ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Прошло двое суток, прежде чем девушка восстановилась после боя. Её глаза были перевязаны бинтами, дабы свет не наносил дополнительной травмы и дискомфорта. Какие-то раны за этот промежуток времени Рю уже исцелил. Он вообще прогнозировал, что она пролежит без сознания где-то неделю, но оказался не прав, при чём в медицине он никогда не ошибался. Так что такое скорое пробуждение было крайне удивительным и несколько опасным. Поэтому Хаяси запретил покидать хижину, дабы убедиться, что с ней всё в порядке. Повязку запретил снимать, потому как на восстановление глаз уходит больше времени. Лео всё это время помогал, меняя повязки, приносил травы и даже научился намешивать мазь для наружного исцеления. Считал, что его забота так быстро привела Нору в сознание. Но так ли это? Сложно сказать. Приподнявшись в кровати, она ощутила на своей руке, тёплую ладонь кого-то, скорее всего это был её спутник. Так мило что он долгое время находился рядом. Это тепло успокаивало. Нора прислушивалась к различным звукам живой природы. Видимо окно было приоткрыто, чтобы свежий воздух наполнял комнату. Свист чайника где-то слева отвлёк девушку от наслаждения иными звуками: — Рю, ты решил чайком побаловаться? — звонок спросила она, будучи повёрнутая в сторону недавнего звука. — Тоже хочешь горло промочить? — спросил Хаяси из кухни. — Да, было бы кстати. — сказала девушка вполголоса, освобождая свою руку из-под спящей хватки Лео. На ощупь она нашла плечо парнишки и стала его слегка расталкивать: — Лео, просыпайся. — ласковым голосом произнесла она эту фразу. Услышала в ответ, только какое-то бурчание. На что Нора уже не стала церемониться и резко спихнула парня с кровати: — Вставай! — уже гаркнула конопатая, скрещивая руки под грудью. Упав, парнишка мощно приложился локтем о пол, потому подскочил схватившись за больное место, озлобленно глядя на Нору. Он хотел возмутиться, но поглядел на повязку, которая скрывает её глаза от яркого света. Ему горестно было видеть подругу в таком состоянии, поэтому он приподнялся, взял девушку за руку и так мягко сказал: — Доброе утро, Нора. Как себя чувствуешь? — Чувствую себя слепой. — грубо съязвила в ответ. В это мгновение комнату посетил Хаяси с двумя кружками чая, одну аккуратно подал прямо в руки девушки: — Аккуратно, он горячий. — мягкий голос монаха полный заботы. Тяжко вздохнув, подула на чай, после чего отпила небольшой глоток. Вкус лесных ягод с примесью цветов. — Прекрасный чай. — уже спокойно говорила Нора, потирая пальцами ручку чашки, — Я хочу прогуляться. Монах возмутился на подобное заявление: — Какой тебе гулять с повязкой на глазах. Ещё поранишься! — Так почему ты мне не вылечишь глаза так же как остальные раны? — предъявила девушка гневно сжимая фарфор. — Нора, я целитель, а не волшебник. — звучал его голос строго и грубо. Лео, нервно потирая затылок влез в эту перепалку, пока поздно не стало: — Я думаю ничего не случится, если она немного пройдётся неподалёку. — нервный смешок сорвался с его уст, когда поймал на себе яростный взгляд Рю, — Тем более, если я пойду как её провожатый, то проконтролирую, чтобы она не поранилась. — откашлявшись уже более серьёзно произнёс зеленоглазый. Хаяси тяжко вздохнул, но всё же дал своё разрешение на прогулку. Лео помог Норе приодеться. Да, он умудрился увидеть её нижнее бельё, которое представляло из себя белую свободную маечку, на которой можно было увидеть два бугорка её груди. Это ужасно смущало, видеть её в таком милом одеянии. Так же на ней были того же цвета шортики, которые подчёркивали её бёдра и попу. Чёрт! Она нереально милая и при этом обворожительно сексуальна. Покончив