ID работы: 1154953

Ты будешь только моей!

Гет
PG-13
Заморожен
55
Lady Passion. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Белокурая ворочалась на кровати, переворачивалась с одного бока на другой. Наконец, она не выдержала ужасного шума доносящегося из двери, и распахнула свои голубые глаза. Что-то шумно обсуждали ее родственники, кто-то мыл посуду не жалея тарелки хорошенько бить друг о друга. Солнце уже освещало всю комнату, Раф решила вставать. Она чувствовала себя ужасно, ноги были как будто ватные, немного кружилась голова. Конечно, вчера после вечернего разговора с Сульфусом она еще очень долго не могла уснуть. Сердце сжималось, от одной мысли о нем. В голове бегали всякие ненужные мысли. Что он собирается делать? Как он сможет переубедить ее родителей? Почему он не заберет ее прямо сейчас? Что его останавливает? Все эти вопросы задавала Раф сама себе, но никто ей не мог дать ответа. Это ее убивало, от беспомощности ей хотелось плакать, она ненавидела уже саму себя. Собственные родители предали ее. Да, предали. Это по другому назвать никак нельзя. Они совершенно не думают о счастье дочери. Не понимают ее чувств. Голубоглазая не узнавала свою маму, своего папу, за такое короткое время они сильно изменились, стали более строже, жестче. - Дорогуша! Ты уже встала? Что за вид? Рафаэлла, давай-ка быстро приводи себя в порядок, у меня для тебя есть сюрприз! Сейчас мы с тобой пойдем выбирать свадебное платье, - в комнату зашла, нет, даже влетела тетя Сьюзи. Полноватая женщина, с кудрявыми блондинистыми волосами. Она всегда была веселой, сколько ее помнила Раф, не смотря на это на нее всегда можно было положится. В детстве голубоглазая частенько приходила к ней поплакаться. Женщина с пониманием ее выслушивала, успокаивала, старалась развеселить. Своих детей у нее не было, так что уделяла она племянице очень много времени. Но последние слова тетушки слегка кольнули сердце белокурой. В какой-то момент она почувствовала что и она ее предала. - Почему сегодня? Неужели с этим нельзя подождать? Я же не завтра выхожу замуж, и даже не через неделю, что вы все так торопитесь избавится от меня? - Раф явно уже не желала сдерживаться, ей это надоело, она была на взводе. - Как это так? Ка... Как ты могла так подумать? Мы все тебя любим, мы... Мы желаем тебе только добра, - Сьюзи была не готова к такому разговору, она слегка замялась, опешила от неожиданного ответа племяницы. - Я бы на твоем месте прыгала от счастья, я так хотела за свою жизнь примерить белое платье, так хотела почувствовать себя невестой, а у тебя такая возможность... - Если ты хочешь, это не значит что и я должна хотеть, люди бывают разные! Я не виновата, что ты до сих пор не вышла замуж! И это не значит что теперь, ты должна вмешиваться в мою жизнь! Я в праве сама решать что мне надо делать! - девушка начанала переходить на крик. Все что собралось в ее душе, она не желала больше сдерживать. Тетя была в расстерянности, она не знала что сказать, и просто стояла, смотрела на Раф, пыталась угадать в голубых глазах причину ее неожиданного поведения. - Прости... - произнесла девушка, успокоившись после минутного молчания. - Я просто... Переволновалась, я не хотела тебя расстроить. Да, хорошо, спасибо что предупредила, я сейчас приготовлюсь, и мы пойдем за платьем, - голубоглазая вовремя успокоилась, она прочитала в глазах тети испуг, и побоялась что она может узнать об их отношениях с Сульфусом. - Раф, если ты сегодня не хочешь, или же плохо себя чувствуешь мы можем не пойти. - Нет, нет. Все в порядке. Я просто вчера долго не могла уснуть, я поздно легла, работы было много, - начала оправдываться девушка. - О боже, наверняка твоя мать завалила тебя уборкой! Ишь чего вздумала, я ей сейчас устрою, как ребенка своего терроризировать, - Сьюзи поспешно начала выходить из комнаты, Раф узнала в ней свою любимую тетушку. - Не надо, Сью, - слегка улыбнулась голубоглазая, но женщина уже ее не слышала, что-то бурча себе под нос, она скрылась из виду. Раф посмотрела на себя в зеркало, взяла в руки расческу, и начала поспешно приводить себя в порядок. Сегодня предстоит трудный и длинный день, она это чувствовала. Ее успокаивало, что она будет не одна, с ней Сульфус. После утреннего разговора со Сьюзи, ей необходимо быть повеселее, тетя может что-то заподозрить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.