ID работы: 1154953

Ты будешь только моей!

Гет
PG-13
Заморожен
55
Lady Passion. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раф бежала домой, не замечая ничего и никого. Наконец, в ее глазах загорелась искра радости, по которой так соскучилась девушка. Конечно, все хорошее когда-нибудь кончается, в душе были не только позитивные эмоции, но и волнение. Что если у них с Сульфусом нечего не получится? Вдруг ей так и придется прожить свою жизнь без любви? Если тебе на голову сразу падают эти противоположные чувства, хочется просто разорваться на части. Но все же, у белокурой появилась, хоть и маленькая надежда. Блондинке оставалось лишь ждать, и надеяться на черноволосого. Трудно все-таки любить! Раф уже подходила к своему особняку. Девушка отбросила мысли подальше, сейчас главное не попасться кому-нибудь на глаза, все-таки в доме почти, человек тридцать. Девушку радовало что хотя бы утром она не будет видеть своего жениха, он в это время каждый день ходит на охоту в ближайшую чащу леса. Блондинка подошла к двери, глубоко вздохнув, она тихонько открыла ее. Осмотревшись, она заметила свою маму. Ну хоть не кого нибудь еще: - Раф, где ты была так рано утром? - Эм... Я так, проветриться, - еле заметно улыбнулась девушка, и поспешила в свою комнату. *** Уже обед. Белокурая помогала на кухне. Странно, сегодня у нее все валилось из рук. Думала Раф совсем о другом, никого не замечая. Ожидание мучило ее, терзало на части. Больше всего девушка ненавидела именно ждать... Как будто весь мир настроен против нее, с каждым днем судьба приподносила Раф все больше мучений и трудностей. И главное, не кому даже пожаловаться. Она здесь одна, никто бы не смог понять ее в этом доме. Как вдруг, раздался шум разбитого стекла. Ну вот, эта уже третья тарелка, которая упала с рук Раф и разбилась. Блондинка собрала осколки, выкинув в мусорное ведро. Снова взявшись за очередную посуду, она продолжила мыть тарелки. Неожиданно кто-то дотронулся до ее плеча, девушка слегка вздрогнула. Затем повернулась, и с ненавистью уставилась на Ричарда: - Раф, я хочу тебя кое с кем познакомить... Глаза блондинки расширились. Не может этого быть. Рядом с ним стоял Сульфус, и приветливо улыбался. Раф не могла представить себе большего счастья. Она была до предела удивленна, и вопросительно смотрела на парней. - Представляешь? Он спас мне жизнь! Его Сульфус зовут! Познакомься... - Сульфус, очень приятно с вами познакомится Раф, - подмигнул черноволосый. - Эм... А... А мне как приятно, - блондинка еще не отошла от шока. - Ну вот и познакомились! Ладно друг, ты пока осмотрись. Я скоро к тебе подойду! - Сегодня поздно вечером встречаемся у балкона... - шепнул на ухо Сульфус, и последовал за Ричардом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.