ID работы: 11548893

Как Аз развивал кириллицу.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Little toris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь перед Новым-годом/рождеством(///)

Настройки текста
Примечания:
Вот дети уже стоят возле охраны. — можете пропустить обратно? — поинтересовался Ведя. — Д-да конечно, но кто это рядом с тобой? — спросил один из стражей. — Это мой друг Бука. Он хороший. — Ведя пытался звучать как намного серьёзнее, но больше получалось мило. — уф, страшно. Ладно, пропускаем. — после этих слов стражи отошли в сторону, тем самым показывая, что пропускают младших. Мальчишки поблагодарили охрану и прошли, но вот не задача, что перед ними есть ещё одна преграда… Огромный вход в мэрию. На двери была ручка за которую нужно было потянуть, но увы, дети не были настолько высокими, чтобы дотянуться до неё. — и что теперь делать? — сказал Ведя, почесав свою макушку. — А просто постучать по двери не вариант? — не дождавшись ответа от друга, Б ударил по двери. Через пару секунд дверь открылась и из неё показался силуэт. — Оу, Ведя, ты вернулся и как ра-… А кто это с тобой? — по голосу В уже узнал, что это был Алеф. Как только А заметил нового ребёнка он осмотрел его и даже не знал что сказать. — Это Бука. Он мой друг. — быстро пробомотал Ведя и обнял приятеля, показывая, что без него он не войдёт «домой». — Оу, ладно. Надеюсь, что господин Аз не будет против. — после этих слов хост отвёл взгляд. Если Аз будет против, то мало ли что может произойти. — Кстати, не хотите сходить завтра на ручей — А почему бы и нет. Бу, что скажешь? — сказала третья буква алфавита и перевела свой взгляд на приятеля. — Там ведь будет безопасно? Если да, то я согласен. — Чудесно. Тогда отправляйтесь спать, а я пойду сообщу, что вы согласны. Ну и… О появлении Буки. — после этих слов секретарь попрощался и поднялся на второй этаж, оставив детей одних. — Ведь… А ты знаешь где спальня? — Хххммм… — В снова почесал макушку и попытался вспомнить. — на втором этаже… Вроде. Если Ведя помнит второй этаж, то нужно пойти и осмотреть второй этаж, чем дети и пошли заниматься. С не особым, но трудом они нашли маленькую комнату с несколькими кроватями. Странно… Зачем в мэрии кровати? Мэр остаётся тут на ночь? В любом случае сейчас это не интересовало младших. Всё, что они хотели это спать. **** С момента появления детей в мэрии прошло чуть меньше года. Сейчас они спокойно спят у себя в кроватях и ничего не подозревают.

*Ханзо проснулся и продолжил писать*

Их покой потревожил тихий скрип двери и показавшийся из неё силуэт Аза. –Вы спите? — Прозвучал с дверного проема хриплый голос. Вместо детский голосов он слушал тишину, как когда-то давным-давно, Аз решил не слушать и таким-же скрипом начал закрывать дверь. — Спокойной ночи — Дверь Закрылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.