ID работы: 11549901

Злобное солнышко

Слэш
NC-21
В процессе
9
Loshkae соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Юноша отбежал довольно далеко от мужчины который смог раскрыть его слабую часть, но всё-равно был очень смущён произошедшим. Он решил осмотреться ведь почти не узнавал местность, что не удивительно. Он почти ни разу за всю богатую жизнь, не был в Ли юэ. Оказалось что он находится в какой-то небольшой деревеньке на склоне горы. - Хэй, ты не местный? - спросил прохожий мужчина, от чего-то напомнивший того самого Вай циня, возможно своим высоким ростом, а возможно своим бархатистым баритоном. - Глаза разуй, конечно не местный - Прошипел всё-ещё смущенный предвестник. Юноша подумал что всё-же надо выполнить задание, хотя ему и доставлял крайнее неудобство тот крайне страшный, но одновременно почему-то притягательный мужчина. Он резко развернулся к прохожему и попытался изобразить на своём лице улыбку. - Хэй, может покажешь мне тут всё? А то неудобно находится на совершенно незнакомой земле. - Сказал юноша и немигающими глазами уставился на мужчину-прохожего. -Конечно, только мне тут надо на пару минут зайти к себе домой. Может подождёшь меня? - Сказав это мужчина ярко и лучезарно улыбнулся сквозь густую бороду, но даже так это было крайне заметно. - Конечно, но не заставляй меня ждать слишком долго - буркнул мальчик и пошёл за мужчиной в сторону его дома. Через некоторое время они подошли к большому, но не броскому дому. - Заходи и подожди меня в прихожей. - Сказал мужчина и призывно открыл дверь. - Хорошо. - Сказал Скарамучча и зашёл в дом. Юноша сразу стал осматривать небогато обставленный, но на удивление уютный домик. - Можешь пока пойти на кухню и подождать меня там. - сказал мужчина и указал на дверь в конце длинного коридора. Мальчик сразу-же пошёл в ту сторону робко кивнув мужчине. Встав перед дверью он взялся за ручку и уже намереваясь открыть дверь, услышал сзади удивлённый крик. - КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ?! - сказал Вай цинь, стоявший на другом конце коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.