ID работы: 11549166

Что?!?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Июль. Жарко. А ты сидишь в этой маленькой комнате. Ты не запирала дверь. Или нет заперла. Непомню. Ты сидишь скучаешь, в телефоне не посидеть потому что он "плавится в руках". Но тут дверь открылась и ты видишь перед тобой сам Дамболдор. - здравствуйте, мисс т/ф - здравствуйте профессор Дамблдор. Вы настоящий? Он улыбался Т/и) - значит вы настоящий Д) ( Дамболдор) - а ка вы поняли Т/и) Дамболдор всегда улыбается. Дамболдор засмеялся. Ты заметила в эго руке письмо, и сразу поняла что это за письмо. Ты спросила с явным волнениям: - я поеду в хогварс? -да отвечал Дамболдор. -А вы знаете мисс Кононенко Т/и) - да, конечно ( Арина Кононенко это твоя одноклассница. Лучшая подруга с самого детства) но почему вы сообщили мне это так рано? Разве письмо не дошло приходить в конце августа?? Почему в июле?! Д) потому что мне надо поговорить с тобой и тебе надо собраться. Спокойно ответил Дамблдор. тут у тебя появился вопрос на который ты хочешь как можно скорее получить ответ. Т/и) а северус в хогварсе? Потом ты подумала и сказала ещё раз: Т/и) а профессор Снейп в хогварсе? Дамболдор с начала смутился но потом ответил: Д) Т/и для тебя он теперь профессор Снейп и не как подругому. И, да, он в хогварсе ведёт... Ты перебила его и заказала: Т/и) он ведёт зельеварение, а ещё он декан слизерина. Простите профессор. Ты поняла что зря спросила и про северуса и зря перебила Дамболдора что хотела сказать что ведёт Северус. Тут он понял: Д) а откуда ты знаешь как зовут меня и Северуса? Откуда ты знаешь что ведёт Северус? Ты стояла и сама не знала что ответить? Скажи правду что Роулинг написала про волшебный мир, нет, тогда у многих людей и даже поколений проподёт детство, а может и смысл жизни. Скажи не правду. А что сказать? Я магларождённая девочка я не могу сказать что узнала от родителей. Пришлось сказать правду: Вы знали Джоан Роулинг? Дамболдор смутился. Д) эту предательницу знает весь волшебный мир. А что маглы догадались что мы существуем?! Т/и) нет они не верят в эту "детскую сказку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.