ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вскоре мы стали встречаться..при людях. Рома переборол себя. Но никто нас не трогал, явно, Рома был ответом на это. Мы окончили школу, выйдя на "отлично". Нужно было куда-то поступать. Так как в посёлке в принципе не было учреждений, нам пришлось выбираться в город. Ехать до ближайшего училища приходилось долго, нужно было что-то решать. Наши родители уже знали, что мы..сдружились, поэтому согласились в первый год оплатить на год квартиру нам обоим. Всё равно у меня или Ромы не найдётся столько денег, но мы друзья, и, конечно, снимать её вместе будет куда проще и удобнее. Я бы не сказал, что эта новость Рому удивила, он снова прятался за маской и поблагодарил их за такую заботу спокойно, словно ожидал этого. Я же прыгал от счастья, когда узнал о том, что перееду, так ещё и с ним. По началу было сложно из-за учёбы, из-за того, что сейчас всё не так, как раньше. На личном фронте всё было в порядке, никому не надоедала постоянная компания друг друга, просто порой приходили уставшими, и, понимая, что один не в силах вообще говорить, другой молчал. Иногда вообще приходили и ложились спать. Вместе. Дальше было лучше. Выучившись, мы перебрались в центр города, так сказать, в его сердце. Я не знаю, как мы накопили хорошую сумму. Я просто не помню. Уже ничего не мешало нам жить обычной взрослой жизнью. Конечно, это уже было похоже на рутину, но меня успокаивало то, что рядом со мной есть он – мой идеал, что никогда меня не бросит. Мур. Мы жили долго и счастливо. Пока, дневничок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.