ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18 На пути к гавани

Настройки текста
Примечания:

***

Я всячески отговаривала его остаться и дождаться нас с вакциной но он настаивал на своем - я не могу отпустить тебя одну вдруг с тобой что то случиться- он так жаластлево посмотрел мне в глаза. - тебе может стать плохо и что я буду делать - если я пойду с тобой то вакцину вы вколете гораздо быстрее- он все также умоляюще смотрел на меня. В какойто степени он прав . Но я всеже боюсь за него - ладно но пои одном условии- я зделала паузу- если я скажу бросить меня то ты должен повиноваться понел- в этот момент я была очень серьезной -......... ладно- он потупил взгляд

***

Тереза выдола парням форму для прикрытия а мне медицинский холат и маску чтобы хоть как то прикрыть мое лицо. Она сказала что проведет нас в здание. На спасательную операцию пошли Томас Галли я и Ньют. Переступив порог меня пробрал страх. Страх за Ньюта за Минхо и за себя. Конечно я испугалась за себя я же не бесчувственное создание которое не боиться за свою жизнь. Каждый в этом мире боиться поторять ее. Продвигаясь дальше я рассматривала это помещение. Высокие потолки придовали ему не естественную величину. Мы шли по знакомым мне коридорам. Я как будто впервый раз разглядывала эти блеклые стены . Мы дошли до лифта и стали подниматься. Ехали мы достаточно долго . Двери открылись . Мы были на 25 этаже как раз в том корпусе где по словам Терезы должен был находиться Минхо. - обыщите все он должен быть тут- чказал Томас и побежал открывать двери во всех камерах. Мы выпустили всех детей их оказалось более 30 человек. Перед тем как мы зашли в здание мы договорились с Брендой что она подгонит автобус что бы туда посадить всех "бежинцев". - где Минхо - рявкнул на Терезу Томас - он ...... он на 26 этаже новам не пройти там стои охрана. - справимся или нет это не твоя проблема - где вакцина - я старалась говорить спакойно но это не очень 0орошо получалось. - она..... -не молчи!!! - сорвалась я -в сейфе - нам надо забрать оттуда вакцину- Галли сразу же после этих слов принялся резать болгаркой ручьку от сейфа. - Томас пошли за Минхо - крикнула я - я свами - отозвася Ньют -нет это исключино сиди здесь и жди пока Галли откроет сейф- я сурово посмотрела на него- или ты забыл наш уговор - нет...- он потупил взгляд - Томас нельзя медлить бежим Я напоследок посмотрела на Ньюта. В его глазах отчетливо читалась злость на самого себя. Мы пытаясь не выдовать себя спокойно прошли к лифту. Я уже хотела нажать кнопку пуска но чьята рука преградила закрывание дверей - я щайду?- это был Джейсон. Вот черт только не он. - как вас завут? вы новенькая? я вас раньше не видел здесь Я очень сильно испугалась то что мне придется говорить с ним - да я вчера пришла суда - я попыталась изменить свой голос но это плохо вышло - странно такое чувство как будто я вас гдето видел- вот с этих слов я испугалась еще больше - наврятли я злесь не надолго я проездом в это городе.- это самая тупая лож за всю сою жизнь. -а ну ладно -он очень странно н меня посмотрел как будто что то заподозрил. Томас стоял недвигаясь. Я чувствовала что он был напуган не меньше меня. Лифт остановмлся и Джейсон вышел. Мы вздохнули с облегчением. - что бы было если бы он нас заметил- сказав это я попытаоась прити в себя - будь я на твоем месте я бы не выкрутился- он усмехнулся Лифт прибыл на нужный этаж . Мы вышли и быстрым шакого направились к камерам с подопотными. Я начала искать глазами нужную камеру гле мог находится Минхо. Я очень сильно хотела спасти его ведь я обещала но где же он. Тут я заметила как медсестра везет на каталки тело прикрыиое тряпкой. Меня охватила тревога и подрумивание чегото плохого. Я как будто знала что именно там лежал Минхо. Так как