ID работы: 11549177

Пока смерть не сделает всё возможное

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бля, на что я жмао

Настройки текста
— Да кого хрена, что тут блять творится?! Лёгкое чувство страха прошло по спине. Приехавший лифт, издал писчащий, что заставило быстро отойти от шока. Скорее всего Крис бы и так отошла бы от шока быстро, так как девушка была заядлым фанатом хорроров и всяких мистических историй.    На первом этаже никого не было. До уха доносились лишь мелкий стук капель по окнам. «Пасмурная погода всё чаще и чаще, в прошлом году было теплее, хоть мне и нравится такая погода но из-за этих дрянных лужь вся моя обувь может отклеиться.» Облокотившись об стену, красноволосая, стала ждать подругу.    Подождав некоторое время лифт вызвали, а после из кабинки вышла наша обеспечёеная подружайка. — А ну, обними мать — следом за фразой, последовали объятия, по окончанию действия та продолжила разговор — Долго тут стоишь? А то меня там папа немного задержал. — Честно говоря я точно не знаю сколько тут стою, но думаю что недолго, ибо дичь от скуки ещё не творила. — Хых — она лишь усмехнулась на это высказывание.    Стояв на пятом этаже, перед ними красовались четыре квартиры, 501, 502, 503 и 504. Кареглазая уже стояла перед 504 квартирой, положив руку на ручку двери, она собиралась войти, но перед этим решила задать вопрос своей собеседнице. — Что ж, разделимся или пойдём вместе? — наклонив голову через набок она почесала затылок. — Не думаю, что стоит разделяться, а то будет как в тех тупых хоррор фильмах про тупых и смелых подростков. — Тогда идём вместе. — в подтверждение своих слов Виолина ухватила Крис за руку, прежде чем зайти в глубь квартиры.    Обустройка внутри выглядела довольно неплохо, тут бы не помешал маленький ремонт и немного подлатать протекающую крышу, тогда в принципе это место можно будет сдавать другим посетителям апартаментов. Вот только у мистера эдисона кажись и правда не хватает денег на починку пятого этажа, либо же, он просто не хочет заморачиваться с этим дерьмом.    Если он и правда не хочет заморачиваться с починкой пятого этажа, то это и так понятно почему. Он не мечтал владеть этими апартаментами, это была мечта его отца, сам же Эдисон всегда хотел открыть маленькую чайную в городе. Увы этой мечте сбыться было невозможно, не только из-за того, что его отец умер и совсем молодому парню пришлось ухаживать и управлять этим домом, а ещё из-за того что у него была типичная социофобия. По крайней мере так говорят все постояльцы. Печально. Очень даже печально, что некоторые наши мечты просто не могут сбыться, хоть и кажется такими лёгкими и простыми. — Интересно почему эта дверь заколочена? — из мыслей вырвала Виалина, которая сейчас наверное заканчивала осмотр всего помещения. — Не знаю, может это типо подобного склада мистера Эдисона? С мебелью и прочей хернёй. — предложений было немного поэтому Крис выдала самая логическое применение этой заколоченной комнаты — А заколочена она чтобы какие-нибудь бомжи либо те же подростки не украли что нибудь. — Эх — от очередной попытки  отломить доску от стены, ничего не вышло, осталось лишь тяжело вздохнуть. — у меня дома где то помню был лом, может до меня по быстрому сходим возьмём его? — Думаю что стоит, а то ты себе все руки расхерачишь. — Ой, иди в попочку хых. — подруга снова усмехнулась.    Делая все махинации, ответив ложной информацией на вопросы родителей на то зачем же им лом, они получили заветный лом. — Ты умеешь им пользоваться? — Хах, что там уметь то? — Виолина в недоумении раскинула руки в стороны. — Тогда ладно — поставив лом так как им нужно, девочки встали бок о бок к друг другу. Решение делать это вместе была идеей крис так как наврятли кто то из них двоих сможет это сделать в одиночку — на счёт 3 будет двигаться.    