с переодеванием, взял девушку под руку, и повёл на улицу. Они беспрепятственно преодолели порог отправляясь чуть в глубь леса. Сквозь смущение после увиденного, парень таки набрался смелости, чтобы начать разговор, дабы не идти в тишине: — Послушай, а что произошло в тот день? — он осторожничал. — Я сражалась с Сигрид и… — она слегка повернула голову в сторону Лео, — Кстати, а что с ней? — А! Ну… Рю решил и её подлатать, так как сказал, что мол негоже такой красоте так быстро увядать. — слегка усмехнувшись сказал он. — Ну и сердцеед. — поддерживая весёлый настрой подметила конопатая заливаясь звонким смехом. Когда она уже вдоволь нахохоталась вместе с парнишкой, то решила продолжить: — Я проигрывала, а потом совершила парочку приёмов, и, казалось, что я способна победить… — вспоминая этот момент, она слегка сжала руку друга, — Она вызвала клонов и привела тебя, требуя взамен твоей жизни мой ключ, но… я не успела опомниться, как стала свидетелем расправы над тобой… что было после я почти не помню… — едва сдерживая собственный всхлип, дрожала при одном воспоминании о его смерти и о желтоглазом. — Какой ужас… — голос парня слегка дрогнул, — Я и не думал, что там произошло нечто подобное… но я так испугался, когда увидел тебя с жёлтыми глазами из которых текла кровь, мне стало безумно страшно за тебя и совестно за то, что меня не было с тобой рядом… — теперь уже брюнет сжимал руку Норы, — Поэтому прости меня, за то, что не помог, не спас, за то, что оставил тебя там одну. Рыжевласая лишь тяжело вздохнула успокаивая тем самым себя: — Давай присядем. Парниша согласился, аккуратно усаживая девчушку наземь, опосля садясь близь неё. Когда они наслаждались лёгким свежим ветерком, Лео блаженно вздохнул и решил поднять ещё одну тему, которая его беспокоила: — Слушай… я тут хотел кое-что узнать… — робко начинал брюнет, редко поглядывая на подругу, — Ты помнишь, что случилось, когда ты очнулась у Хаяси и увидела меня? — О чём ты? — недоумённо, но крайне заинтересованно спросила дева. — Я о поцелуе! — выпалил мальчонка смутившись. Он повернулся в ожидании увидеть спокойное лицо подруги, но вместо этого наблюдал как девушка трясётся, выставляя перед собой руки, а её щёки запунцовели выглядя теперь как спелые помидорки. Она заикалась пытаясь вымолвить хоть какое-то объяснение своим действиям, но вместо этого подогнула колени, в которые уткнулась лицом и протяжно застонала от смущения. — Ничего подобного не было! — прокричала Нора, вжимаясь в колени. — Обманщица! — также громко прокричал Лео. — А вот и нет! — возразила девушка, приподняв голову и повернув её в сторону голоса друга. Её лицо выглядело очень мило, когда она надувала щечки в обиженной гримасе. — Тогда почему ты покраснела? — подметил мальчишка, уже с дрожью в голосе. — А ты? — Ты не видишь, так откуда знаешь, что я смущен! — съязвил он, скрестив руки. — Остряк, я слышу, как дрожит твой голос! Они остановились на этом, опосля отвернувшись друг от друга всё ещё пылая юношеским смущением. — Я не понимала, что творю… — пыталась оправдать свое поведение конопатая. — То есть, тебе было бы противно если бы…ну… — Вовсе нет! — выпалила девушка, размахивая перед собой руками. — То есть, я хотела сказать, что… Может быть нет… Это был очень неловкий разговор, но после него стало чуточку легче обоим. Через некоторое время уже с более серьёзным тоном парень спросил: — А могу я проверить жива ли ты? — его голос был так близко, что своими губами девушка ощущала его тёплое дыхание. — Что ты… Он остановил её на полуслове, одарив мягким поцелуем. Наконец Нора стала доверять Лео больше. Куда это приведёт их?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.