ID работы: 11548893

Как Аз развивал кириллицу.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Little toris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приступ милоты(///////)

Настройки текста
Примечания:
- О-ой... - ребёнок с перепугом посмотрел на старших. Его глаза бегали, он не знал что сделать. - как там надо.... - Мальчишка пытался вспомнить как ему показывали откачивать хостов и обджектов. Третья буква ничего лучше не придумала, чем схватить за плечи одного из букв и начать трясти его. В был намного ниже, чем тот же Аз, поэтому у него плохо это получалось. С трудом, но он всё таки смог привести в чувство секретаря. - А? - Алеф медленно открыл глаза и осмотрелся. - ты... Слишком мило го-говоришь. - пробормотал себе под нос мужчина. Ведя засмущался и отвёл взгляд. Он больше не говорил потому, что думал, что старшие снова упадут. - Точно... Господин Аз. - хост подполз к боссу и начал аккуратно бить его по лицу. - вставайте. " нужно запомнить" пронеслось в голове у В. Тем временем первый так же пришёл в себя. - Уф.... Никогда в обморок до этого не падал. - после этих слов первый перевёл взгляд на ребёнка. Который к слову рассматривал высокие стены и картины. — Малыш, прости мы не хотели, честно! - с ноткой волнения сказал президент. - Ты тут совсем не виноват.. - - Говорил темно-оранжевый хост вставая вместе с Азом. – Угу. - Сказал Ведя тихо что бы старшие снова не упали. - Ладно..Иди пока тут все осмотри, на охрану посмотри, подергай их там, разрешаю! Мальчик кивнул головой и ушёл осматривать новое место. Все помещения хоть и были огромными, но в тоже время какими-то пустыми. В понимал, что чего-то не хватает. Хост долгое время ходил и пытался заметить, что было пропущено, и вот ему это удалось...он понял, что во всём здании не было ни одной живой души. Да, там было много красивых картин, меблей, растений и других предметов декора, но абсолютно безлюдно. За всё время он не встречал хотя бы одно живое существо. Только Алеф и Аз, единственные хосты в помещении (не считая самого Ведю). Мальчику не нравилась подобная угнетающая атмосфера, и поэтому он решил выйти и прогуляться. Так сказать... Отвлечься от всего. Вот В уже почти подходит к выходу из мэрии, но слышит уже знакомый голос. - Ведя, ты куда? - Это был секретарь Алеф. - Дядя Алеф, можно пойти прогуляться? - Ответил вопросом на вопрос Ведя. Он по-прежнему говорил тихо так как боялся, что старшему станет плохо. - Пойти с тобой? Ты же можешь потеряться. - Не волнуйтесь, я хорошо знаю этот город. - Ведь и правда. Хоть Ведя и был ребёнком, но умным и знал город, как свои 5 пальцев. Как ни как... Воспитание восьмёрки даёт о себе знать. - Ладно... Верю - после этих слов Алеф взял В за руку и повёл на выход. Выйдя из здания третий всё таки заметил двух охранников. - Ведь, это тебя. - После этих слов А дал ребёнку маленький рюкзак. - туда ты можешь положить свой телефон. - на свой подарок Алеф получил тихое "спасибо" - Выпустите этого ребёнка, пожалуйста - после слов секретаря охранники разошлись в стороны, тем самым пропуска мальчишку на выход. - проходи, милый. - Спасибо. - Ведя мило улыбнулся и прошёл мимо охранников. - Суше-Боже, какая прелесть! - вскрикнул один из охранников. - - Откуда в шашем городе такой чудесный ребёнок? - раздался голос другого охранника. Ведя решил ничего не отвечать. Его уже немного пугало подобное внимание к себе. Выйдя из огромного здания ребёнок осмотрелся. Его встретила всевозможная красота матери природы. Небольшие бубоны будущих плодов на деревьях, тихие звуки ручья, который проплывал через весь город и пение прилётных птиц так и завораживали пацанёнка. Как никак начало весны даёт о себе знать. - Вау... - это всё, что мог сказать третий про пейзаж перед ним. Около часа хост ходил и восхищался достопримечательностями местности. Во время небольшого периода воспитания цифрами он часто проходил мимо них, но каждый раз ребёнок восхищался ими, как впервые. Но у всего есть свой конец, и у прогулки тоже. Пора возвращаться в мэрию. Темболее вспоминая то, что к В должен прийти друг. Уже подоходя к огромному белому зданию парень услышал голоса сзади. - Эй, Ёпта! - раздался голос из-за спины. - Меня завут не Ёпта, а Ведя, сэр. - сказал буква повернувшись обладателю голоса. Он увидел небольшую компанию из 5 обджектов. - Плевать! Деньги есть? - Откуда у меня могут быть деньги? Я просто мальчик, который проходит мимо. Позвольте мне уйти - Ведя пытался быть как намного вежливее, и у него это выходило на отлично. - Сейчас деньги найдём и отпустим! - сказала одна девушка из компании, и потянулась к маленькому рюкзачку на спине у В. - Хей, не трогайте этого мальчишку! - збоку от компании раздался голос. Он отдалёно напоминал голос В. - А-то что? - Девушка, которая вот-вот забрала бы рюкзака у бедного хоста оглянулась и с мерзокой улыбкой посмотрела на владельца голоса, и мерзоко улыбнулась. Обернувшись она увидела ребёнка возрастом где-то, как и третий. - А-то вот! - Мальчишка поднял камочек грязи и кинул в одно из парней в компании. - Страх потерял? - девушка бузумно посмотрела на хоста и отпустила Ведю. - Б-бука, беги. - тихо сказал третья буква алфавита. - Не буду. - тут же мальчик начал доставать что-то чёрное из кармана. Спустя пару минут в руках парниши был отчётливо виден пистолет. - он заряжен! - с угрозой сказал второй. - Твою мать, Пшика! - сказал один из парней. - Я же говорил, что не зря этот мелкий трётся у мэрии! - Наверняка она какая-то большая шишка! - подтвердила другая девушка из компании. После этих слов компашка убежала. - Вроде такие взрослые, а испугались обычного пистолета. - Сказал хост. - Бука, а что такое "твою мать" и откуда у тебя пистолет? - смотря в след компании спросил Ведя. - хххмм.... Даже не знаю... А про пистолет... Я своих тайн не раскрываю. - Ладно, идём к дяде Азу? - взяв своего друга за руку задал ещё один вопрос третий. - а кто это? - ответил вопросом на вопрос Бука. - Узнаешь... - после этих слов дети направились к мэрии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.