ID работы: 11549635

Давняя одноклассница

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча и месть

Настройки текста
Примечания:
И вот они обое ушли домой, уже было поздно, а точнее было 23:00. Миу живёт в частном доме, и поэтому у неё есть подвал с интересными штуками и камин. А ещё у неё есть автомобиль, хоть он и не такой уж и дорогой, но всё равно автомобиль. И когда она пришла домой, она плюхнулась на кровать и начала обдумывать месть для Омы и чтобы она была запоминающейся. А в это время Кокичи спокойно играл в видео -игры и ничего не подозревал и начал постепенно засыпать за своим столом. И Ирума уже придумала свою месть и она будет очень крутой, и Ома её запомнит на долго. И Ирума уже собиралась спать и начала засыпать крепким сном. На следующее утро Ирума проснулась от будильника в 8 утра. Блондинка начала заваривать чай с ароматным листками мяты. И Миу на столько не выспалась, что чуть-ли не спотыкается на ходу. И задумавшись о жизни она заходит в инстаграм по приколу, и видит, что ей рекомендуют аккаунт Кокичи Омы, там был всего-лишь 6 подписчиков, и соответственно, акк был недавно создан. И Миу начинает создавать новый аккаунт в инстаграме, чтобы воплотить свою идею в реальность. Это было легче простого сделать, ведь зарегистрироваться второй раз не такая уж и проблема. Миу Ирума решила себе выбрать ник "Koshe4ka_mur", чтобы показаться младше своего возраста. И после этой регистрации второго аккаунта она кидает ссылку с подвохом кокичи, с помощью которой, можно вычислить айпи адрес. И вот эта ссылка с подвохом приходит Кокичи. Кокичи просматривает сообщение, и старается не нажать на ссылку. Но Ома случайно нажал на эту ссылку и его перенесло на порно-сайт и там видео с одной девушкой, которая блондинка с белой кожей и она сидит на диване. А сзади неё стоят темнокожие мужчины. А тем временем Миу зашла в админку и получила айпи Омы. Миу уже начинает собирать вещи из которых бензопила, которая будет лежать в отдельной сумке, 5 вибраторов, ножи кухонные, красный кляп, и верёвки для связывания человека. Когда миу собрала все эти вещи, она завела машину и ей пришло сообщение на не настоящий аккаунт, который она создала для своей мести. И это было сообщение от Кокичи, и там он написал, что он это порно уже видел, на что Миу просто это игнорирует. Дорога была долгой и было очень скучно. И вот скоро блондинка скоро доедет до дома, в котором живёт Ома, а то есть её давний одноклассник, который её постоянно обижал на протяжении всего периода обучения. И она уже возле цели. Дверь была закрытой, Миу достаёт бензопилу и делает дырку в двери, потому что она была частично сделана из дерева. После сделанной дырки, она вообще распиливает дверь. Ирума снимает свою куртку, потому что ей было жарко. Ома подумал что кто-то из соседей делает ремонт, но он услышал чьи-то шаги в его квартире. Миу зашла в комнату, где он сидел и посмотрела на него хищным взглядом. И после этого он посмотрел на Миу Ируму. Ома хотел что-то сказать, но миу поставила в рот кляп, чтобы он не вздумал ничего сказать. Потом начала связывать его красными веревками. После этих двух действий она повалила его на пол и посмотрела на него как на еду, которую она хочет съесть, и будто она не ела целый месяц. После этого берёт один из пяти её вибраторов, снимает штаны Кокичи и суёт ему в очко вибратор. Ома от такого прищурился и он хотел заорать что-то на подобии "МИУ ТЫ ЕБАНУЛАСЬ?!". Но такого он заорать не мог, ведь у него во рту стоит красный кляп. Далее Ирума берёт бензопилу и заводит её. -ХАХАХА, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ТАК ЖАЛКО! Неужели ты мне не хочешь врезать, как в те школьные времена? Ах да! Ты же связан мною и у тебя кляп во рту стоит, вот неудачник, ха-ха-ха!-с этими словами Миу начала резать ноги Омы возле ягодиц и кровь начала течь ручьём и Кокичи потерял сознание. После этого она замечает иглу для шитья на столе хозяина этого дома. Миу Ирума вообще не понимает, что она вообще у него может делать на столе, ведь он не умеет шить. Ну в принципе ей сейчас это ни к чему об этом раздумывать, ведь она придумала что можно сделать с этой иглой, и эта идея показалась для Миу лучше, чем просто оставить её на месте. Она берет эту иглу и смело протыкает глаз Кокичи. И это же действие она повторяет, только уже с другим глазом. Миу снова берёт эту бензопилу и так сказать отрубливает голову её обидчику из прошлого. После мучения Кокичи она идёт лёгкой походкой за пакетом, и на удивление мстительница нашла быстро пакет, после она побежала в комнату, где она мучала Кокичи, и собрала его тело в пакет со своими вещами, только бензопилу положила в отдельную сумку. После сборки вещей Миу побежала на улицу к своей машине, она быстро в неё залезла и завела, после этого поехала к себе домой с мыслями "А мы так и не встретились в 16:00 в том кафе...". И вот Миу наконец-то приехала домой и стала думать, что сделать с телом её обидчика, и недолго думая, она взяла пакет с этим телом, распаковала, взяла это тело и кинула в камин, после чего его подожгла. Миу осталась горда своим поступком, и ей даже не стыдно за это, только об этом она никогда никому не рассказывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.