ID работы: 11549177

Пока смерть не сделает всё возможное

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типо взрослые

Настройки текста
Кино и правда было прикольным, там не было прям страшных моментов, по большей части только расчеленёнка. Ларри же он не очень зашёл, как раз таки из за отсутствия скримеров. - Спасибо, что одолжил кофту - не успеваю снять кофту, как руки кареглазого меня остановили. - Оставь на себе пока что нам всё равно щас выходить, а на улице очень даже прохладно - он улыбнулся, вот только потом улыбка быстро сошла с лица - и ещё... - И ещё? - Эх, последние дни тебе довольно хреново чел, я думаю тебе стоит обратиться в больницу или просто попить витамины, да и к тому же обычно в кинотеатре тебе никогда не было холодно, а тут чо та ещё и холодно.    Уже на лестнице я задумался об этом. И правда, в последнее время мне и правда не очень хорошо. Спустя 10 минут я дал ответ. - Я задумывался об этом, но вот только думаю что всё наладится со временем, да и витамины дорого стоят. - Слушай Сал - Лар остановил меня рукой в грудь - если проблема только в деньгах то я могу помочь ведь... - Нет, правда не стоит всё будет хорошо и... - Нет, это ты меня щас послушай и не перебивай - я сам и не заметил как его перебил, кивнув в знак извинения он продолжил. Спор был не долгим, сошлись мы только на том что предыдущие таблетки я должен принимать по расписанию, а не по настроению. - Как ты думаешь, мы с ней сможем подружиться? - спустя минуту тишины был задан этакий спонтанный вопрос. - Ты про приёмыша? - Прошу тебя только не называй её так при родителях, наврятли они оценят. - Хых, как скажешь чел - заправив волосы назад, он улыбнулся своей фирменной улыбкой - не знаю что по поводу меня, но на сто процентов уверен что с тобой она точно подружиться, ты же у нас великий Салли-кромсали - взлохматив мне волосы, Лар ободряюще посмотрел на меня - А ты как думаешь?    Ни как не перестаю удивляться Джонсонам, они всё время такие улыбчивые, в особенности Лиза. Посмотрев на Ларри, сразу так и не скажешь что этот парень плакал на Титанике, умиляется котятам и радуется абсолютно разным мелочам. - Точно так же как и ты, я не знаю про себя, про тебя же я думаю совершенно наоборот. Кто, кто но ты точно должен поладить. - Почему так думаешь? - А ты почему так думаешь? - ответил вопросом на вопрос я прыгнул на бордюр. - Я вообще то первый спросил - шатен схватил меня за ладонь. - Эх - тяжело вздохнул, подняв опущенную кофту с плеча, пришлось задуматься, а после и дать ответ - ты хорошо ладишь с детьми, сода и её друзья от тебя всегда восторге. Да та же Меган от тебя безума, да и вообще всех детей которых я знаю всегда тянутся к тебе. - Про тебя всё совершенно аналогично, вот только наша будущая сеструха будет лет двенадцать-тринадцать и она явно не ребенок. - Ну так тем более! Ты и сам от этого возраста не далеко ушёл! - идея резко развернуться была не самая моя лучшая в данный момент. Уже готовясь к падению Ларрижоночек поймал меня. - Ах, не далеко ушёл говоришь? А что ты скажешь на это!? - ХЫХАВААЫЗ!!    За такое высказывание меня вознаградили щекоткой. Сейчас мы валялись на траве которая была рядом с дорогой, хорошо что на улице не было людей, всё таки ночь как никак, даже если и есть, то я их не видел. После столь долгих хохотаний, мы просто валялись и глядели на звёзды. Обеспечёны протез лежал рядом, он так бесил в последние время. Взгляд перешёл на Ларри. Это заставило вспомнить хуйню про признание в любви и луну из интернета "хоть так признаюсь, этот дэбик всё равно за тик ток не шарит" - Луна сегодня очень красивая, не правда ли? - И я тебя люблю, Сал - уже он смотрел на мои выпуклые глаза, он был смущённый? Вау, никогда я не думал что такое когда то случится - не смотри так на меня, я не настолько отсталый от жизни как ты думаешь                                 ....                            Тишина           Никто не знает что сказать               Он подвинулся ближе - Можно тебя поцеловать?...    Неловко мотнув головой, спустя минут нерешительности губы сомкнулись.    Не сказал бы что это был мой первый поцелуй, это даже поцелуем не назовёшь. Просто прикосновение губ. " Салли Фишер 24 годика и Ларри Джонсон 25 годиков, целуются как подростки в 15, и то даже они наверное хлеще чем мы."    В любом случае это было и правда мило, как бы девочки не сохли по Ларри, вот только они точно не знают что он не Альфа самец а просто милый щеночек который любит когда его гладят по голове.    Возможно поцелуй и вышел бы более уверенным, но послышалась сигналка полицейской машины, мы оба вздрогнули. - Хэээээээээй, ребят слушайте это не самое лучшее место для поцелуев и нежностей.    "Это был Нил!! Чёрт его побрал, мы так обосрался" тот выглядывал из машины с опущенным окном. - И тебе здравствуйте, Нил - вставая Лар протянул мне руку, а после я уже стоял на ногах - подвезешь до дома, нам же по пути всё таки? - Хах - он усмехнулся - а как же, присаживайтесь судари.    Нил развернулся и задвигал окно. - Слушай, Сал, когда приедим домой нужно будет поговорить. - брови были сведены к переносице значит Ларри и правда настроен серьезно. - Как скажешь - после моих слов он снова улыбнулся.    Теперь не знаю кто мне он, лучший друг или нет? Но вот в том, что Ларри лучший человек в моей жизни,  я точно уверен. Когда мы познакомились, впервые приходилось почувствовал себя настолько комфортно с кем-то.    В машине было тихо, никто ничего не говорил, только радио с песнями ели как делала атмосферу лучше. Серьезность Ларри меня немного напрягал. Надеюсь дома мы поговорим. Отличие от улицы тут было тепло, машина укачивала из за чего очень сильно хотелось спать, а песни из радио началась спокойная песня, это меня и вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.