ID работы: 11549071

Я не могу больше быть один

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Молодые люди смотрят на закатное небо, окрашеное в самые красивые и чудесные цвета, выпуская в открытую форточку клубки дыма. Его мандариновые и её вишневые сигареты вместе дают необычайный вкус. Пальцы свободных от сигарет рук переплетены. Юкико неожиданно достаёт телефон, фотографируя их "лапки". Её ладошка меньше, но это не мешает девушке свободно хватать Хайтани за руку в любой момент. На безымянных пальцах колечки из бисера, которые они плели друг другу вместе. – Скинь фото потом? Тихий, мягкий и бархатный голос, в который хотелось укрыться и спать. Мори так любила его. Хотелось слушать вечно. Чтоб этот голос читал тебе на ночь, будил по утрам... – Конечно, как и остальные фотки Девушка включает запись видео, устанавливая телефон у стенки, чтобы их было видно. Потом обрежет на скрины и выйдут фотки. На студии часто так делали. Ран стоит на полу рядом, а Юки сидит на подоконнике. Так рост более-менее сравнивается. – Что ты удумала, цветочек? Хитро улыбается он, показывая в камеру язык. Юкико, сдерживая смех, смотрит в его чудесные глаза. – Что? Тебе тоже язык показать? Тут она выпускает в него маленький клубок дыма, заливаясь смехом на его удивленное лицо. – Это война, Юки! Хайтани смеётся, делая затяжку и выпуская облачко меньшего объёма в Мори. В это время девушка борится сама с собой. Позволить себе желанную глупость, или сдержаться? Нет. Собрав волю в кулак, она продвигается к парню вплотную, неожиданно касаясь его губ. Несмело, неуверенно, но нежно и чувственно. Пару секунд, и она чувствует такой же робкий ответ. Сердца обоих бешено стучат, грозясь покинуть грудную клетку и сбежать в руки напротив. Совсем немного... Секунду 16, и молодые люди отстраняются друг от друга – Я первый хотел это сделать, цветочек.. Щеки обоих краснеют. Это снято на видео. Их первый поцелуй... Эта мысль заставляет их улыбнуться. – Ну... я вот захотела - сделала.. Бормочет девушка. Волшебное чувство. Будто весь мир перевернулся. – Если б я знал, что можно, уже давно бы.. – А сколько раз я говорила, что можешь не спрашивать? – А... ну, я лох, кароче – Любимый лох Оба смеются, докуривая и выкидывая окурки в перельницу. – И видео скинешь – Я подумаю – Ну Юки-и-и!.. Теперь Мори показывает язык. – Я что, не могу получить свое чудесное видео, Юки? – Наше видео Поправляет его модель, обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.