ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к ответам. Истина.

Настройки текста
Примечания:
Под действием напитка у всех присутствующих спал негатив; раздражение и слишком явное восхищение. Рю, взял свою записную книжку из рук Лео, опосля начал диалог: — Я так понимаю вас интересует информация о ключах душевных? — спокойно спрашивал монах, ставя кружки на поднос, который стоял на письменном столе. — Так и есть. — кратко ответил зеленоглазый, после сформулировал свой вопрос, — Возможен ли некий исход событий, при котором у ребёнка не проявляется сила ключа или вовсе она отсутствует? — Что же… — присев, открыл записную книгу на определённой странице, — В истории указано на этот случай две легенды: «Она сошла с небес, да избавилась от силы своей восвояси, дабы сёстры не смогли более отыскать её силу для своих коварных замыслов.» — Это строчка из свитка «Повесть о верховной». Кто она такая не выяснили до сего момента. Но она одна из тех, кто не смог более использовать свою душу как силу во благо или зло. — раздумывая над тем рассказать вторую легенду или нет, бездумно перелистывал страницы. — А что по поводу того, что сила не проявляется, но ключ имеется? — поинтересовалась Нора. — Это касается всей истории… — замявшись, начал свой рассказ, — Написанное в современной библии о столпах не совсем истина. На самом деле существовало 4 столпа, а не три… Их звали: Динара, Лия, Пин и Рона. Нора глянула на мужчину с недоверием. Хотя честно признаться, она и в написанную библейскую историю не веровала. — Они вместе создали наш мир с помощью своих посохов. Пин основала земной шар с помощью посоха четырёх стихий. Лия даровала людям и другим живым существам жизнь с помощью посоха жизни. Динара в нужный срок забирала жизнь и перерождала их в других существ с помощью посоха смерти. А Рона… Она давала всему срок на земле, но как это было не сказано в древних писаниях. Всё что сказано про Рону это: « Да низвергли её с небес наземь, да истоптали её посох, дабы она никогда более не могла править в Тралгерде.» — Говорят, что её посох не был сломан, а утерян в недрах водяных. — закончил Хаяси, захлопнув свою книгу. — Если это, то зачем вы явились, то я рассказал всё что сам знаю. Всё что поведал мудрец было туманно и не совсем ясно, кроме одного — Нора и Лео как-то связаны с историей столпа Роны и высшей девы. — А кто может знать больше? — поинтересовалась девушка, вставая с перины. — Забавный вопрос. — посмеиваясь, подметил монах, ставя книгу на полку, — Кроме самих столпов никто и не скажет вам больше. Если это как-то связанно с вами или для кого вы искали эту информацию, то со всем этим вам придётся разбираться самим. Возможно, ответ кроется в силе вашей души, возможно в ваших снах, а возможно в том, кто вы есть на самом деле. От последних слов Хаяси, атмосфера в помещении слегка стала напряжённой. Сложно было подобную разрядить, но Лео способен на многое: — Значит отправимся дальше, в путь за объяснением. — он встал в позу героя так по-детски, как однажды стояла Нора, надеясь на лучшее будущее для себя и своей матери. Но прошлое уже не изменить и придётся продолжать свой нелёгкий путь дальше, пока не станет всё ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.