ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 Солнечный удар

Настройки текста
Примечания:
Мы выбежали на улицу. Я нес ее на руках. Мы шли долго. Почти всю ночь и даже наверно заняли еще и полдня. Жара стояла неимоверная. Мне было тяжело нести Джин но надо. Это гудящая и ноющая боль в ноге не давала мне покоя. Она так и распирала заставляя меня хромать. - тебе не тяжело?- спросил Томас - нет нет все нормально - точно ? если что ты говори тогда ладно - ладно Она так и не очнулась за это время. Почти утро . Вдалеке я заметил еле видное здание. Оно было наполовину засыпано песком. - ребят вы это видите - что- почти все сказали в один голос - ну вон здание - надо идти к нему нам надо перевести дух- сказал Томас Мы подошли к этому зданию. Это оказался супермаркет. Заброшенный супермаркет. Там можно было найти одежду и немного еды. Проверив нет ли тут шизов мы расположились почти около входа. Томас набрал побольше еды и теплые вещи. Я уложил Джин на какие то старые куртки. Уже стемнело .Томас развёл огонь. Тереза помогала ему носила разные старые шмотки. Арес искал чем бы разжечь костер.Фрайп набирал еды. Я нашел какие то тряпки и попытался перевязать рану от шокера на ноге Джинни. Вдруг... ПОВ ДЖИННИ Я вскрикнула от сильной боли в ноге. Эта боль пробежала по моему телу дрожью. Я широко распахнула глаза. Ньют сразу же подскочил ко мне и начал успокаивать -тише тише тише успокойся я рядом -от погладил меня по голове -ччто ссо мной ппроиззошло-заикаясь сказала я -Я попозже расскажу когда ты придешь в норму. Он положил меня обратно на куртки. - что ?!!? Где я?! Где мы?! - успокойся мы в безопасности -на половину- Усмехнулся Минхо разжигающий вместе с Томасом костёр. - минхо....- Ньют нахмурился - да да я понял все молчу - что здесь происходит мне кто нибудь объяснит????!!!!! - ....... - я жду рассказа - - в тебя стреляли- начал Томас но его перебил Ньют -в тебя попали ... в ногу..... ты отрубилась и не просыпалась больше дня . Мы шли ночью я нёс тебя на руках потом мы наткнулись на это место я попытался тебя перевязать и ты очнулась - а я уже начинаю вспоминать что было- сказала я поморщившись - кто будет есть у нас сегодня сосиски... жаренные- с улыбкой сказал Фрай. - да пожалуй -и я - ну и мне тогда положи Мы сели есть. Поев я хотела выйти подышать переварить все что случилось и просто побыть одной. Я подошла к разбитому окну здания. Все начали потихоньку укладываться. - Какое чистое сегодня нобо- Ньют так тихо подошел - да..... Он придвинулся ближе и крепко обнял меня. - все будет хорошо ...... я понимаю какое у тебя сейчас душевное состояние но надо идти дальше ..... хотя бы ради них.... Он посмотрел на небо - я стараюсь держаться но.... - что но- Ньют слегка нахмурился -но я боюсь потерять кого нибудь еще .... Минхо прав на счет безопасности.... здесь вообще небезопасно - если ты будешь думать об этом то тебя будут мучать кошмары ... пойдём спать Он приобнял меня за плечи и мы вместе пошли к нашим спальным местам. Все уже сладко посапывали . Мы улеглись на куртки - прижмись ближе так теплее будет- я придвинулась ближе. Он поцеловал меня в лоб прошептав при этом - все будет хорошо Мы так и уснули прижимаясь друг к другу как котята. Утро Я проснулась накрытая какой то курткой. Ньюта рядом не было. Все остальные уже что то делали . Некоторые собирали вещи некоторые просто сидели. - надо уже идти- сказал Томас раздавая всем кепки кому тонкие платки. - берите это хоть немножко защитит вас от солнца. На Ньюта не хватило. Я решила отдать ему свою а себе сделать