ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13 План

Настройки текста
Примечания:
Комне подбежал Винс - что с ним- он сел рядом. Я была просто в бешенстве . Со злостью отталкнув Винса - если бы не ты всего бы этого не случилось- захлебываясь слезами сказала я . - он им не нужен они бы и так от него избавились а если бы ты вышла они бы не остановились только на тебе. Винс подсе поближе к Ньюту. - у него плече прострелено он в обмарокн от боливово шока несити его в живую полатку- к нам подбежал Томас - О господи Ньют что с ним его убили- он взял друга за плечи - нет но его надо срочно осмотреть - Томас принеси насилки- он сразу же рванул в палатну и через секунду уже клал Ньюта на носилки. Они с Винсом понесли его в нетронутую полатку. Аккуратно уложив его на койку стали осматривать. - у него плече на сквозь прострелено что делать будем- я ходила по палатке держа два пальца у переносици. - зашивать промывать и лечить- ответила я все так же ходя по полатке из Я промыла рану а Бренда принелась зашивать ее. Она сказала что ей уже лучше и только она может аккуратно ее зашить потому что уже имела делос с зашиванием ран. Процедура длилась час. Я помогала Бренде подовела воду чтобы промывать рану иголки и нитки. Когда мы закончили он попросила оставить его что бы он отдохнул так как он потерял много крови и ему нужно время что бы востановиться . Я попросилась посидесь сним заевив что не буду ему мешать. Они вышли а я подсела к нему поближе. - прости меня- я прошептала ему и приложила его руку к моей щеке. Спустя некоторое время я заснула. Проснулась я наверно часа через две. Огледевшись я понела что Ньют держит мою руку. Значит он уже проыпался. Я с облегчением вздохнула . Значит жить будет о господи как он меня напугал. Я аккуратно вытащила руку из его и встала и осмотрела его. Весь в синеках и царапинах он мирно посапывал на кровати. Я решила его не будить и выйте прогуляться . На пороге я встретила Томаса - ну как он - нормально вон спит - а где Тереза Арес Соня Харриет я их не видела - их забрал порок ... это все изза Терезы - что?!?!?? почему!?!??!? - она их вызвала- сказал Томас сквозь зубы - она ..... нам надо их вытащить от туда - да согласен но вот как это зделать - мы подошли к оставшийся части людей которые столпились около Винса - завтро мы выдвенимся тем отрядом который у нас остался- говорил Винс встав на ящики - нет- крикнула я. Все сразу же повернулись на меня- нет нам надо спасти их - это безумия если мы туда пойдем это буде равносильно смерти - если вы не пойдете то я пойду одна Комне начали подходить люди - мы стабой - ладно .... и каков план - сказал Винс спрыгивая с ящиков. - я знаю что всех имунов перевозят в поезде каждый месяц так как Минхо и все остальные поступили в порок вчера то перевозить из будут через месяц когда проведут необходимые тесты по этому самый благоприятный момент это перехватит поезд всем все понятно - да но мне кажется надо его чучуть доработать - да ... так Бренда и Хорхе будет нас прикрывать а мы с Винсом и Томасом подедим сзади и пролезим в ваго машиниста... Вдруг я услышала до боли знакомый голос - а я что делать буду- я развернулас. Сзади стоял Ньют - Ньют !!! Какого лешего ты встал !??!?!быстро в палатку с тобой я пойже поговорю!!!!- не сдержавшись крикнула я - ладно ладно- пробурчал он себе под нос и поковылял к себе в палатку. Я развернулась обратно и увидела удивленные лица смотрящии на меня - что..... так ладно продолжим .... ам .... так вот мы с Томасом остоновим вагон а Ньют и Харриет отцепят вагон где будет находится Минхо.... потом решим что делать - да план конечно хорош но как мы отыщим Минхо ты не боишся что мы возьмем не тот - мы возмем тот "а если" не принемается- я ращвернулась и направилась к палатки Ньюта. Зайдя я увидела что он лежит и пристально смотрит в патолок. Ну щас я ему устрою.... - Ньют ты вообще чем думал когда уходил!!!! Взял ничего неговоря ушол кудато а я его ищи где он шляется. Хорошо что у Джейсона кешка тонка что бы когото убить тебе повезло- он перевел взгляд на меня и преподнялся на локтях - прости если бы я сказал куда я то ты бы побежала за мной...- он потупил взгляд . Я подошла к нему и села рядом. - ну и зачем ты побежал - вздохнув сказала я - за Минхо в него попали и потащили на корабль - дурачек - я поцеловала его в макушку- сказал бы ты мне мы и Минхо спасли бы - я испугался- он уткнулся мне носом в шею - ладно главное что ты живой.... лежи отдыхай С этими словами я вышла из палатки направилась к Винсу рисвать черчеж плана и все еще раз проверить и обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.