ID работы: 11548469

снежная лавина

Слэш
NC-17
Завершён
511
Размер:
151 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 310 Отзывы 102 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Примечания:
итак, далее по сюжету альбедо должен был скрыться где то в другом месте планеты, изменив имя, фамилию и т.д. вместе с Ян фей, оставив сяо и итэру свой дневник с записями. они бы думали, что такого итэр сделал этому мистеру, и в итоге мама итэра нашла бы дневник и после прочтения вспомнила неприятное воспоминание. конечно, она поспешила поделиться ним с сяо и итэром оказалось, что в её молодости был парень, который очень её любил и какое то время они встречались, но потом понятное дело любовь прошла, и она его бросила, но тот все ещё любил её. так получилось, что именно бывший босс альбедо и оказался этим парнем, но он до сих пор питал чувства к уже далеко не молодой женщине и просто не мог ничего сделать с ней, но навредить её детям он ещё как мог. после такого шокирующего рассказа они еще много раз пересматривали блокнот альбедо, но ничего нового не находили, пока итэр однажды не пролил на него воду. после этого он увидел скрытое послание, ну типа вот как в геншине был ивент в инадзуме, вот тут также. и в блокноте был написан адрес этой лаборатории. они вызвали полицию и поспешили туда все вместе. полиция арестовала всех, кто там был и в их числе был тот самый мистер x. мать итэра была на него очень зла и выговорила ему все. после этого его забрали в тюрьму. ну и потом, как говорится все жили долго и счастливо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.