ID работы: 11549071

Я не могу больше быть один

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манджиро Сано

Настройки текста
Темная улица и гробовая тишина. Майки сидит на коленях на асфальте и держит в руках постепенно холодеющее тело девушки. Его девушки... – Милая, прошу тебя... держись... все будет хорошо!.. Обещаю! Та лишь через силу улыбается и крепче сжимает дрожащую руку Сано, не отпуская другой руки от пулевого в боку, что жутко болит и не перестаёт кровить. – Помнишь, мы хотели съездить к морю на пикник?.. А потом на байках кататься и на колесо обозрения?.. Мы поедем... обязательно поедем, ты только держись, Юки, солнышко... По щекам парня текут слезы. Опять... Опять он теряет близкого человека... Опять эта жгучая боль в районе сердца и пустота в душе. – Сано, милый, слушай меня внимательно и не перебивай... Я тебя очень люблю и не хочу видеть твоих слез. Ни сейчас, ни потом. Будь сильным, ради меня.. Понял?.. Получив в ответ судорожный кивок, девушка продолжила, уже обращаясь к друзьям. – Доракен, присмотри за ним пока я буду... в больнице. – Конечно, Юки... Рюгуджи сам не верит в свое обещание, но соглашается. Для него тоже тяжело осознавать, что от Майки уходит человек, к которому он прикипел настолько сильно, что понимал её без слов. – Че покисли, народ? Всё живы, все в порядке! Девушка улыбалась, но понимала, что не все в порядке.. точнее, все не в порядке, но не хотела видеть близких друзей с такими траурными лицами Юкико успокаивала друзей, передавала им какие-то "секреты", обещала вернуться через неделю и со всеми круто затусить. Чифую и Кейске обещала зайти на лапшу и мангу; Мицую уломала на платье для неё, хоть она никогда и не носила платья. Майки же, чувствовал сбивающееся и слабеющее дыхание девушки, запечатляя образ любимой в память навсегда и крепко-крепко её обнимая. – Где же скорая?! Они обещали 3 минуты, прошло уже 10! Юки, солнышко, милая, котенок, держись... Уже холодная рука девушки легла на мокрую от слез щеку Манжиро, нежно поглажиавая. – Люблю тебя, слышишь? Все будет хорошо, по красоте... обещаю. Девушка закашляла, из-за чего дыхание сбилось ещё сильнее. – Посмотри на меня, Манджиро... хочу видеть твои глаза. Сано не мог выполнить просьбу девушки. Он боялся увидеть её уже без того самого огонька в глазах, что так любил. он положил голову на грудь девушки и крепче сжимая её ладонь. – Я... убью своими руками... всех, кто посмел тебя тронуть, душа моя... Только Мори уже не слышала обещания, ровно так же, как и Майки не слышал её сердце... Резко парень вскакивает в холодном поту и оказывается в своей спальне. По щекам все также бегут слезы, а на плечо ложиться маленькая тёплая ладошка. В тишине ночи раздаётся такой тихий и родной голос. – Милый, ты чего?... Снова сон?... На лице Сано появляется улыбка и он разворачивается, крепко прижимая Юки к себе. – Я так боюсь тебя потерять... – Я тоже очень сильно люблю тебя. Девушка аккуратно отстраняется и вытирает слезы с его лица. – Пойдём, я чая тебе налью, успокоишься. Ну... трясешься как котенок на морозе. Она поит парня горячим чаем, успокаивающе гладя по голове, а после пара засыпает в обнимку и Майки крепко-крепко прижимает Мори к себе, боясь, что когда-то этот сон может стать явью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.