Сейчас они справились с этой работой и заходят в комнату. Спальня ничем не отличалась по декору от гостиной, такие же стены, такой же пол, такой же потолок с протекающей крышей, всё что отличалось это вещи которые находились в них. Если же в гостиной валялись всякие газеты, окурки из-под сигарет и всякая прочая дребедень, то в тут ничего подобного не было. Витало очень много пыли которую можно было увидеть на свету солнца, лучи которого проникали через щели заколоченных окан. Матрас который нашёлся облокоченным об стену, потерял свой былой белый окрас, из-за долгого нахождения здесь, большей его части и вовсе не было были видны только одни ржавеющие пружины. — Боже, тяжело дышать, как же тут много пыли, просто не выношу — Вилл, пришлось заткнуть свой нос руками, чтобы мерзкий пылинки не залетали ей в нос — давай поскорее закончим с этим — сказала она а после пошла осматривать дальние углы спальни.    Осматривать тут в принципе было нечего. Крис уже собиралась сказать виолине, что они в могли бы сейчас уйти и осмотреть ещё  ванную, так как сама девушка её не осмотрела, но её подруга не дала этого сделать. — О а тут дырка — крикнула та из другого угла комнаты — Я так понимаю то, что это типа прохода в другую комнату, потому что тут виднеется совершенно другая комната, топай сюда быстрее пошли. — подожди меня! куда ты уже туда залезаешь? — увидев картину того, что её подруга залезла туда наполовину, заставила Крис ускорить шаг. не хотела оставаться тут совершенно одной, в этой пустой и мрачной комнатушке — Я так понимаю слабоумие и отвага это твоё всё да? — саркастически спросила позже она уже находясь за пределами той дырки. — Ну, типа лол, ну тип да — она же ответила на это тем же приколом. — кто-то тут повесился… Ириска дёрнула кареглазую за плечо чтобы та повернулась вы ту же сторону в которую влетела она сама там и правда висела виселица а также опрокинутый стол Ну человека ничего тут не было просто Виселица и стул комната такая же как спальня и гостиная — Нет, давай лучше уйдём отсюда, а в следующий раз пойдём лучше большой группой, а то вдвоём тут реально как-то немного крипово. — Солидарна с тобой.    Комнату они решили не заколачивать обратно так как это оказался не склад где мистер Эдисон хранил всякие вещи а просто обычные комнаты подойдя к выходу крису взглянула на дверь в ванны — Слушай подожди меня немного тут, я взгляну хотя бы на ванную чуток, а то я там не была. — Там ничего такого необычного нет, обычная старая ванна с плесенью и так далее.                           !!! Бам!!!     Резкий звук который напугал их, донёсся из ванной. — Не, я передумала идти в ванную, всё давай пошли быс…    Дверь ванны резко открылась вылезла чёрная тень которая стремительный скоростью начала поглощать всю комнату. — БЛЯТЬ!!! — в один голос крикнули они А после уже отворяет дверь а не кинулись быстрее к лифту. — Чёртова железная банка! езжай быстрей! — крикнула Виолина на долбаную механику, которая ехала как улитка переползающая дорогу.    Тени все были ближе и ближе. В них были разные цвета, от красного до ядовито-жёлтого цвета. Хер пойми что это было за существо или полтэргейст,  девочки и знать на данный момент не хотели, самое главное для них это сейчас целыми невредимыми добраться до дома а со всем остальным можно будет разобраться и потом.    Долгожданная кабина наконец-то приехала, рванув туда они повалились с ног и в последнюю минуту дверь закрылась когда тени уже собирались проникнуть и лифт. нажав трясущими руками на кнопку первого этажа они начали спускаться. Даже когда лифт уже прибыл и двери открылись с раздражающим писком, они ещё минут пять сидели в нём, пытались отдышаться и в прочем осмыслить происходящее — Пожалуй на сегодня хватит мистики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.