ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что он сделает, если вы поссоритесь.

Настройки текста
Примечания:
Рэки Кян Будет лезть к тебе с извинениями и подарочками. Будет следить за тобой пока ты с ним не помиришься, чтобы убедиться, что его место не займёт другой. Попросит сестру поговорить с тобой и разъяснить ситуацию. После того, как вы помиритесь, будет думать прежде чем действовать или говорить, он усвоит урок. Ланга Хасегава (Сноу) Первым делом пойдёт в магазин и купит тебе как можно больше вкусняшек.. Ну и себе тоже. Посоветуется с мамой и Рэки и только потом начнёт действовать. Пригласит тебя посмотреть на то, как он участвует в гонках S. Естественно, тебе станет страшно что с ним что-нибудь может случиться с такими бешенными противниками и ты помиришься с ним, чтобы следить за его здоровьем. Конечно, он не откажется от скейта, но по твоей просьбе будет осторожнее чем обычно. Мия Чинэн Расскажет о случившемся Рэки и Ланге, попросит у них совет и разработает с ними план, согласно которому, Мия на гонках сломал правую ногу и обе руки, из-за того, что потерял бдительность, думая о том, как с тобой помириться. Ну а что ещё оставалось делать? Трубку ты не брала, дверь ему не открывала, на улицу не выходила, просила друзей принести тебе продукты. Вот и Чинэну ничего больше не оставалось. Рэки позвонил тебе, с наигранным голосом, как будто он в панике. Сообщил, что Мия очень пострадал на гонках, что у него много травм, что он не просыпается уже несколько часов и сказал тебе адрес больницы. Ты в панике и в слезах собралась за 5 минут и срочно поехала в ту больницу. Когда ты вошла, в смысле влетела в палату, он притворился что он без сознания. Ланга с Рэки старались сделать как можно обеспокоенное лицо. Ты плакала, разговаривала с Мией, который ,,был без сознания", в надежде что он проснётся. Ты даже попросила прощения за то, что не дослушала его и начала кричать на него. В общем в вашей ссоре виновата была ты. После извинений Мия открыл глаза и ухмыльнулся, сказав ,,извинения приняты". До тебя не сразу дошло что тут произошло, но ты обрадовалась, что с ним всё в порядке и обняла его. Ноооо, через минуту тебя осенило и там такое творилось, что Ланга с Рэки еле еле убедили тебя не убивать Чинэна. Эх, план был хороший, но не сработал. Остаётся искать другой путь. Каору Сакураяшики (Черри) Будет покупать тебе дорогие подарки и писать записки с извинениями с красивым почерком.🙄 пригласит тебя в ресторан и попросит тебя надеть платье, которое он прислал вместе с запиской с приглашением. После того, как вы помиритесь, будет проводить с тобой больше времени и водить тебя на мероприятия вместе с собой. Нанджо Коджиро (Джо) Будет присылать тебе цветы огромного количества, тем временем, вызвав у Хироми кучу вопросов, ведь за цветами он ходит в его магазин. Пригласит тебя к себе в ресторан, педет тем, повесив на двери табличку ,,закрыто", чтобы побыть с тобой в помещении наедине. Конечно же, украсит свой ресторан лепестками роз и свечами, с каким-то нереально приятным запахом. Конечно же приготовит все блюда своими руками. После примирения, будет чаще устраивать такие сюрпризы и будет чаще говорить комплименты. Айноске Шиндо (Адам) Ты не подала виду, что обиделась на него, но он всё же почувствовал это, поэтому он начал думать что делать, чтобы ты не отдалилась от него. Он придумал отличный план. Приказал своим слугам купить всё необходимое для романтичного вечера и украсить весь дом, для уединения ночью с любимой. Когда всё было сделано, отпустил всех ,,лишних людей" домой. То есть всех, кто находился дома, или близко к дому за 5 минут не стало. Устроил тебе незабываемую ночь и конечно же затащил в постель. В общем, ты на него больше не обижалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.