ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школьный день прошёл как обычно. Ну, не совсем.. Мне стало как-то не по себе в низу живота, и я был вынужден отпроситься у учителя с некоторых уроков, от которых меня уже порядком тошнило. Придурок побежал за мной, ничего не сказав, что в буквальном смысле сбило меня с ног. Рома прижал меня к стенке, нависая сверху. Вдруг все учащиеся обернулись на нас. – Ах ты ж гад, да я тебя.. - взъерошился я, сам не осознавая, что делаю, я схватил Ромку за шиворот, –Зачем? - прошептал я ему на ухо. И вот-вот он бы уже ответил, но тут появилась одна особа, разбивая стёкла своим не голосом.. своим свистом. – О-го-го! Да вы посмотрите-ка! Парочка, да и дерётся! - возвела под корень всю степень неловкой ситуации Катька, опять поддакивая самой же себе. Казалось, сейчас она снова вызовет учителя, как тогда, и вот тут уже будет совсем по-другому. Но Рома, быстро сообразив, встал, расправив плечи. Честно сказать, он больше выглядел сейчас как амбал, нежели парень.. – Ах так.. - возмутившись начал он. голос уже не напоминал сломанный, он смахивал на голос диктора, что рассказывал какую-то страшилку на ночь – Да я тебя на ноль поделю. - он явно уже всбесился, но виду подавать не стал. Одноклассники тихо засмеялась. Кто же знал, что такая, казалось бы, фраза под не очень хорошим смыслом, понесёт в себе юмор? Но это было в новинку. Неважно. Рома схватил одноклассницу за шиворот, прижав в стенке. Внезапно он успокоился, сложив руки накрест к груди. – Катька, прекращай давай. - он постоял немного возле ошарашенной девушки, что уже смотрела в пол, а потом отошёл, медленно подходя ко мне. Прозвенел звонок. Всё зашли в класс. Кроме меня и Ромы естественно. – Ты почему уходишь? Вот почему я не имею права уходить, а ты хоть когда угодно? - как-то стыдливо спросил он, слабо пиная воздух одной ногой. – Я.. Слушай.. - очень было бы хорошо, если он смог послушать, но как раз сейчас мне стало нехорошо; я начал потеть, краснея. – Кхм, - я прокашлялся в кулак, опустив взгляд вниз. Стало лучше. – Мне плохо. - выдал я. Рома посмотрел на меня, приоткрыв глаза. Сейчас у него не осталось вопросов, в глазах читался ответ. Я собрался, он же вошёл в класс. Еле как дойдя до дома, я бессильно рухнул на кровать, игнорируя все вопросы и расспросы людей, что находились со мной в одном доме. Господи, как же мне хотелось заснуть и больше не проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.