ID работы: 11549195

Самое обычное Рождество

Джен
G
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ТАРДИС приземлилась возлде дома Донны в Чизвике ровно в то время которое хотела Донна, Доктор даже немного гордился собой и своей машиной за такую слаженную работу, но вида он не подал, и вел себя словно так бывает всегда. — Мы приехали, Чизвик, дом Донны Ноубл, 24 декабря 12:00 дня. Сочельник. - сказал Доктор немного серьезным тоном, будто он сейчас пилот самой дорогой частной авиалинии. — Все верно - сказала Донна, повторив тон Доктора. За время своего путешествия с Доктором она поняла, что слаженная работа у Доктора и ТАРДИС бывает не часто, и решила подыграть Доктору. — Чтож, меня ждет ужин и скучные разговоры - сказала Донна, поменяв тон на веселый и отправилась в сторону двери ТАРДИС. — А ты чем займешься? — Не знаю, может слетаю на планету человекоподобных лягушек, давно хотел там побывать - сказал Доктор, идя за Донной. Донна открыла дверь ТАРДИС и Чизвик встретил ее пасмурной, но теплой и очень снежной погодой, так что порог ТАРДИС довольно быстро запорошило снегом. — Какая потрясающая погода - вслух сказала Донна, стоя у порога ТАРДИС и смотря в сторону своего дома. — Донна! - окликнул ее Доктор, когда та наблюдала за снегом. — Да? — Держи - Доктор протянул Донне телефон. — Это телефон, звони, если захочешь вернуться или что-то случится, возьму трубку даже если буду за 1000 световых лет отсюда, улыбнувшись сказал Доктор. — Хорошо, спасибо. Обязательно воспользуюсь этой возможностью. Но учти! Я ведь могу просто так позвонить и проговорить несколько часов. — Звони - улыбнулся Доктор. — Хорошо! Ну ты сам разрешил. - улыбнулась в ответ Донна — Чтож, мне пора, спасибо за путешествия - сказала Донна и обняла Доктора. Доктор ответил на объятия Донны, и несколько секунд они так стояли, пока Донна не отпустила Доктора. — Ой, погоди, я чуть не забыла! Донна залезла в карман и достала небольшую картонную коробочку, перевязанную синей ленточкой. — Держи, не знаю как у вас на Марсе празднуют Рождество, и празднуют ли вообще, но тут на Земле как ты заметил, празднуют, и тут принято дарить подарки. Вот, это твой подарок на Рождество. Только открой его завтра - улыбнулась Донна. — Спасибо большое, Донна - слегка растерянно сказал Доктор, но также улыбнувшись в ответ. — Только у меня нет подарка для тебя. — Ничего страшного - ответила Донна. — Ну, мне пора, Доктор. До встречи. Донна помахала Доктору рукой, развернулась и пошла в сторону своего дома. — До встречи - сказал в ответ Доктор. Еще несколько секунд Доктор наблюдал за тем как уходит Донна, а потом закрыл дверь ТАРДИС, посмотрел со всех сторон на коробочку, что вручила ему Донна и аккуратно положил ее на приборную панель ожидать своего часа. Через минуту на месте где стояла ТАРДИС остался только квадратный след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.