ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты попросила его купить прокладки.

Настройки текста
Рэки Кян Не смог отказать, хотя и сгорал со стыда. Попросил продавщицу дать ему чёрный пакет, но даже с ним, он всю дорогу прятал пакет прокладок под курткой. Подумал, что не сможет посмотреть тебе в глаза после такой покупки, поэтому оставил пакет под дверью и нажал на дверной звонок, сам же немедленно скрылся. Ланга Хасегава (Сноу) Этому молодому человеку пришлось долго объяснять что это такое. В итоге, ты скинула ему фотку прокладок, которые тебе нужны были. Ланга не из тех, кому может быть стыдно покупать такие вещи, так что он без проблем и стеснения купил нужное и лично передал тебе в руки. Да и с таким довольным лицом, что стыдно стало тебе. Мия Чинэн Мия в отличие от Ланги знал что это и в каких целях ты будешь это использовать. Купил с лёгким румянцем на щеках, но особого стыда он не чувствовал. Поблагодарил продавщицу и отправился к тебе. Но вот когда надо было вручить купленное тебе, отвёл взгляд. Тебя он всё же постеснялся. Каору Сакураяшики (Черри) Лучше бы он провалился под землю, чем собственными двумя пошёл и купил тебе прокладки. Поэтому, он лично отвёз тебя и ты сама купила нужное. Но Каору чувствовал себя неловко из-за того, что отказал тебе, поэтому, он купил тебе кучу вкусняшек. Нанджо Коджиро (Джо) Без стыда заявил продавщице, что ему срочно нужны прокладки для его принцессы, да и с такой уверенностью, что та женщина аж засмущалась. Вручил тебе прокладки вместе с цветами. Айноске Шиндо (Адам) Отправил подчинённых за прокладками и приказал обеспечить тебя годовым запасом. Жить с ним, значит иметь всё, что нужно и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.