ID работы: 11549577

Грязная кровь и мёртвая вода

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На балконе элитного дома, выделяющегося из всего города, сидела девушка с темно синими волосами, читающая книгу о детективах, сложив ногу на ногу. Это было странно для неё самой, что слова, которые она якобы читала, испарялись у нее в мыслях, ведь её разум был занят чем-то другим. Осознав, что это бессмысленная трата времени, девушка закрыла книгу и, заперев дверь на балконе, зашла в свою комнату. Медленно вдохнув аромат сладких духов, она на миг закрыла глаза и представила то, о чем давно мечтала. Но о чем она мечтала, знала только она. Никому не было дела до желаний дочери знатных людей, которые всю свою жизнь посвятили работе. Чтобы хоть как-то угодить родителям и заслужить их любовь, бедной девочке пришлось делать всё что они велят и вести себя так как подобает настоящей принцессе. От неприятных мыслей она слегка почувствовала будоражащий холод, что заставил всё её хрупкое тело немного содрогнуться, в то время как недалеко от её дома в подвале, где температура воздуха была чуть ниже, находилась девушка её возраста, яростно избивавшая грушу, словно своего самого злейшего врага. Пот скользил по её телу, будто она стояла под душем. Благодаря белому свету, падающий на неё с потолка, можно было лучше разглядеть весь образ суровой пацанки. Твёрдые мышцы по всему её накаченному телу могли заставить любого человека застыть на месте, ведь таких женщин редко можно было встретить на улице. На первый взгляд можно было подумать, что она не особо и рада с кем-то общаться, её недоброжелательный взгляд говорил об этом. Но как и бывает в кинофильмах у каждого героя есть свои слабости, и в случае с ней- это её маленькая сестра. Случись с ней хоть что-то, сразу в центре внимания будет она, трепещущая от злости, будто мать, защищающая собственного ребёнка. Итак, эти две противоположности ничего не знали друг о друге, кроме как их существования. Первая их встреча в стенах школы произошла весьма суматошно, учитывая их бурное настроение после тяжёлого учебного дня. Богачка была старостой класса, следовательно она брала за группу всю ответственность. Так уж получилось, что она попала в не очень хорошую обстановку, поэтому каждый здесь косячил по-своему: кто-то всё не может досдать нужные справки, кто-то долги, а кто-то вечно наживает себе проблемы и лезет в бестолковые драки. Говоря о последних, это была та самая пацанка, с которой никто так и не смог подружиться. Придя в новую школу, она всё равно продолжала вести себя крайне агрессивно. Её отец уже несколько раз приходил разговаривать с директором, но у неё просто непробиваемый характер. Однако, если рассматривать все эти ситуации с конструктивной точкой зрения, большинство лишь подливали масла в огонь и провоцировали девушку, не способную контролировать собственную агрессию. – А ну прекратите, живо!- пыталась перекрикнуть шумную толпу староста и остановить это безумие. Но её никто даже не услышал. Девушка оказалась недовольна тем, что её властный тон был проигнорирован, поэтому она решилась пойти на крайние меры. Схватив розоволосую за запястье, когда та начала замахиваться для очередного удара, она словила её свирепый взгляд, говорящий о том, что скоро назреет новый конфликт. – Ты че творишь? – Я сказала прекратить. Вы меня не услышали,- спокойно ответила та, всё также властным тоном, будто ей нравилось доминировать. В глазах бунтарки медленно разжигался огонь, готовый перейти к новой жертве сурового избиения, но "медленно" было в этом случае ключевым словом. Будто эта нарастающая ненависть впервые в её жизни становилась тихой, а главное- она не хотела её трогать. Либо её красивые глазки так подействовали, либо знала, что она из рода Кирамманов, либо эта девушка- единственная, кто утихомирил её пыл. Тем не менее, она не собиралась так просто признавать поражение. – Ты вообще кто, зайка? Знаешь, что я могу сделать этими руками?- с ухмылкой и хрипловатым голосом произнесла она. Не долго думая, староста нашла что ответить, как подобает интеллигентной молодой леди. – Меня зовут Кейтлин Кирамман, я староста нашего класса. И да, конечно я знаю, что ты можешь сделать, руки у тебя крепкие, словно из стали сделаны. Но вот только... Если ты продолжишь так себя вести, то, боюсь, тебя просто исключат. Я уверена, что ты этого не хочешь, ведь ты уже три школы поменяла, верно? На лице провинившейся не было удивления или испуга, а лишь насмешливая улыбка, заставившая вызвать те эмоции у Кейтлин, которые она пыталась добиться от неё самой. – И как, долго речь репетировала? От такого неожиданного ответа девушка слегка пошатнулась, после чего розоволосая резко вырвалась из слабой схватки её собеседницы. – Ну, а меня зовут Вайолет. Я не знаю, как вас там, богатых, воспитывают. Может вы все и правильные, высоких манер,- закатывая глаза, сказала она при последнем словосочетании.- Но меня воспитали так, что каждый должен отвечать за свои слова, и если этот... придурок, - она указала пальцем на избитого парня, даже не глядя на него. - этого не понимает, тогда с какого чёрта я должна выслушивать его бред? Староста с сожалением посмотрела на парня, и даже ни на секунду не задумалась о чувствах новенькой одноклассницы. Почему-то её слова прозвучали для неё как нытьё гиперактивного ребёнка, у которого отняли любимую игрушку. Впрочем, у богатых этот вопрос решается просто- "купим новую и даже лучше". Кейтлин немедленно подошла к парню и взяла его за руку, чтобы помочь встать. – Не знаю, что он тебе сказал, но насилием конфликты явно не решаются. Вайолет лишь фыркнула в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.