ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ах!.. Я проснулся от сильного шума в голове. Уже пятый год я мучаюсь от кошмаров, стоит только о них забыть. И каждый раз происходит как новый.. Нужно бы выпить таблетку, но она лишает меня возможности испытывать чувства. Смысла стараться заснуть больше не было. Сна не было ни в одном глазу. Немного светлело. Мама уже звала меня, чтобы я спустился вниз и позавтракал, а потом уже собрался в школу.. Ну, как всегда. Сегодня они уезжают на неделю к каким-то дальним родственникам и как обычно не могут взять меня с собой из-за учёбы. Я расстроился, потому что даже моя сестра едет к ним, оставляя меня одного. Но тоска длилась недолго. Я уже выходил из дома, поспешно направляясь в школу. И как обычно, я встретил свой объект обо.. Рому. Я встретил Рому, моего лучшего человека..? Я мило поздоровался с ним. Мы обнялись. Он пошёл спереди. Было как-то грустно. Тишина повисла между нами. Рядом не было Бяши. – Что-то случилось? - неловко спросил я. – Ты про что? Всё в порядке. - ответил он. – Нет. Где Бяша? Брюнет приостановился. Он думал что ответить? – Неважно. Мы поссорились. Прости, я не хочу впутывать тебя. - продолжил идти он. – Но.. Мне интересно. - тихо добавил я. – Его родители решили проследить за ним, и, под предложением, что я его порчу, его родаки отгородили его от меня. - раздражался Рома. Если продолжать эту тему, то он явно будет беситься. Я.. Я догнал Рому, обняв сзади, и шепча ему на ухо: – Всё в порядке. Этого не нужно было делать, потому что я не знал, как он отреагирует. Но он успокоился. Я приблизился, тот вовсе перестал идти. Он поцеловал меня, от чего я раскраснелся. Это были самые мягкие губы, которые я чувствовал на своих.. Я тихо мыкнул. Пятифан молча смотрел на меня, повернувшись ко мне. Мы стояли так, словно вечность, просто смотря друг другу в глаза. Он целовал меня ещё и ещё, пока я не начал отвечать в ответ, и мы слились в едином поцелуе. Спустя миг он уже пробрался в мой рот, поедая меня изнутри. Это было настолько приятно, что я чуть не упал, мыча ему внутрь. Он подхватил меня прямо за промеж ног. – А-Ай.. - я тихо простонал, вставая. – Что, приятно? - спросил он, начиная потирать ширинку моих джинс, уже расстегнув мою куртку. Я молча кивнул, не сумев сказать. Но тут нас прервал звонкий голос лисички, что застала врасплох меня и Рому в таком положении. – Да что за.. - раздражённо сказал Ромка, оборачиваясь. – Блять. - сразу же убрал с меня руки, перестав насиловать меня руками. – Чё ты пришла вообще? – А что, нельзя? У вас какой-то брачный период? - захихикала она, как я тут же покраснел от услышанного. Рома странно на меня посмотрел. – Вы сейчас в школу опоздаете, дурачки. - напомнила лисичка, от чего Рома снова матернулся, потащив меня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.