ID работы: 11549635

Давняя одноклассница

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Сегодня обычный день, и нового ничего не происходит, но разве что скоро будет через 8 дней Новый год. Все люди готовятся к этому чудесному празднику. И соответственно почти все выходили на улицу, потому что вышел снег. Но наш главный герой под именем Кокичи Ома сидел дома, и никуда не выходил. Но Ома всё-таки заставил себя выйти на улицу, и посмотреть что там творится. Кокичи начал собираться на улицу иногда задумываясь, что он там будет делать. И вот он уже собрался на улицу, но он закончил собираться через 40 минут, так как Ома постоянно задумывался и соответственно, летал в облаках. И вот он вышел из лифта на улицу. На улице было очень много людей، которые лепили снеговиков, а ещё скатывались с горки. Ома всё-таки надумал зайти в кафе, и заказать чая с пончиками. Через 10 минут Кокичи был в назначенном месте и соответственно зашёл в здание и присел за свободный столик и стал расстёгивать свою куртку. После этого он её снял и положил на стул, на котором он сидел и встал чтобы заказать чая и пончиков. И чтобы их заказать, нужно долго стоять и ждать, когда такая очередь станет хотя бы из 5 человек, а не из 10. И вот Кокичи повезло, и ему пришлось ждать меньше, чем предполагалось и он заказал себе то, что он хотел и пошёл садиться за стол и аппетитно есть. И вот он сидит, и пьёт чай, заедая пончиками, и он видит девушку-блондинку с распущенными волосами и голубыми глазами. И он был уверен, что это его одноклассница, ведь лицо было очень знакомым. И блондинка на него тоже обратила внимание, так как он на неё долго смотрел, и это было заметно. И фиолетововолосому приходит в голову мысль узнать, кто она такая. И ему было всё равно, кто на него там смотрит, ему главное, чтобы узнать кто она такая, а точнее، она Миу Ирума или нет. Он подходит к столику, где сидела Миу Ирума и решил у неё спросить: -Здраствуйте, а вы случайно не Миу Ирума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.