ID работы: 11548678

Название?

Слэш
PG-13
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Автор. Палладиум вновь сидел у окна. Но на этот раз он не обращал внимания на происходящее. Его взгляд был пустым, эльф будто пытался оградиться от всего окружающего. Только... Только не мог он. Все равно каждый раз вздрагивал от малейшего шороха, подскакивал и оглядывался взволнованно. Было в эти моменты что-то в его взгляде, измученное, затравленное. Иногда Палладиум мог задремать на какое-то время, но это не избавляло его от навязчивой головной боли. Возможно она из-за усталости, а быть может на магическом фоне. Слишком чужая энергия, слишком темная. Эльфы ведь по своей сути светлые существа, поэтому склонны к светлой магии, им так комфортнее. Это вовсе не значит что не бывает темных эльфов. Примерно то же самое у ведьм, они не злые, просто у них душа просит иногда пакостить, иначе ведьма уже и не ведьма. Согласитесь? К таким расам можно отнести огров, демонов, магов, лепреконов. Но это всё не важно, сейчас не хотелось даже думать. И казалось, надо бы взять себя в руки... Но он ничего не мог поделать... В какой-то момент снова начался бой. Палладиум и сам не мог понять когда. Все было нереальным. В голове звенящая пустота. Выпады идут один за другим, но они все будто одинаковы. Пока наносишь следующий удар, воспоминания о предыдущем уже растворились в пустоте. Только после появления Блум, которая как и положено не потеряла свои силы, эльф очнулся. Он проникся этой надеждой, словно в предсказуемой истории, позволил себе поверить чудо. Пазл складывался. Монстры никого толком не задевали, Трикс разделились, тем самым делая невыгодный шаг. Сюжет повторялся, каждая мелочь. Теперь Палладиум наносил удар, за ударом. Его движения приобрели четкость, уверенность, незаметно для него самого два мышления слились в одно и теперь уже перед нами действительно главный герой произведения, а не два обрывка его души. А что потом? Победа, арест Трикс (ну или как там это по умному называется), праздник. Все счастливы и довольны, ждём второго сезона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.