/И. —Уже бегу!) — ответила девушка и напоследок сказала — береги себя, Канао. Я верю в твоё с Танзиро счастье! — после чего побежала с объятьями на возлюбленного. —Я тааак скучала) Я тааак тебя люблю) — обнимая юношу под грудью и, смотря в глаза, говоришь ты. —Я тебя тоже, милая. Хех — он погладил тебя по голове. Ты давно хотела это услышать… Только эти слова окончательно заставили забыть все тяготы… Сейчас ты чуть злилась румянцем. —Ох, смотрите… Сама сказала, а потом сама смутилась} Но ты лишь уткнулась в него носом, молча и скрывая свой румянец. Вы пошли в твой домик… У тебя он не большой. Пять комнат и два этажа… Дело в том, что тебе выделили поместье за битву с Мудзаном, но ты не особо хотела жить в прежнем месте и продала его, купив этот дом. —Вот наши хоромы) —Не плохо… И где ты столько денег взяла? —Всю битву с Мудзаном проспал, хаха. —Ты с ним… —Не с ним, а с лунами, и то не одна… Никто из столпов проходу не давал… Но им нужна была самим помощь… Большинство погибли. —Мм. Это печально… Но ты жива — это уже чудо.) —Угу… Вскоре вы пошли кушать, размещать вещи Муичиро и собирались спать… Ты лежишь на футоне… Муичиро же стоит рядом с тобой в пижаме и с подушкой в руках. —Т/И… —Неет. —Почему мы не спим вместе?.. —Потому что — уже алая, утыкаешься ты в подушку. —Я хочу с тобой… —Нет. —Ты стесняешься?.. —Д-да с чего бы?! (/////) —Уткнулась в подушку, чуть заикается и отрицает смущение… Ну ты как дитя. —И что? Вместо слов, Муичиро положил подушку рядом и лёг, обнимая тебя и прижимая к себе, будто не желя никуда отпускать. Тебе тепло и уютно… Чувствуешь себя наконец защищённой… Только этого тебе могло не хватать всё это время. И вот, вы уже пришли домой. Муичиро, как истинный джентльмен снимает с Т/И пальто, а потом уже снимает и свою одежду. Ты идёшь на кухню, дабы скипитить чайник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.