ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какого спать вместе с ним

Настройки текста
Примечания:
Рэки Кян Рэки очень энергичный и весёлый парень, к сожалению, по ночам тоже. Во сне он постоянно вертится. Кажется, что для него удобной позы просто не существует, он постоянно её меняет. Ты обычно просыпаешься раньше, поэтому часто застаёшь его спящим на полу. Ланга Хасегава (Сноу) В общем-то он спит спокойно, но если он лёг спать не покушав, он будет бормотать во сне что он голодный и скоро помрёт от голода. Потом, проснувшись из-за жуткого голода, парень потопает на кухню, а ты через 2 минуты, поборовь лень, пойдёшь за ним. Мия Чинэн Постоянно лезет к тебе... Ты можешь проснуться из-за нехватки воздуха, потому что эта Кошечка даже во сне не может с тобой расстаться.❤️ в принципе, тебе очень даже тепло зимой, но летом ты в одной комнате с ним не проживёшь. Хорошо, что у вас в комнате установлен кондиционер.)) Каору Сакураяшики (Черри) Парень будет спать как ты этого захочешь. Если тебе холодно, или просто хочешь побыть с ним, он с удовольствием тебя обнимет. Если у тебя что-то болит, то он подвинется куда подальше, или просто уйдёт в другую комнату, чтобы случайно не задеть тебя и не сделать ещё больнее. Если ты не в настроении, то он будет лежать тихо, неподвижно, как дохлый лев. В такие моменты может показаться, что он даже не дышит. Тогда ты уже начинаешь забывать о своих проблемах или обидах и начинаешь беспокоится за возлюбленного... Нанджо Коджиро (Джо) Пф, скажем сразу, что с ним просто не может быть неудобно спать. Джо, как все уже знают, магнит для женщин. Он уже давно понял как с ними обращаться. Перед сном приготовит тебе своё фирменное блюдо, чтобы его малышка уж точно не проголодалась. После ужина он понесёт тебя на руках в спальню, даст время, чтобы ты смогла приготовиться ко сну, а потом вы оба погрузитесь в долгий, прекрасный сон, пока утром тебя не разбудит манящий аромат аромат из кухни. Айноске Шиндо (Адам) У него всё строго. Значит, ты ложишься спать когда он скажет. Иногда может пробормотать что-то во сне, но это редко случается. Зато, часто видит кошмары и из-за этого может проснуться посередине ночи и уже не заснуть. Вместо сна, Айноске будет рассматривать твоё спящее тело всю оставшуюся ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.