ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19 Нож

Настройки текста
Примечания:
Он снял маску. - Галли!!- сказала я облеченная тем фактом что нас сейчас не убьют. - давайте времени мало. Ньют меня настораживал. У него уже начали сильнее проявляться . А глаза покраснели. Я подошла к нему и взяла его за руку тем самым привлекая его внимания. - Ньют я же просила остаться- я решила не кричать на него. Я знала что если я его с собой возьму и скажу слушаться он сделает все наоборот. - я не смог бросить тебя- он плавно вытянул свою руку из моей. - ладно ты только продержись мы сейчас побежим к Бренде у нее есть вакцина. Мы направились к выходу. На улицах творился полный хаос. Люди перестреливались с военными порока. Кое где виднелись языки пламени будто колыхавшиеся от ветра. Я заметила что Ньюту стала намного хуже. Удивительно насколько быстро распространялся вирус в его организме. Он начал падать но Томас вовремя спохватился и поддержал Ньюта что бы тот не упал. Взвалив его себе на плечи он донес его до ближнего бордюра за которым можно было укрыться и положил облокотив Ньюта на него. Я сразу же подбежала к нему и села перед ним на колени и взяла его руку в свою. - Ньют терпи мы уже почти дошли- чуть не плача сказала я. - Минхо он не сможет дальше идти ты самый быстрый добеги до Бренды и принеси сюда вакцину- сказал Томас Минхо. Тот послушно кивнул головой и рванул в ту сторону куда мы шли. Я перевела взгляд на Ньюта. Он посмотрел на меня потом взял свой кулон и сорвал его с шеи. Немного посмотрев мне в глаза таким жалостливым тоскующим взглядом он протянул его мне. - нет нет я не возьму это ты должен оставить его себе- я уже была на грани нервного срыва - возьми это- он все так же протягивал мне этот кулон. Я отрицательно замотала головой еле сдерживая слезы. - ВОЗЬМИ- он сорвался на крик но потом быстро успокоился- пожалуйста Джинни пожалуйста Мне не оставалось как взять этот кулон - Галли пожалуйста уведи ее-Ньют сказал это уже с облегчением. Галли послушно принялся исполнять просьбу друга - нет не трогай меня !!!! - завопила я пытаясь вырваться из его твердой хватки - пойми так будет лучше Развернув меня спиной к Ньюту которого пытался поднять Томас повел меня совсем в другую сторону. Я брыкалась и пыталась вырваться - Галли отпусти отпусти меня- орала я захлебывалась слезами. Но братец не поддавался моим истерикам тогда я решила ударить его по больному месту. Он согнулся от боли и я моментально вырвалась из его медвежьей хватки. Развернувшись я увидела как Ньют встал спиной к Томасу и замер. - Ньют.....- Томас тихо окликнул своего друга Блондин медленно развернулся и немного постояв рванул к Томасу попутно доставая и замахиваясь на него ножом. Парень издал что то похожее на рык повалил друга на пол. - Ньют перестань пожалуйста прошу тебя- я рванул к нему пытаясь стащить его с Томаса. Он меня как будто не слышал . Рычал дергался и вырывался. У меня получилось сбросить его с Томаса . Я встала и начала медленно приближаться к нему. Он вскочил и попятился назад. - не подходи ко мне ...... прошу я могу причинить тебе вред- ньют пришел в себя но его человечность оставалась в нем не долго. Он снова зарычал и уже было хотел броситься на Томаса но я резко подбежала и крепко обняла его так чтобы он не мог подвинуться. Резкая боль в области живота заставила отойти от него. Опустив взгляд на халат я увидела быстро расходившиеся алое пятно. Ноги стали ватными и перестали слушаться менч . Переведя взгляд на Ньюта я пошатнулась. Тело пронзила острая и удастно жгучая боль. Все начало расплываться и я свалилась на холодный пол. Далше все было очень размыто. Я видела как Ньют приставил к своему веску пистолет но Томас быстро среогировал и выбел его из рук друга. Как комне подбежал Галли . Он взял меня за руку и стал поглаживать ее.Я немного пришла в себя. - Джинни нет нет нет нет нет- я видела как его глаза краснели и на них выступали слезы. - Галли можешь меня обнять ..... пожалуйста- я улыбнулась кончиком губы но потом скорчилась от сильной боли в боку. Он легонько прижал меня к себе. - не умирай слышишь не умирай- выдавил еле еле из себя он.- мы спасем тебя слышишь - Мне жаль........ я очень прошу тебя не вините Ньюта в том что случилось он не виноват - мне было уже трудно говорить. - в детстве ты обещала что мы будем вместе всегда- еще чучуть и он бы разрыдался - я тебя люблю ......прости ...... -шепотом на последнем издыхании сказала я. Потом все потемнело и мое сознание кануло в небытие. Последние что я слышала это слова Минхо: - вот сыворотка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.