ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулся с ним, с моим любимым Ромой. Было так тепло в его объятьях. Я не хотел вставать, вылезая из-под этих милых рук. Я просто лежал, прижавшись к его груди, положив свои руки на неё же. Было очень уютно, но под одеялом становилось немного жарко. Я рассматривал свою комнату. Она блестала от света. Он был везде, всё освещая. Даже нас. Кажется, Рома это почувствовал, зажмурившись. Через минуту колебаний он открыл глаза. – Доброе утро. - пробормотал старший, улыбаясь мне нежной улыбкой. На душе стало ещё легче от его поцелуя в лоб. Я покраснел. – Доброе! - радостно воскликнул я, терясь об его щеку, как котик. Так мы ещё обнимались минут десять, но это никому не мешало. Я еле как встал, выбираясь из его цепких объятий, что сильно манили к себе. Выкорабкавшись, я чуть не упал. Рома поддержал меня, несмотря на то, что хотел меня забрать к себе обратно. Он тоже встал, одеваясь. Я как бы "случайно" перепутал наши футболки, так как они обе были белыми, и одел его, что закрывала всё моё тело выше колен. Было лень одеваться. Роме же придётся расхаживать с голым торсом без футболки, понимая, что не сможет сделать то же самое. Он ничего мне не сказал, лишь вопросительно посмотрел на меня, сложив руки на груди. Я побежал, одев свои тапочки, вниз по лестнице на кухню, он снова за мной, как хвостик. Пятифан шастался туда-сюда, пока я агрессивно ждал закипения воды. Наконец я заварил чай, зазывая Рому к себе. Парень сел за стол, взяв чашки. Я сел рядом с ним так близко, насколько это было возможно. Чуть ли не на него, если слишком. Но это не мешало просто пить чай. Я посмотрел в окно. Пейзаж был тихим, светлым, спокойным. Конечно, было немного ветра. Никого не было. Этот день обещал быть самым прекрасным в моей жизни. Никаких скандалов, ссор, выяснений отношений, драк и прочих плохих происшествий. Конечно, были и потери кого-то, возможно, кто-то только что потерялся, пропал, но я не хотел об этом думать. Я хотел быть рядом с Ромой и смотреть на его улыбку, глаза, обниматься с ним и целоваться. При его доброй улыбке улыбаюсь и я. Я.. так счастлив. Так люблю его. Мы обнялись. Он поглаживал меня по спине. Просто так, без некой необходимости это делать. Я же смотрел в его бездонные шоколадные глаза. Сколько же доброты в них было на тот момент.. Я улыбался без малейшего настараживания. – Ты светильник ярче, чем звезда.. - загадочно произнёс Рома, смотря на мою улыбку. Сейчас я понял, что счастлив, что он тоже счастлив. Как же хорошо найти человека, что тебя любит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.