ID работы: 11548678

Название?

Слэш
PG-13
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Первое занятие в этом году мне довелось проводить на чёрном грязевом болоте, да да то самое, на котором наши феечки ловили тролля. На удивление в школе волшебства расписание было совсем не трудным. Мои предметы, а это в частности зельеварение и природная магия, встречались не так часто. Мне ведь теперь есть с чем сравнивать. В земных школах учителя проводили по четыре, а то и по семь уроков в день. Здесь же я должен был проводить не более двух. Было разумеется в этом всём существенное НО, одно занятие занимало два часа. Может вернее было бы называть их парами как в универе, просто так было всегда, да и какая разница-то? Пусть об этом волнуются феи, мне моя работа нравится и всё устраивает. Я не могу не чувствовать природу, хочу понимать её, а то, что ученицы не слушаются, так исправлю, обязательно. Сейчас я выгуливаю первый курс, сегодня девочки должны постараться понять природу, услышать те малые отголоски магии, которые иногда способны уловить даже обычные люди. Сразу отыскал глазами Винкс, на самом деле на фоне остальных они не выделялись. — Сегодняшнее упражнение будет довольно трудным — предупредил я учениц. — Профессор Палладиум, меня только что укусил комар! — возмущённо пожалоловалась темноволосая девушка, имя которой я ещё не успел запомнить (всегда была плохая память на имена) Хоть я считаю её высказывание совершенно глупым, всё равно принялся терпеливо объяснять: — Да мы рядом с болотом и это просто комар. Это не страшно.— а чего она ожидала-то, почему мы вообще говорим о настолько элементарных вещах. — Да, но вы посмотрите куда он укусил! — не унималась девчушка. И не дожидаясь ответа, принялась задирать и без того до неприличия короткие шорты формы, тем самым ещё больше оголяя бедро. — Боже мой... — выдохнул я непроизвольно отступив назад. Как бестактно, недопустимо. Кто вообще утвердил такую открытую форму? Неприлично, смущающе, стыдно, стыдно, стыдно. Захотелось заныкаться куда-нибудь... подальше. Думать не помогал и смех, раздающийся будто со всех сторон. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Одёрнул Я себя и мысленно надавав себе пощёчин, выпрямился. Выруливая ситуацию, продолжил урок. Коротко объяснил суть задачи, предупредил насчёт запрета на использование магии. — А я исчезаю. — и благополучно переместился на конец пути. Эх, магия перемещения остаётся всё такой же физически затратной. Ну, что поделать, как никак одна из самых сложных. Была шальная мыслишка ни за кем не наблюдать, так как я абсолютно точно знаю, как пройдёт конкретно этот урок, но тяжко вздохнул и всё же решил работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.