ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14 Не тот вагон

Настройки текста
Примечания:
Прошел почти месяц . Мы с Винсо до каждой крошки продумали весь план. Он казался нам идеальным. У Ньюта уже зажила рука но он иногда жаловался на боль в руке. Сегодня должны были перевозить Минхо. Все уже были на позициях. Вдруг из туннеля показался поезд. - Поехали Винс- скомандовала я Он нажал на газ и мы увязались за составом - Бренда отвлеки их- крикнул Томас в рацию - сейчас- послышалось оттуда Мы прицепились к заду поезда и надо было прыгать по очереди. Первым прыгнул Томас надежней закрепляя крюк. За ним последовал Винс передавая мне управление машиной - давай вылезай быстрее- закричала мне Томас Колесо у машины лопнуло и я упала на капот. - Быстрее - не унимался Томас Я прыгнула и Томас поймал меня и взял за руки подтягивая к себе. Я залезла отряхнулась и полезла наверх. И побежала по крыше. Вдруг послышался шум вертолетов. Я обернулась и увидела как за машиной в которой сидели Бренда и Хорхе полетел вертолет. - Бренда у вас хвост сваливайте- Закричал Томас в рацию - теперь вы сами по себе мы вам не помощники Мы спустились вниз и Винс поставил взрывчатку в сцепление для вагонов. Параллельно от нас по крыши вагона бежала группа солдат. Она взорвалась. Они подбежали на столько близко что всю группу выкинуло из вагона. Вагон начал потихоньку останавливаться. Я слезла на землю и свистнула . Это был сигнал Ньюту и Харриет чтобы они отпаяли вагон от состава. Я заметила быстро приближающуюся макушку Ньюта. Винс начал отстреливаться от солдат. -Ньют Быстрее- торопил его Винс -Я стараюсь как можно быстрее,не торопите меня. Ньют продолжил варить а мы отбивали охрану которая приближалась к нам.Пару раз я попадала по солдатам и они валились на пол.Томас и Винс отстреливались из-за поезда. Солдаты были уже близко к нам. Над головой я услышала звук пропеллеров. Это Бренда и Хорхе пригнали к нам корабль и спустили тросы. Томас залез на крышу вагона и махнул рукой чтобы Хорхе опустил крюк,который поднимет вагон.Я запрыгнула на крышу вагона к Томасу . Винс еще находился внизу и палил изо всех сил по солдатам. Ньют опустил платок который закрывал нос рот и шею и начал забирается к на но больная рука давала о себе знать. -Винс,быстрее!- заорал Томас Хорхе начал медленно поднимать вертолет,Томас прикрывал Винса,чтобы тот поднялся на вагон.Когда вагон уже был в метре над землёй Винс прыгнул и ухватился за лесницу. Мы наконец то взлетели. Все кто был на вагоне начали издавать победные возгласы. Мы прилетели на новую базу которую заранее подыскал Винс . Ньют распаял дверь и мы выломав ее зашли внутрь. Я увидела Ареса Соню ... но Минхо здесь не было. - где Минхо- я с ужасом оглядела весь вагон заново. - Прости Джинни но он там был- ответил мне Арес -куда он тогда делся - его забрал Джейсон с несколькими солдатами сказав что вы еще вернетесь за ним. Я достала карту от города и указала пальцем на город в который по моему мнению увезли Минхо. - Минхо сейчас там железнодорожные пути ведут именно туда. - Это сумасшествие!!! Мы не можем рисковать людьми !!! Только сюда мы добирались полгода а сейчас ты хочешь все испортить сначала Тереза теперь ты - ладно- тихо ответила я . Но я всеравно решила что поедет завтра с утра спасать Минхо одна. Время уже вечер я укладывалась спать отдельно от всех что бы мой будильник который я завела никто не услышал. Я как раз заводила его как в комнату вошел Ньют - что делаешь - я от испуга швырнула будильник под подушку - ннничего - он странно на меня посмотрел на меня - а что одна спишь а не со мной - ам.... я ..... приболела немного кхе кхе- вот это я конечно выкрутилась - ...... а ну ладно- он кинул на еще один сомнительный взгляд и ушел куда то я поставила будильник и легла спать . Уснула я очень быстро. Пов Ньют Джинни какая то странная сегодня . Легла спать одна что то делала а когда я вошел она сразу засуетилась. Надо пойти ее проверить. Мне кажется что она хочет уехать одна спасать Минхо. Я зашел к ней она мирно спала. Ну я так и знал будильник себе поставила. Так вот почему она одна от о всех спать легла. Надо забрать его чтобы она не проснулась. Я сам поеду спасать Минхо но одну ее точно не отпущу. Пусть поспит. Я подошел аккуратно забрал у нее будильник и выйдя направился к своей палатке. После лег спать. Проснулся точь в точь по будильнику. Встал оделся и направился к машине. Вдруг появляется такое чувство что кто то следит за мной . И тут на меня выскакивает Томас - ты куда это собрался- он преградил мне путь рукой- я с тобой - нет это слишком опасно - ты хочешь чтобы я рассказал Джинни что ты сделал - ты про что - да я про будильник- он улыбнулся и похлопал мне по плечу.- прыгай я поведу Я только хотел залезть на переднее сиденье как услышал голос - не это мое место - откуда не возьмись появился Фрайп - и он тоже с нами?!?!?!- спросил я очень удивленно - ну а а что -томас хитро улыбнулся - ничего ладно поехали Мы сели в машину и Томас нажал на газ . Мы ехали наверно около часа . Наконец то мы добрались до туннеля. Выйдя из машины я направился осмотреть местность. - не считайте меня полнейшим пессимистом но если я был бы шизом то укрылся бы именно там- сказал Фрайп с какой то ноткой сожаления что он в это вообще ввязался. - надо идти- вздохнул Томас. Мы сели обратно в машину и аккуратно поехали вперед. Ехали мы очень медленно чтобы не привлекать к себе внимания. Включив фары я заметил одинокий силуэт человека стоящего неподвижно. Фрайп резко остановился. - все нормально он там один щас мы аккуратно проедим и все. Фрайп кивнул и уже собирался поехать как вдруг к нам на стекло прыгнула девушка. Она начала пытаться разбить его но Фрайп не растерялся и резко ударил по педали . Машина рванула с места и мы понеслись вперед не разбирая дороги. - ааа Фрайп спереди Он не справился с управлением и машина перевернулась. - кхе кхе все целы - да Я попытался выбить дверь ничего не выходило. Потом начал бить по стеклу и раза с пятого оно разбилось. Томас помог мне вылезти. Я встал и увидел что напротив в тридцати метров от нас стоял шиз. Он заметил Нас и побежал . Затем откуда то повылазили еще шизы . Мы побежали вперед но резко остановились потому что и с той стороны на нас тоже летели шизы. Я подумал что все кончено но.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.