ID работы: 11549901

Злобное солнышко

Слэш
NC-21
В процессе
9
Loshkae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
События происходят во время нахождения путешественника в Инадзуме. в Ли юэ, обычный погожий день, но маленького предвестника всё бесит, ведь его отправили на незапланированную миссию по вербовке. - Долбанное задание - процеживает сквозь зубы предвестник стоящий на корабле входящем в порт. Сзади предвестника появляется один из его личных подчинённых. - Сэр, мы приплыли - говорит тот и встаёт по стойке смирно - И без тебя вижу дебил Сказав это, юноша проходит по трапу и оказывается на пристани Ли юэ -Давно я не был в этом загнивающем городишке. Скарамучча пошёл по площади тщетно надеясь что найдёт там то зачем прибыл, но вскоре оно само его нашло. -Эй мальчик - прокричал высокий и статный мужчина подбегая к предвестнику. - Ты не видел тут людей в странной одежде, называющих себя "Фатуи" Последнее слово мужчина проговорил шёпотом - Ты еблан? - Проговорил резко изменившись в лице - где ты тут увидел мальчика!? Последние слова он проговорил повышенным тоном. - Я самый что ни на есть величайший предвестник - Скарамучча. Сказав это мальчик схватил мужчину за край футболки и притянул так, что бы их рост был на одном уровне. - Так что тебе надо? выродок.- последнее слово бледнолицый мальчишка процедил сквозь зубы. Скарамучча пребывал в крайне скверном расположении духа. - Мне просто интересно что вам от меня надо. - Сказав это мужчина ухмыльнулся и отстранился от лица Скарамуччи, дабы прекратить наслаждаться видом перекошенного яростью личика. - Ты про что? - опешил предвестник от такого прямого вопроса. - Про то что вы зачем-то ищете меня. - Так ты и есть этот Вай цинь? - юноша крайне удивлённо взглянул на мужчину. - Да. Вай цинь выглядел как красивый мужчина средних лет, под его одеждой бугрились стальные мышцы, а ростом он вымахал аж под два метра, так-что ему смотреть без смеха на такого малыша просто не удавалось. - Не скажу - заупрямился юноша, поджав губы и отвернувшись. Мужчина печально вздохнул. -Не хотелось к этому прибегать - он резко материализовал ярко украшенное синими кристаллами копьё и вытянул руку, остановив остриё копья в нескольких миллиметрах от мягкой и бледной кожи. - Теперь скажешь? Предвестник уставился сначала на копьё, а после уже на мужчину. - Н-нет - сказал предвестник пытаясь изобразить смелость и невозмутимость, но его колени предательски затряслись, выдавая его с потрохами. - Я вижу как ты трясёшься. - он убрал копьё и наклонился к лицу юноши. - Я не хочу тебе вредить, просто скажи зачем я вам понадобился. - сказав это мужчина мягко прикоснулся к шелковистым волосам предвестника, начиная их поглаживать. Юноша резко смутился от того что его раскрыли и начали жалеть. - О-отойди - сказал Юноша покрасневший пуще помидорки. Скарамучча резко оттолкнул руку мужчины со совей головы и побежал наугад, лишь бы подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.