ID работы: 11548678

Название?

Слэш
PG-13
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv. Палладиум(Димка) Серьёзно? Даже не знаю радоваться или всё же задумываться как сложить будущее, менять ли сюжет, эээ... Пфф... Да кто этим заниматься то будет. Я тут понять не могу, куда засунуть мой упорно выползающий шальной характер из прошлой жизни? М? Личности хоть и смешались, к тому же во многих вопросах нужно пересмотреть отношение, но всё равно так и тянет остаток дня носиться по лесу и как дурак пускать волшебные огоньки-искорки. Мда.. кажется от профессора тут только любовь к лесу... Эм, ну как бы в лес я всё-таки пошёл, искорки я тоже пускал. И казалось бы уже взрослый эльф, да и действие это делал далеко не впервые, но ей богу, радовался как ребёнок. А после устал, уселся под раскидистым деревом, стал на небо смотреть. Кругом лес ласковый родной. И тишина такая... знакомая, которую нарушают только многочисленные маленькие обитатели и слабый шелест листьев. Знакомые чуткие заострённые уши, что всегда слышат лучше чем у других, всё те же длинные светлые волосы рассыпанные по плечам. Всё та же худощавость, только сейчас нашла лазейку осторожная мысль "а может стоит меньше сидеть над продумыванием хода уроков, быть чуть менее увлечённым, так чтобы не забывать про сон или ужин, заняться спортом наконец?" Наступило какое-то умиротворение, Я просто осознал, что ничего такого особенного на самом то деле и не произошло. Можно со спокойной душой продолжать жить и заниматься любимым делом. А перемены в моём внутреннем мире только проявят новые краски. Меня неосознанно начало клонить в сон, голова опускалась всё ниже, но взгляд наткнулся на что-то важное. Ух-ты! Я только что нашёл светящуюся траву, там вдали кажется зажглась целая полянка. Довольно таки необычно то, что сейчас ещё не темно, а небо только-только порозовело. Неужели? Мне невероятно повезло, она ведь так нужна для зелья... Вооот я счастливчик! Траву в охапку и тащим себе в хатку. С помощью простого заклинания корневую систему с лёгкостью можно освободить от земли. Да кстати от соприкосновения с магией она начинает светиться ярче. После того я вернулся в школу и стал разбирать сегодняшний день. Что же, надеюсь от меня не сильно зависит спасение всего волшебного изменения. В любом случае я постараюсь хорошо обучить Винкс, а там они уже сами разберутся. Спать Я уже ложился со спокойной душой, а на прикроватной тумбочке у меня красовался новенький травяной светильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.