ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 Ссора

Настройки текста
Я вскочила с кровати вскрикнув при этом . - ты чего тихо успокойся всё еще спят что случилось-сонно потирая глаза и подбегая ко мне шепотом сказал Ньют - мне кошмар приснился - какой - ты ты стал шизом а а я стрельнула в тебя и и ты ты- заикаясь и захлёбываясь слезами говорила я - тихо тихо всё нормально это просто сон я с тобой только не плачь- он крепко обнял меня. Мне стало спокойней . Слёзы перестали идти и незаметная улыбка появилась у меня на лице. Я понемногу успокоилась. - давай я принесу тебе поесть - но только быстро я не хочу оставаться одна - одна нога здесь другая там- он улыбнулся и выбежал из хижины. Через несколько секунд ко мне зашёл Галли. - как самочувствие - да вроде нормально а ты что не спишь - да что то не спиться я за тебя нервничаю. - Галли не волнуйся со мной всё будет хорошо - мне вчера сказали..... - что я порезала себе вены верно - да но за чем ..... из за него да - ты что ревнуешь - нет просто не хочу чтобы ты рисковала жизнью из за этого кланкорожого урода - он не урод и откуда столько ненависти - просто я волнуюсь за тебя - мне не нужна твоя забота если тебя что то не устраивает то вали от сюда - что ? Я тебя уберечь хочу а ты меня посылаешь - ты понемаешь я люблю Ньюта а он меня а если ты будешь против то ты мне не брат - - самовлюблённая эгоистка - - я эгоистка я самовлюблённая да ты на себя посмотри . Я была готова умереть чтобы вас спасти а ты. ты где был? - нам не нужны такие жертвы у нас и так в лабиринте каждый второй умирает и ты тут еще - ты считаешь что я лишняя -нет - мне было плохо а ты даже не пришел ко мне что боялся заразиться - Если бы я был бы заражённым то я бы даже не совался суда - это Томас меня принес!! стоп?!?! это ты сейчас меня выгоняешь? Галли хотел что то съязвить но его перебил Ньют - не ори на нее - ты мне не хозяин чтобы что то мне приказывать. Я ору только из за тебя она хотела покончить с собой из за тебя - да ты вообще не пришел к ней ей и так сейчас плохо и ты ещё на неё кричишь будь бы я её братом я бы в любой ситуации ее поддерживал - будь бы я ее парнем я бы не дал ей вскрыться не то что ты Ньют замахнулся на него уже хотев ударить его как вдруг услышал мои всхлипывания. Я прижала к своей груди колени обвив их руками и тихонько всхлипывала. Мне было тяжело и неприятно слышать про то что я сделала. Мне было душевно больно . Я знала что поступила не очень хорошо но я должна была . А то пострадали бы все. -заткнись Галли а не то получишь. Ты чего малыш. Галли психанул и вышел из хижины очень сильно хлопнув дверью. Я даже дёрнулась - за что он так со мной - моральный урод - он мой единственный родной человек Да что с вами обоями такое то он то ты - а я то что сделал - да вы как собаки ссоритесь а мне неприятно слышать от него что ты кланкорожий урод а от тебя что он моральный урод- я опять расплакалась - ладно извини я перегнул ты только не плачь я больше не буду ни с кем ссориться Он крепко обнял меня. - я кстати тут еды принес будешь - да нет аппетит как то резко пропал - ну хоть чучуть за меня - нет я не хочу - ну как хочешь я пойду а то мне работать надо - я тоже на улицу хочу - неее у тебя постельный режим - ну пожалуйста - нет ты что вообще с ума сошла у тебя же капельница ты вчера лежала и помирала а сейчас как ни вчём не бывало ты хочешь погулять - ну мне скучноооооо- закинув голову и закатив глаза провыла я - ну.... нет это исключено - ну а что мне делать? - лежать и выздоравливать я позову к тебе Чака поболтаете он рад будет- Ньют чмокнул меня в лобик и ушел. Через минут пять ко мне пришел Чак и мы мило болтали на совсем разные темы . Он спрашивал про меня и случай в лабиринте и каково то быть ужаленной . Спрашивал нравиться ли мне стряпня Фрайпа и спрашивал больно ли мне лежать с капельницей и как я себя чувствую в глейде и какая на вкус бурда Галли . А потом он спросил - а правда что Галли твой брат - да- сухо ответила я - ты что такая кислая - - да я устала наверное - а понял понял я пойду а ты отдыхай - пока, зайдешь еще, мы с тобой обязательно договорим. Хорошо? - да да конечно Он вышел и я осталась одна. Мне стало не по себе. Но я себя успокоили мол все хорошо ты отдохнёшь и встанешь с новыми силами. Я легла и закрыла глаза. В ушах зашумело от долгой тишины. Ну а потом я уснула . Я проснулась от того что Ньют тихонько потеребил меня за плече - эй соня вставай если не хочешь пропустить обед - а что да да уже встаю где еда -вот на- он протянул мне поднос с супом салатом и белым хлебом. Я принялась есть. Потом заметила как Ньют смотрел на меня и улыбался - ты чего так смотришь - ты такая красивая вот и засмотрелся - ой да ну нет какая я красивая нос вздернутый глаза огромные и губы маленькие и тоненькие - вот это в тебе и прекрасно Он потрепал меня по голове чмокнул в носик и ушел. Я даже не успела спросить куда . Но какая разница я ведь и так знала ответ. На свои гребаные плантации. Мне так не нравилось оставаться одной. Но я понимала что его будут ругать если он туда не пойдет. Я доела и убрав поднос легла и начала размышлять о сегодняшнем инциденте. Ну в какой той степени Галли прав. Мне не стоило так жертвовать . Но мне было страшно подвергать всех глайдеров опасности. Но я что знала что Томас меня вообще искать будет. Ну это логично что Томас побежал за мной его подсознание еще помнит меня и не хочет терять. Интересно что он мне тогда сказал. Да наверно что то по типу " всё будет хорошо" или "Не отключайся тебе надо дожить до хогсмида " ну и тому подобное. Мне почему то стало страшно . Вдруг я вспомнила свой сон. А может это не сон а ведение . Потому что этот сон был очень реалистичным. Вдруг я уже заразила Ньюта . А может это просто сон и я себя накручиваю. Да наверно. Я даже не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.