ID работы: 1154953

Ты будешь только моей!

Гет
PG-13
Заморожен
55
Lady Passion. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка обессиленно рухнула на диван, находящийся в гостиной. Мышцы жутко болели, ныли ноги от неудобной обуви с высоким каблуком. Несмотря на пятичасовой шопинг, в поиске свадебного платья, Раф со Сьюзи так ничего и не смогли найти. И без того утомленная блондинка, перемерила сотни белых платьев в нескольких магазинах. Потрясающие корсеты со стразами, многослойные юбки, иллюзии русалочьего хвоста, безупречные шлейфы, кружева, шелк... Казалось, это мечта всех девушек, но не на этот раз. Голубоглазая с неохотой и абсолютной пофигистичностью снова и снова переодевалась, мерила, смотрела на восхищения своей тетушки. Каждый магазин был для нее словно пыткой. Ничего блондинке так и не приглянулось, что очень растроило Сьюзи, обе с испорченным настроением, все-таки решили возвращаться домой. Нет, вы не подумайте, что Раф какой-нибудь человек с отклонениями или неправильной ориентации, это не так. Еще будучи десятилетней девочкой, блондинка мечтала о белом пышном платье, ночами продумывала свою свадьбу, представляла как подол платья слегка раздувает ветром, но только не сейчас, какая там свадьба, если ты выходишь замуж за нелюбимого человека? Девушке было плевать на одежду, даже если ее вырядили бы в травяную юбку. Раф уже много раз хотелось сбежать, но мысль о том, что Сульфус рядом, не позволяла ей этого сделать. От этого всего болела голова, мучала неизвестность, голубоглазая чувствовала себя каким-то подопытным кроликом в клетке, который ждет своей участи. Наконец, встав с дивана, Раф направилась в ванную комнату, по дороге избавляя свои волосы от неудобной прически, из-за чего жутко болела голова. Почти дойдя до нужной двери, девушка почувствовала как чья-то рука схватила ее за запьястье и потянула за угол, в коридоре. Блондинка перепугалась и хотела было уже вскрикнуть, но увидев знакомые черты лица Сульфуса, успокоившись выдохнула: - Сульфус, что ты творишь?! Я испугалась, отпусти меня сейчас же! - вырывалась девушка. Но парень крепко держал ее, не переставая смотреть ей прямо в глаза. - Ну, отпусти. Сейчас папа увидит! - Ну и пусть, увидит... - спокойно отвечал черноволосый, завороженно смотря на голубоглазую. - Сейчас мама придет, - более тихо говорила девушка. - Пусть... - уже шептал парень. Их лица потихоньку начали приближаться друг к другу. Оба хотели больше не скрывать своих чувств, порой это было просто невыносимо. Девушку и парня так манило желание быть вместе. Блондинка прикрыла свои глаза, их губы были вот уже в нескольких милиметрах друг от друга, она чувствовала обжигающие дыхание Сульфуса. Он по-прежнему держал ее в своих объятиях, она обвила руками его шею. Еще чуть-чуть... - Ра-а-аф?! - громко крикнул чей-то мужской голос. Блондинка мгновенно опомнилась, вырвавшись из рук парня, ничего ему не сказав, убежала, оставив его одного. Черноволосый слегка ударил кулаком по стене, обломавшись, так сказать. *** Голубоглазая пошла быстрым шагом прямо по коридору, и вдруг остановилась, увидев рядом виновника всех ее проблем. "Ричард" - пронеслось в голове. Он улыбнулся увидев свою будущую супругу, и медленно направился к ней: - Вот ты где. А я тебя повсюду ищу, согласись, эта суматоха, по поводу свадьбы так раздражает, - приближаясь говорил парень. Блондинка закатила глаза, скорее бы уйти отсюда, чтобы не видеть его нахальное лицо, лицо, которое она так ненавидела. - Слушай, может на некоторое время уедем от всей этой суеты? - Ричард взял Раф за подбородок, и как-то не очень неприлично уставился на нее. - Ах, ты! - возмутилась девушка, вмазав ему хорошую пощечину, голубоглазая поспешно ушла. Парень потер ушибленное место и улыбнулся: - Она в меня по уши влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.