ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к ответам. Мудрец.

Настройки текста
Примечания:
Лео бродил сквозь лесную чащобу долгое время, которое, казалось, длилось вечно. Девушка располагалась уже на спине парнишки, так как таскать её на руках долго не получилось. Руки затекли. А так он хоть вес распределил так, чтобы можно было дольше передвигаться с полумёртвым грузом за спиной. Где-то вдали виднелась одинокая хижина. Правда Лео уже не верил в удачу и думал, что этот домишка просто его галлюцинация. Уже и идти сложно, но зеленоглазый сделал это; добрался до одинокой постройки. Освободив правую руку, с трудом умудрился сделать несколько громких ударов по входной двери. - Есть кто? – с отдышкой спрашивал он, едва удерживая спадающее наземь тело девицы. Вместо ответа был шум вошканья, чьих-то шагов и ещё какой-то грохот. Потом тишина и скрип открывающейся двери. За ней стоял лысый мужчина в балахоне монаха. Но его лицо выглядело брутально и даже красиво. Алый цвет глаз; такой необычный и манящий. Губы слегка пухловаты. В одном ухе имеется серьга, походящая на божественную печать из библии. Одежда полуприспущена так, что видно татуировку на груди в виде дракона, который хвостом обвивает посох-ключ. Мужчина стоя в дверях не давал заглянуть внутрь. Судя по женскому голосу в хижине, который издавал ругань, Лео явно чему-то помешал. - Чего надо? – грубый голос монаха выводит парня из прострации. - Извините, что помешал… - не успев договорить, наблюдает как полуголая девица с тёмно-фиолетовыми волосами, прикрываясь какой-то белой тряпкой, выбегает наружу. - Дочь моя, постой! Мы не закончили искупление! – кричал ей в след лысый. - Да пошёл ты, Рю! – грозно воскликнула дама, удаляясь в лес. - Ох уж эти неверные… - проговорил монах, поправляя свое кимоно, опосля перевёл своё внимание на незваных гостей. – Ну раз уж пришли то проходите, грешники. Лео в шоке от всего произошедшего, молча прошёл в помещение с ошарашенным выражением лица. Не спрашивая разрешения у хозяина, аккуратно положил Нору на перину, присаживаясь на край рядом с ней. Оглядывая жильё, разминал затёкшие части тела. Халупа выглядела необычно под стать монаху. Глиняная постройка с соломенной крышей, поверх которой возвышалось могучее древо дубовое. Пускай снаружи домик выглядел совсем малым внутри будто иное измерение. Множество подушек разных цветов расстелены на полу в подобии ложе для знатных людей. Стены окрашены в оранжевый. Под потолком повешена полупрозрачная алая занавеска, которая в середине скреплялась в подвесь для лампы. На прикроватной тумбе стояла ароматическая шкатулка, источающая сладкий аромат. Он немного сводил с ума и при этом успокаивал. Полка словно вросшее древо, под которой красовался письменный стол со сворой бумаг. - Что с девицей твоей? – сложив вместе руки так, что те скрылись в широких рукавах одежды, спросил незнакомец. - Она не моя девица…ну то есть я её принёс…ну мы друзья… - парнишка покраснел в попытках оправдаться. Отвесив себе смачный шлепок по лбу от глупости молодчика, уже серьёзно продолжил: - Она крайне истощена. Возможно не только физически. Чтобы помочь, мне необходимо в подробностях знать, что произошло. Откашлявшись Лео рассказал всё что видел. Это было похоже на обрывистые воспоминания, будто не хватало чего-то ещё. - А потом она просто упала без причины. – эмоционально жестикулируя, объяснялся он. Монах подошёл к Норе, провёл над ней ладонью, опосля глянул в сторону своей небольшой книжной полки: - Принеси книгу «Исцеление». Мгновенно покинув ложе, парнишка устремился к полке с книгами. В эту самую минуту, Рю приложил указательный и средний палецы ко лбу девушки, второй рукой делая жест молитвы, стал что-то проговаривать на странном языке. Пока он читал, его глаза наливались ярко рыжим светом и какой-то символ засветился на лбу. Этот неведомый свет постепенно огибал всё тело монаха, переносясь в голову девушки через пальцы мужчины, которые он приставил ко лбу Норы. Опосля переводил свет кончиками пальцев от лба, до грудной клетки, на прямую к сердцу. - Хатун! – выкрикнув это слово наблюдал за реакцией тела не убирая пальцы от последней точки. Нора вскочила на месте, да так, что рука монаха небрежно прикоснулась её груди. Опустив голову, мужчина пролепетал: - Мягенькая… - слегка сжав сокровище, попавшее ему в руки. Девушка сильно покраснела, обозлилась и отвесила смачную пощёчину: - Извращенец! – она была громкой, красной и жутко злой. – Как можно лапать девушку, когда она без сознания?! У вас совсем совести нет? - прикрывая грудь вскочила с кровати, сделав несколько шагов назад. Потирая горящую от боли щеку, монах выпрямился, грозно глядя в глаза девушки: — Вот так и помогай после такого. – нотки обиды прозвучали в голосе монаха. Пока происходила неурядица с облапыванием, Лео нашёл записную книгу незнакомца: - Рю Хаяси… - в пол голоса прочитав это, его словно накрыло волной осознания. Подбежав к монаху, тыкая в него записной книгой, стал восхищённо продолжать: - Вы же тот самый Рю Хаяси чьё имя переводится как – Лесной Дракон. Отводя взгляд, мужчина нехотя кивнул на заявление мальчишки. - Не может быть… - Лео склонил пред ним голову. Девушка, пребывая в полном шоке от всего происходящего решила вставить свои 5 копеек: - Что здесь вообще происходит? Меня облапали, а ты после этого ему ещё и кланяешься? – возмущению Норы не было предела. - Ты не понимаешь? – приблизившись к девушке, взял её за руку, улыбаясь своей находке. – Его я и искал! Он великий мудрец, который хранит истинные знания о ключах и первоначальной истории их появления на земле! Только он способен нам помочь! Обомлев от такой новости, девушка осела на перину, удивлённо оглядывая незнакомца в одеянии монашеском. - Ну… слухами земля полнится, но… я думаю, что вы не совсем понимаете кто я такой. – разводя руками с некой заминкой говорил монах. - То есть? Тяжко вздыхая, лысый поставил пред собой стул, сев на который, прикрыл глаза: - Я действительно Лесной дракон. Но меня так же кличут ложным пророком или… алым удовольствием. – играя бровями закончил скудное объяснение Хаяси. Нора ощутила испанский стыд: - Я думаю, что ты просто ошибся, Лео. Так что пойдём уже от сюда подальше. - Да я тебе говорю! Это точно он! – он пытался доказать, что прав, но получалось это неубедительно. Монах же покинул поле брани отправившись на кухоньку, в которой на печи уже вскипал чайник. Сняв его с печи, поставил на стол, достал 3 кружки и заварил всем ароматный чай из лепестков Дайриса. Это цветок с ярко красными лепестками, которые возгораются, когда цветок увядает. Он источает сладкий аромат, который приводит человека в состояние покоя, а также излечивает раны. Хороший цветок. Поставив кружки на позолоченный поднос со спиральными рукоятями, приволок всю эту красоту в комнату, опустив его на письменный стол. Опосля взял две кружки и гостеприимно предложил незнакомцам: - Выпейте и поговорим серьёзно. Девушка нехотя взяла кружку с опаской изучая аромат, разглядывая содержимое, Лео же наоборот без задней мысли пригубил несколько больших глотков этого напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.