ID работы: 11549635

Давняя одноклассница

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания о школе

Настройки текста
Примечания:
Ирума посмотрела на Ому и ответила: -Ома, это ты что-ли? Кокичи удивился, что Миу его сразу узнала, ведь с того момента, как они закончили школу уже прошло 4 года. -Да, это я, не ожиданная встреча.-сказал с улыбкой Ома. -Нууууу... -Баранки гну, что у тебя хоть нового? -Та так, ничего, а с каких это пор тебе интересно, что у меня нового? -Господи, уже нельзя узнать, что нового у моей одноклассницы со школы? -Понимаешь, это как-то странно, что ты, который меня бесил ещё с первого класса, будет спрашивать, что у меня нового. -Ой, ну не надо напоминать мне об этом, я тогда даже не думал о своих поступках, ты тоже тогда меня бесила своим поведением, но с того момента уже прошло 4 года, наше поведение могло и поменяться. -Ты мне тоже не напоминай о моих поступках, фуу, блять... -начала вспоминать о поступках в школе. -Понимаю... -Хммм, ну наше поведение могло бы и поменяться спустя 4 года, в этом ты прав. -Ух-ты, Миу признала мою правоту. -Слушай, а может мы завтра встретимся в этом же месте в 16:00? А ещё на всякий случай номерами обменяемся?- с ухмылкой на лице предложила блондинка. -Давай! Ирума и Ома обменялись номерами телефонов и собирались уходить домой. -До свидания, Ома. -До свидания, Ирума. Обое ушли по домам. И Ирума на самом деле не изменилась в характере. Она специально предложила встречу в кафе, а потом пригласить его домой к себе и устроить месть, за то, что он ей по приколу подложил снотворное в воду на школьной вечеринке. А Ома ушёл домой даже не подозревая, что его ждёт завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.