ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты боишься выходить ночью на улицу.

Настройки текста
Примечания:
Рэки Кян Он приобнимет тебя и будет успокаивать и говорить, что ничего страшного или опасного не случится, что он рядом и ты можешь полностью ему довериться. Он найдёт выход из любого дерьма.☺️ Ланга Хасегава (Сноу) Сначала не поймёт почему ты ведёшь себя так странно и постоянно смотришь по сторонам вся трясясь, как будто ты вышла кататься на сноуборде в купальниках и дрожишь одновременно от холода и от страха упасть. Но когда до него дойдёт, он обнимет тебя со спины и будет успокаивать. Когда ритуалы успокоения закончатся, он возьмёт тебя за руку и потащит в ресторан поесть чего-нибудь вкусненького. Тебе с ним всегда весело. Мия Чинэн Эта булочка очень тебя любит, поэтому он поддержит тебя и будет рядом чтобы не случилось, можешь быть уверена. Он остался почти совсем один, но появилась ты и снова раскрасила его жизнь в яркие цвета. Он тебя не бросит никогда и надеется, что ты тоже... Каору Сакураяшики (Черри) Черри посчитал, что глупо боятся выходить из дома ночью.. Да, конечно, ему же не привыкать.🙄 Вишенка довольно строгий, но он сильно тебя любит, поэтому, он конечно же крепко возьмёт тебя за руку и скажет ясно, что тебе нечего бояться. Вот так вот. Нанджо Коджиро (Джо) Ууу... Джо настоящий спец по таким вещам, ведь он очень популярен среди женщин(о чём ты конечно знаешь и стараешься всегда находится рядом с ним, чтобы другие бабы наконец уяснили, что ОН УЖЕ ЗАНЯТ!). он, уже зная что нужно делать, встанет перед тобой, нежно возьмёт тебя за руку и подарит такой же нежный поцелуй. Отстранившись, напомнит какие у него мускулы и будет уверять тебя в том, что даже если что-то случится, он на 100% сможет тебя защитить. Айноске Шиндо (Адам) Ты думаешь, что он позволит тебе выйти куда-нибудь в ночное время?.. Оу... Нет, не позволит. Ты- его собственность(как он сам собственно и говорит), он тебе даже на гонки S не разрешает ходить, даже для того, чтобы ты смогла посмотреть на него самого. Ну а если надо будет по каким-то уж очень срочным делам выйти из дома ночью, то ты даже не будешь беспокоится о своей безопасности, ведь тебя будет сопровождать целая армия телохранителей, ведь им так босс приказал. Такой уж человек господин Айноске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.