ID работы: 11548893

Как Аз развивал кириллицу.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Little toris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая буква, Но не первая? (///)

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в городе обджектов. Всё мирно и спокойно. Ничего нового. Первая буква русского алфавита по имени Аз, а точнее глава данного города сидел в мэрии и подписывал бумаги. Вокруг была тишина, которая так и ласкала «уши» хоста. Хост быстро проводил взглядом по строкам документов и подписывал некоторые из них. Первый знал, что сегодня в городе громовая тишина, а значит он может отправиться домой чуточку пораньше. Ничего ведь не случится если он уйдёт на часик раньше, чем положено? Вот первый уже дописывает последние договоры, но раздался стук в дверь. — Кто решил портить такую чудесную тишину? Агх… заходите. — хоть Аз и был достаточно спокоен, но в его голосе всё равно слышалась нотка раздраженности. — Господин Аз… — на пороге стояла ещё одна буква. Его имя было Алеф. — Чего тебе? — уже с очевидным недовольством спросил первый. — Там… Я не знаю как правильно это объяснить. Лучше сами посмотрите. — после этих слов хост вышел из кабинета и спустился к выходу. Аз тяжело вздохнул и встал с места. Походу сегодня ему не удастся провести день в городке без происшествий. Спустившись на первый этаж он увидел уже стоящего около входной двери Алефа. По его лицу было видно, что он чем-то обеспокоен. — ты чего такой бледный? — спросил у своего секретаря первый. Тот же просто распахнул дверь и отошёл в сторону, кинув тихое: «вот…». Первый выглянул из дверного проёма и осмотрелся по сторонам. Вокруг было по прежнему тихо. — Ну и какого чёрта ты меня звал? — облегчённо выдохнув спросил Аз. Он уже начал нервничать что же такое произошло. — вниз… — тихо произнёс Алеф. Аз посмотрел вниз и даже не знал что и сказать. Перед ним стояло маленькое существо, отдалённо похожее на него самого. — Аввв… Какая прелесть! — наконец-то подобрал слова первый. От таких заявлений главный секретарь опешил. Не часто услышишь подобное от господина мэра. Тем временем Аз продолжил свою шарманку. — Откуда такое маленькое и милое существо тут? Не знакомый ребёнок улыбнулся и протянул какой-то подозрительный конверт. -Это мне? — на свой вопрос Аз получил одобрительный кивок. -Давай посмотрим… — разкрывая промолвил Рыжая буква. Привет Аз. Это письмо тебе принесла маленькая розовая буковка? Так вот это Ведя. В Его рюкзаке есть жучок по которому его найдет его лучший друг… Это Бука, пока что единственный кто слышал голос Веди так как Ведя натуральная булочка с корицей но очень умный любит когда к нему проивляют заботу… Про буку я тебе ничего не скажу, и не пытайся выпросить ведю.

-Со всем уважением: Восьмерка.

Божечки… Иди сюда — Аз нагнулся и взял Вндю на руки: О божечки мой… — на лице Президента появились слезенки — Я всегда *кхнык* мечтал о рёбенке! — прижав ведю к себе тот начал плакать, плакать от счастья. Но тут у веди зазвенел телефон. Азу пришлось отпустить пампушечку тот достал свой 6s в розовом чехле. но как только тот приложил его к уху. Аз закрыл рот рукой. -А-Ало? — Произнес Ведя ВОТ ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ МИЛЫМ ГОЛОСОМ. -Привет Ведь. — Прозвучал В телефоне детский голос. — Я тут пытаюсь найти тебя, какой номер дома? -Хммммм… 06 вроде. — Пирожок снова положил телефон в карман курточки и хотел что-то сказать Азу но… — Алеф и Аз валялись на полу с лицом в крови, да вы все правильно поняли они упали в обморок от милоты вместе)0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.