ID работы: 11548678

Название?

Слэш
PG-13
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вай. Как же меня раздражает. Шёл шестой месяц учёбы, а я успел понять, что ни меня, ни мой предмет никто уважать не собирается. Конкретно из Винкс на удовлетворительно может сдать только Флора, а та же Текна не видит в нём особого смысла, чего уж говорить о Стелле. А так на самом деле они среднестатистические девушки подростки, иногда, на ответы которых смотришь и начинаешь сомневаться насчёт их мыслительных способностей. Порой, кажется, что в голове у них сплошные опилки, если ни чего похуже. А Трикс вообще сразу вношу в чёрный список. Они посмели сломать комнату симуляций и сорвали экзамен. Да, что там тот экзамен, к чёрту его! Я же теперь не смогу нормально жить. Ведь создавать небольшой очаровательный лесок или озерцо с кристально чистой водой и отправляться туда, прихватив с собой чашечку кофе, стало ежедневным ритуалом. Я мог оставаться там часами, зачастую протащив пару листов бумаги и краски (в прошлой жизни чаще это были маркеры, которых в Магиксе почему-то нет, но совершить вылазку на Землю ещё не довелось). Там всегда было так уютно и комфортно, можно расслабиться. А гитара отыскалась несмотря ни на что. Жизнь устаканилась и мой внутренний конфликт исчез, толком и не начавшись. Но это ж надо было трём амбициозным дур... Ведьмам испортить все! С этого момента настала какая-то череда неудач. Сломанный компьютер удалось починить только к примерному моменту заполучения Трикс силы огня дракона. Не успел я и на мгновение вынырнуть из реального мира и немного побыть в одиночестве, как последствия ошибки Винкс вышли в угрозу для всего волшебного измерения. Беспокойство, волнение не оставляло меня. Страх мчался по нарастающей. Какими бы глупенькими и непутевыми не казались ученицы, всё равно я чувствовал за них ответственность. Да и просто переживал... Нельзя сказать что случится на перёд. Мы не в чудесной волшебной сказке. Никто не даёт гарантий на благополучный исход. Это пугает до дрожи. Неужели в оригинальной истории никто не пострадал? Можно ли верить таким наивным хеппи эндам? Страх неосознанно перетек в ужас, когда я впервые столкнулся нос к носу с темной армией. Огромные отвратительные монстры-твари, их несчётное количество. От них исходила злоба и ледяная пустота. Скатиться в панику не позволяли только такие же напуганные, ещё совсем юные девушки, которых отправили сюда учиться, а они оказались втянуты в мрачный водоворот событий судьбы. Я не понимал откуда взялось это глупое благородство, инстинкт самосохранения вопил предчувствуя неладное, умолял уносить ноги, но я почему-то поспешно гнал подобные мысли прочь. Мне оставалось только делать всё, что в моих силах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.