ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое. Безумие.

Настройки текста
Примечания:
Руки трясутся, в голове всё перемешалось. Нора остолбенела, внутренне боролась с собственной яростью, которая накрывала глаза пеленой. Под громкий смех Сигрид и её клонов, дева припала к земле. Её глаза слезоточили, пока она глядела куда-то вниз. Спустя пару минут, она выпрямилась и горестно закричала со всех сил что остались. Держалась за собственную голову и кричала. — Какая прелесть. — сквозь безумный смех проговорила убийца, — Как же просто тебя сломать. — Лео…нет… ЛЕО!!! ААА!!! — крик переходил на визг, голос срывался. Она не может противиться накатывающей ярости. Встаёт, её пустой взгляд направлен в никуда, слёзы не перестают идти. Она пытается подойти к телу друга, но её отталкивают клоны, не щадя избивают девочку, а она ничего не делает, чтобы их остановить. Внезапно её с новой силой накрывает осознанием. И тут… Её тело окружает яркий жёлтый свет, глаза обесцвечиваются, окрашиваясь тем же свечением. Будто не в себе, поднимается и парой касаний развеивает клонов. После чего спокойно надвигается на Сигрид. — Вот оно… Вот оно! — кричит дева в безумной радости наблюдая за обезумевшей Норой, — Значит ты действительно та, кто нам нужна! Нора, ты моё сокровище, ха-ха-ха! Подойдя в притык, хватает веерную за руку и тянет к земле с лёгкостью поставив её на колени, выламывая запястье. Слушая вопли болезненные не своим голосом говорит: — Жалкое отродье, как ты посмела осквернить моё зрение своим видом. Жалкая мошка, ты пожалеешь, что увидела меня! — это был мужской бас, такой грозный и словно неземной. Второй рукой стала избивать Сигрид, по лицу, ногами по животу, продолжая держать одну из рук черноволосой. Она кричала от каждого удара, но не могла увернуться, отхаркивала кровь, но продолжала смеяться всё так же безумно. Конопатая отшвырнула ту от себя, надменно наблюдая за жалкими попытками встать с земли. Она-то встала и даже решила отыграться на девчонке. Несколько взмахов и окружила Нору огромными сферами стихий. На что рыжеволосая призвала ключ изменив траекторию сфер на соперницу. Тогда Сигрид решила пойти в лобовую, но и это у неё не вышло. Нора видоизменила ключ в посох, верхушка которого напоминала циферблат. Она его прокрутила и направила яркий луч в веерную. Это был последний удар, но не смертельный для противницы. Склонив над её полумёртвым телом голову, услышала: — Ты прекрасна, чудовище. — после этой фразы Сигрид отключилась. — Нора! — такой желанный и знакомый голос. Она обернулась находясь в состоянии безумия, глядя на мужскую фигуру с пустотой в глазах, подле полумёртвой женщины. — Что ты наделала? — слезая с Герота, он осторожно приблизился, — Нора? Ответ не последовал, лишь глаза начали кровоточить, опосля посох растворился, свечение пропало, а Нора упала замертво. «- Надеюсь, что я умерла…» — подумала та самая Нора, прикрывая глаза, наблюдая за тем, как знакомый силуэт что-то кричит и поднимает её на руки, после чего отключается. В голове туманные образы матери, Сигрид, Лео. Но все они выглядят как незнакомцы. «- Привет, Нора. — сказал тот самый басистый голос, который казался таким мягким и заботливым. — Кто ты? — оглядывалась девушка во мраке собственных мыслей и образов, пытаясь найти того, кто к ней обращается. — У меня множество имён, но вы меня отвергаете в своей религии. — это был образ Лео но с другим голосом и теми ярко жёлтыми глазами, — Я не хотел вновь просыпаться, но ты заставила меня, поэтому теперь придётся за это платить собственными страданиями. А я не хочу этого для тебя. — А разве я уже не достаточно заплатила?! — кричала она всё ещё находясь в безудержной ярости, — Не достаточно?! На моих глазах убили Лео! Эта ёбнутая тварь! Ненавижу… ненавижу… НЕНАВИЖУ!!! — припав на колени схватилась за голову, рыдая во весь голос. — Это лишь малая часть той лжи, которую тебе предстоит пережить. На этом всё, прощай, Нора. — силуэт стал отдаляться в яркий белый свет.» После этого девушка открыла глаза, повернув голову направо наблюдала вошкающегося монаха, который в спешке стряпал лекарства и что-то бубнил. Повернула налево и увидела в окне морду Герота, который громко фыркал, наблюдая за взглядом девушки. Приподнявшись в постели, ощутила крепкие объятия. Он отстранился и тут девушка вновь стала сама не своя. В глазах был ужас, дыхание перехватило, а слёзы накатили с новой силой. Это был Лео во плоти! Без шрамов, изъянов, всё такой же тупоголовый. Это был Лео! Вцепившись крепкой хваткой заключила в свои объятия. Уткнувшись куда-то в грудь стала плакать навзрыд. — Тише — тише. — пытался он её успокоить поглаживая девушку по голове одной рукой, а второй по спине, — Всё позади. Я рядом. Через некоторое время подбежал Рю, услышав истерику, но зеленоглазый показал, что его присутствие сейчас не обязательно. Монах кивнул и ушёл на кухню. — Но как же… КАК? — хриплым голосом спрашивала сквозь рыдания, — Тебя…тебе…ты же мёртв… ОНА УБИЛА ТЕБЯ! Я ВИДЕЛА, КАК ОНА УБИЛА ТЕБЯ! — срывая голос продолжала кричать, буквально вбивая кулаками в торс парня это всё. Он отстранил её от себя, приподнял подбородок глядя в уже красные от слёз глаза: — Взгляни на меня. — строго приказал он, — Разве я похож на мертвеца? Уверен, что нет. Начиная успокаиваться, в порыве эмоций она яростно впивается в губы мальчонки. Сама не понимала почему именно так, но ничего иного уже в голову не лезло. Парень смущённо и ошарашено глядел на Нору, после поцелуя… — И в правду…тёплый, живой…ты… — улыбнулась она, вновь рухнув, но уже на парня. Она снова потеряла сознание, видимо после всего ей всё ещё нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.