ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 Шиз

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась лежа на диване. Стоп ведь на нём лежал Ньют.Меня сразу охватила паника. Куда он мог деться он же не мог просто взять и уйти. Я наверно себя накручиваю. Я встала и вышла из комнаты. Решив осмотреться и найти Ньюта я прошлась по всем коридорам этого отеля. Хоть он был и небольшой но заблудица можно было запросто. Мне ничего не оставалось делать как пойти к ребятам . Я думала что Ньют мог пойти к ним. Еле как я нашла место где спали ребята . Мальчики спали отдельно от меня Терезы и Ньюта. Я заметила его . Он разговаривал с Томасом и Минхо. - Ньют !! - радостно воскликнула я и побежала к нему . Он даже развернуться не успел как я прыгнула на него обхватив его руками и ногами. - привет солнышко- он обнял меня поддерживая чтобы я не упала. - ты вообще сдурел так меня пугать - моё лицо стало хмурым даже немного суровым. - я не хотел чтобы ты была в безопасности и подумал если я намочу голову то мне станет полегче - ты же мог не очнуться!!почему ты не сказал об этом раньше??? Я же волнуюсь!!! - просто не хотел тебя напрягать я думал что я дойду - ну все же хорошо мы сегодня двинемся дальше иди позавтракай и ложись спать нам надо выспаться чтобы ночью продолжить путь - почему именно ночью-возмущенно спросила я. Не поймите меня неправильно я не не хотела идти ночью . Я нервничала за Ньюта . Он только недавно был в отключке а уже сегодня ночью собирается куда то идти - будет по прохладней......... но шизов будет больше но это ничего они же не сунуться на пустое место - они прячутся в зданиях- добавил Томас - ладно но с условием -.......- я оглядела всех и сказала - вы все пойдете отдыхать вместе со мной все поняли- на последних словах я сделала акцент. Весь день мы проспали. Я ворочалась и не могла уснуть. Через час другой я заснула . Мне приснился кошмар. Сон Я просыпаюсь в глейде. Рядом виду размытый силуэт. Это Галли. Он стоит рядом со мной держа что то в руке. Рядом поевляица Чак. Он подходит ко мне и обнимает меня .Потом картинка резко меняется. Я иду по очень длинному коридору. Тишина. Некоторые лампочки мигают. Очень громкий и неприятный скрежет пронзает мои уши. Я оборачиваюсь. Сзади меня стоит гривер. Он уже хочет побежать на меня но меня отталкивает из неоткуда появившийся Алби . А Потом появляется Чак и Галли. Они бегут на гривера с копьями. Последнее что я вижу это то как гривер утаскивает Чака Галли и Алби за поворот. Проснувшись я широко открыла глаза и вскрикнула. Было темно . Наверно был вечер. Я попыталась встать но благодаря моей аккуратности я упала с кровати. В комнату вбежал Ньют. - что? Что случилось?? - мне кошмар приснился- я дрожала а из глаз невольно потекли слезы. - какой - там Алби и Галли и Чак и они их унес Гривер- заикаясь проговорила я ему в грудь - ну ну ну все успокойся это всего лишь сон Потихоньку я успокоилась. - нам надо уже идти С этими словами он вышел а я за ним . Мы спустились к ребятам. Они уде были готовы и ждали нас около выхода. - ну что ж прощайте не смею вас больше задерживать......- он был грустным - спасибо за ночлег и за уют которого так нам не хватало- Томас улыбнулся и мы вышли на улицу. - Он сказал нам надо двигаться на восток- Томас спросил у всех - да ... это вон туда- ответил Арес - к утру наверно уже будем там - подметил Минхо Мы двинулись вперед. Через час я решила что больше не выдержу молчания. Подойдя к Терезе я решила поговорить с ней - привет - привет что то хотела - мне скучно я решила поговорить - а.... ну о чем поговорим - мне интересно ты помнишь что нибудь из своего прошлого - да но все смутно и отрывками - что ниьуть можешь рассказать - ну да .. наверно... я помню порок и то что я там работала и........ во всех воспоминаниях у меня присутствует Томас- она немного помялась - он тебе нравится?.... сейчас? - незнаю вроде да он какойто особенный - да вы смотритесь классно вместе- я улыбнулась -да наверно На этом наш разговор закончился. Было уже почти утро. Глаза уже слипались. Ноги не слушались. - я больше не могу пробурчала я себе под нос и упала. Я была в сознании но все тело ныло - что с тобой Джин- Ньют подбежал ко мне - да все нормально просто устала - подумав что это было глупым ответом я попыталась встать. - Томас я тебе говорил надо было идти утром - злился Ньют- надо сделать привал хотя бы часа на два - да согласен ... можно отдохнуть в том здании.- он показал на многоэтажку которую мы проходили Зайдя внутрь ребята начали осматриваться. Нам надо было проверить есть ли в этом здании шизы или нет. - давайте разделимся так мы быстрее все осмотрим- предложил Уинстон Мы согласились. Я пошла с Ньютом Терезой и Фрайпам. Томас Минхо Арес и Уинстон отправились в другую сторону. Мы ходили по зданию . Пока все вроде бы было чисто. Вдруг включился свет. Дальше передо мной предстала ужасная картина. В двадцати метров от нас стояли десяток шизов. - Бегите - крикнул Ньют дёрнув меня за руку. Мы рванули как можно быстрее . Но шизы не отставали . После крика они очнулись и побежали на нас. Через несколько поворотов мы встретили Томаса Минхо Ареса и Уинстона. Не говоря ни слова мы побежали к выходу.Томас и Уинстон бежали последними. Шизы были уже почти на хвосте. Все успели проскочить кроме Уинста. Томас не обдумывая бросился к другу на помощь. Он его все же вытащил но один шиз успел укусить его за руку. Это заметил только Томас он не подал виду. Мы побежали дальше. Выбежав из здания мы бежали уже куда нибудь только бы убежать. Я не могла дальше бежать сил больше не было. Я упала . На этот раз я уже потеряла сознание. Очнулась я у Ньюта на руках - что случилось- Ньют остановился и я слезла - ты упала в обморок - Томас давайте хоть полчаса отдохнем- простонал Фрайп - где прям здесь - ну а что шизы суда не сунуться ума не хватит- хмыкнул Минхо - ну хорошо Мы расположились на песке и я сразу же уснула. Через час или два я проснулась от лёгкого толчка в плече. Это был Томас. - вставай я надеюсь что ты выспалась - ну да я чувствую себя намного лучше- я улыбнулась и встала потирая глаза - а что все еще спят - да но ненадолго - он усмехнулся Я взглянула в даль. Заметив огни я толкнула Томаса в бок и показала пальцем в ту сторону. - смотри что там - это похоже на ..... здание там горит свет там мы и переночуем . Мы начали будить всех. Тут я заметила что Уинстон очень странно выглядит. Он был бледным а лицо было покрыто черными венами. Я отскочила от него с воплями. - аааа что с ним- из за криков все очнулись от сна и подбежали ко мне и Уинстону. Он проснулся и резко взял меня за горло. Я не успела выставить руки меня оттолкнул Ньют - Уинстон что ты творишь- огрызнулся на него Ньют. Он опомнился. - о господи Джинни прости меня я я не хотел- он снова озверел и кинулся на Ньюта. - Убейти меня - вопил Уинстон. Он начал откашливаться. Из его рта потекла черная жидкость.- убейте меня......прошу Я не могла поверить своим глазам. За эту последнюю неделю я теряю уже четвертого друга. Я понимала что его уже не спасти но в глубине души я надеялась что мы сможем его спасти. - Нет ни за что мы сможем тебя спасти- Томас жалостью посмотрел на меня. Что я могла сделать. Мой друг умирает. И это уже не первый раз. В этот момент я сама хотела застрелица от безысходности. - Томас не надо .... ты видишь в каком я состоянии.... отдай мне пистолет если сам не в силах это сделать Томас немного подумал и со вздохом протянул ему пистолет. Все попрощались с Уинстоном - прости меня Уинст .... я подвела тебя- сказала я тихо - иди дальше и не оглядывайся в прошлое..... мне будет вас не хватать. Все шли поникшие. Стояла такая тишина что можно было услышать как ревут шизы на другом краю города. Раздался оглушительный выстрел. Все остановились еще раз глубоко вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.