ID работы: 1154953

Ты будешь только моей!

Гет
PG-13
Заморожен
55
Lady Passion. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белокурая девушка лежала на кровати. Странно конечно, все-таки четыре часов утра, в особняке все еще крепко спят, а она нет. Это не первая бессонная ночь Раф. Нет, она больше не плачет. Все слезы уже выплаканы, высохли давно. Девушка проклинала все: жизнь, судьбу, мир. Блондинка была подавленна, жизнь сломана... Нет надежды на счастливое будущее. Надежда уже успела погаснуть в ее сердце. Конец... Постоянные депрессии, в прямом смысле убивали Раф. Конечно она иногда улыбалась, но эта улыбка была уже не та, наигранная. Глубоко в ее глазах жила большая печаль, обида... Эти мысли часто посещали, уже пожилую бабушку девушки. Раф с матерью и отцом, уже как две недели жили в трехэтажном доме. В особняке собрались все родственники девушки, готовились к свадьбе. И конечно близкие со стороны жениха. При одной мысли о Ричарде, у Раф как-будто все выворачивалось внутри, в глазах загорался огонь, когда-то любимый ей, родной город Лос-Анджелес, стал ненавидимым. Ее больше нечего не интересовало в этой жизни, в такие моменты хочется просто закрыть глаза, и не просыпаться больше никогда. Раф никак не могла забыть Сульфуса. При одном воспоминании о нем, эмоции возвращались к девушке. Она снова и снова давала волю слезам, которые придательски стекали с ее небесно-голубых глаз. Лежа на кровати, проклиная жизнь, белокурая снова вспомнила черноволосого. Не выдержав, она закрыла лицо руками, слезы опять стекали маленькими ручейками по ее румяным щекам. Не желая больше так убиваться, она решила проветриться. Накинув на себя халат, блондинка сразу побежала на улицу к полям. Добежав до ближайшего луга, она упала на колени. Как вдруг, раздался до боли знакомый звук. Повернувшись на звон, прищурившись, она рассмотрела корову, которая жевала траву, а на ней был тот самый колокол, который она купила в Европе. Еще раз осмотревшись, она разглядела Сульфуса, который стоял улыбаясь, раскрыв руки для объятий. Сердце Раф бешено заколотилось. Не думая не о чем, она радостно улыбнулась в ответ, быстро побежала к нему. Через секунду она уже висела у него на шее, сердце девушки ощутило уже забытую радость, а черноволосый просто обнимал ее, гладя по спине. Как вдруг, улыбка пропала с лица Раф, она отстранилась от парня, отойдя на шаг. Сульфус вопросительно на нее уставился. - Мы не можем быть вместе! Отец не разрешает нам любить друг друга! Прошу забери меня отсюда! Нам надо бежать, куда подальше! Забери! - на глаза блондинки снова стали наворачиваться слезы. - Эй, Раф! Успокойся, я заберу тебя, только когда твой отец сам мне отдаст твою руку. - Сульфус, ты с ума сошел?! Ты не знаешь моего отца. Он не даст... - А твой отец не знает меня! Слушай теперь меня, сейчас ты возвращаешься домой, ведешь себя естественно. Никому не говори что я тут. А дальше я сам разберусь... Только скажи, как зовут твоего индюка? - Он не мой! Ричард... - Хм, Ричард... Посмотрим, что можно сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.