пучок. - на возьми я себе пучок сделаю - ты с ума сошла пучком ты вообще себя не защитишь даже не думай я лучше голову водой намочу будет какая не какая защита Я промолчала и одела на себя кепку. Мы молчали всю дорогу . Так протянулся целый день. Вода заканчивалась. Мы взяли ее немного каждому по бутылке. Я целый день думала о пороке о правой руке . - ты не устала- не ставо не с сего спросила у меня Тереза - нет с чего ты взяла - ты идешь в конце молчишь целый день или вы с Ньютом поссорились - нет с чего ты взяла я просто в своём сознании летаю ... задумалась. - а ну ладно Какой то неудачный разговор получился. Я решила подойти к Ньюту поговорить с ним. - как дела - да вроде хорошо только вот голову немного напекло После этих слов он плашмя упал на песок. Я попыталась его удержать но он был тяжелым поэтому я упала вместе с ним. - Ньют Ньют очнись что с тобой- я хлопала его по щекам пытаясь привести его в чувства. Сразу же ко мне подбежали Томас Минхо Арес Фрайп и остальные - что с ним - пытаясь поднять его с песка говорил Томас - я не знаю он сказал что у него голова чучуть болит а потом упал- я безуспешно дёргала его за плечи пытаясь разбудить. Минхо потрогал лоб Ньюта и сразу же отдёрнул руку - он весь горит у него жар - нам надо куда нибудь в тень где прохладно - вон неподалёку виднеется здание надо зайти туда. Минхо и Томас несли его на руках до того места. Это оказался заброшенный отель. Но он не выглядел как заброшенный а наоборот складывалось такое ощущение что там кто то живет. Мы прошли внутрь. Мои предположения были верны. Нас встретил мужчина лет сорока. Он был одет в потрепанную рубашку и темно синие джинсы. - Как хорошо что ко еще мне кто то заглянул - вы кто если не секрет- попытался начать разговор Минхо но я его перебила - нам срочно нужна помощь у человека жар - я показала на Ньюта которого держали Минхо и Томас. - ой извините я сейчас - мужчина побежал на верх. Мы положили Ньюта на диван. Через несколько минут Мужчина спустился с аптечкой в руках. - сейчас ему станет полегче- он приложил к его лбу мокрую тряпку - а через сколько он очнется? - спросил Томас с неким волнением за друга. - в зависимости насколько сильно он перегрелся - если не секрет может все же скажете имя- сказал Минхо уже с некой раздражительностью - да да я Стив Роджерс можно просто Стив - я Минхо - Томас - Фрайп -Уинстон - это Ньют- Томас показал на лежащего друга - а вас миледи- спросил стив улыбаясь - Джини можно Джин -вы сбежали из порока верно? - да а вы откуда знаете?- с опаской спросил Фрайп - вы думаете вы первые кто проходит мимо меня- он ухмыльнулся- до вас еще несколько подростков прошли они говорили что то про правую руку и точто им туда очень надо - вы знаете что нибудь про правую руку- спросил Уинстон - я знаю что она спасает таких же как вы , и все. вам нужен Хорхе он уже долго пытается найти правую руку. Когда ваш друг оклемается вам надо будет идти на восток от отеля - спосибо за важные сведения сказал я - мы можем у вас переночевать - да да конечно располагайтесь наверху только если вы хотите чтобы ваш друг побыстрее очнулся ему нужно каждый час менять компресс - я буду менять- мой голос звучал как то даже угрожающе - не тебе надо отдохнуть- умоляющее посмотрел Томас - это даже не обсуждается- сказала я очень строго Томас хотел что то сказать но промолчал. Я направилась к Ньюту . Всю ночь я даже глаза не закрывала. Я сидела и как по расписанию каждый час я меняла ему компресс а под утро часов в 5 я уже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.