коридор был пустой ну не считая нас кончно я выхватила у Томаса пистолет и выстрельнула в медсестру. Она упала напол дергаясь в канвульсиях от сильного напряжения. - ты что делаешь- Томас в полном шоке выдернул изрук у меня пистолет Я не стала ему отвечать а ринулась к коталке. Сдернув тряпку я увидела Минхо. - Минхо что с тобой- я похлопала его по щекам. Он сразу же пришол в сознание. Он с крикоми нчбросился на меня. - отпустите меня хватет меня мучить - Минхо успокойся это я Томас помниш? а это Джинни Немного посмотрев на нас он накинулся на нас с обчтиями - это вы!!! вы правдо прешли за мной !!! Я думал что я тут здухну- он выпустил меня из очень крепких обьятий и мы направились к лифту . Добежав до дверей лифта я услышала омерзительный до боли знакомый голос. - Джинни я знаю это ты - Джейсон направил на нас пистолет- бежать больше не куда- он ехидно улыбнулся и начал приблежаться. И вдруг я услышала выстрел. После Джейсон скрутился от боли и схватился за плече из которого потекла кровь. Когда он упал на колени за ним я увидела Ньюта. - это месть Джейсон все когданибудь вернётся бумерангом - после этих слов он подбежал к нам . Я была в полном ступоре -Быстрее,пора уходить!-Ньют махнул рукой и мы рванули. Я не обратила внимание на то что Ньют ослушался меня и пошол за нами но сейчас глывной задачей было унести свои задници. Мы забежали в не очень большую лабораторию с широкими окнами до пола. Сзади послышались крики Джейсона -за ними!!!!не дайти им уйти!!!- орал он пытаясь выбить дверь которую мы заборикодировили всякой мебелью столами стульями и шкафами. - и что теперь делать- я начала ходить из стороны в сторону пытаясь отыскать ответ. - прыгать - ты что сдурел вообще мы же разобёмся- я подошла к окну и с низу увидела огромнйы бассейн. - мы не разобьемся доверьтесь мне - с этими словами он взял стул и выбил окно. Солдаты уже почти открыли заборикодированную дверь. Ньют взял меня за руку . Мы переглянулись и что есть сил рванули в окно. Когда я отталкнулась от рамы окна он еще сильнее сжал мою руку и мы полетели в низ. Как только мое тело коснулось воды у меня пробежалм куча мурашек. Вода была да чертиков холодной. Ну это естественно на улице же осень. Я зажмурилась мне на миг показалось что я нырнула в пустоту . Одним словом воакум ни воздуха ни света ни тепла. Все мое сознание постепенно улетучивалось. Мрак проглотил весь мой разум. Я отключилась. ПОВ НЬЮТ Мы выпрыгнули и через секунду с огромными плесками опустились под воду. У меня сработал рефлекс и я отпустил Джинни. Холодная вода окутала все мое тело дрожю. Через секунду я вынырнул и попытался отыскать Джинни и остальных. На поверхность всплыл Томас и Минхо но Джинни так и не поивилась. Я без всяких раздумий нырнул под воду. Вода мешала мне двигаться быстрее и мне казвлось что все на мнгновенье смолкло и замедлило ход. Джинни плавно опускалась на дно боссейна. Я пересиляя головную боль начал опускаться все глубже. Наконец то я доплыл до нее и взяв ее за талию устримился вверх . Вынырнув я вытащил ее на бортик бассейна. - что с ней?!?!- к ней подбежал Тгмас и принелся преводить ее в чувства Пов Джинни Первое что я почувствовала это чьи то ксание на моём лиц. Это не были мягкие прикосновение а жеские пощечины. Я открыла глаза и увидела над собой Томаса который преводил. - что со мной было- спросила я опираясь на Томаса и пытаясь встать. - очередной обморок-ответил за него Ньют . Он начел сильно кашлять. - я бы на тебя сейчас на орала но нам надо бежать к Бренде- сказала я направляясь к выходу. Тут от куда не возьмись на нас вышли четверо солдат. - сдовайтесь - крикнул один из них Я не успела ничего ответить как другой начел полить по ним из пушки которая была у него в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.