ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20 У любви нет конца

Настройки текста
Примечания:
Вас посещало такое чувство которое застовляет вас быть понастоящему счастливыми. То чувство спокойствия и гормонии во вселнной . То от чего хочется прагнуть и взлететь потому что ты чуствуешь себя пушинкой которая свободно летает по небу. То что освобождает тебя от всх проблем и несчастий которые приключались с тобой до этого. Меня накрыло полностью это чувство когда я пришла в себя. Я была рада хотябы еще раз увидеть когонибудь из близких мне людей. Немного приоткрыв глаза я попыталась осматреться. Это место очень сильно напомнило мне глейд. Свежий воздуж сильго прорезал мне легкие своей свежестью и чистотой. Я лежала в хижоне похожий на хогсмид. Тежи стены зделаны темже мастером. Такиеже кроватм. Все попытки на хоть какоенибудь шевиление обходились мне сильной болью в низу живота. При каждом моем движении это боль пробирала меня но не так сильно как в последний раз когда я была в сознании. Еще немного осмотревшись я заметила капельницу приделоную к моей правой руки. От нее тянулась трубка к странному аппарату. На аппарате было показано мое давление и пульс. Интересно как давно я здесь. Вдруг я услышала шаги. От страха я закрыла глаза. Незнаю почему я испугалась но все же. Потом послышался звук открывания двери. Кто то прошол в хижину и присел около меня. Взяв мою руку в свою он начел говорить. Я сразу же узнала этот голос. - я незнаю слышиш ты меня или нет но ....-Галли немного помедлил- я хотел бы с тобой поговорить я сегодня помог достроить еще одну хижену и предотвратил еще одну попытку Ньюта на .... ну я уже говорил он очень сильно таскует по тебе я сдерживал его почти месяц незнаю сколько я еще смогу останавливать его..... он перестал есть совсем не спит..... ну и я вместе с ним...... я знаю ты не слышиш меня но прошу очнись быстрее..... ладно мне надо идти а то он щас еще что нибудь натворит .... люблю тебя- сказав это он хотел отпустить мою руку и встать но я очень сильно сжала ее. - и я тебя братик- сказала я очень тихо не открывая глаз . Я улыбнулась от того чувства что я сейчас увижу родного мне человека. То что я смогу обнять его . Еще раз услышить его голос . Кстати на счет голоса. У меня он был очень хриплым. Ну это ечтечтвенно я пролежала в коме почти месяц Даже через закрытые глаза я видела как он был рад и втоже время удивлен и напуган - Джинни ты очнулачь !!!!!! Как я рад !!!! Ты просто не предстовляешь квк я скучал !!!!- он крепко зжал меня в обятья . Потом он взял меня за плечи и я увидела его блестящие от слез глаза которые были наролнены счастьем. На его восторженные крики сбежалась почти вся гавань. - что ?!?!?!что случилось!?!??!!?- у всех в этом месте был одинаковый вопрос - Джинни ты очнулачь - комне подлетели и разом обнали Томас Бренда и Минхо. Когда они отпустили меня я увидела стоящего на пороге Ньюта. Он стоял и смотрел на меня глазамт самого счастливого котенка. Немедля ни секунды он кинулся комне с обятиями - я уже думал что потерял тебя на всегда ..... я.. я... я люблю тебя - мы оставим вас - с каварной улыбкай сказал Винс и жестами показал всем выйте Когда мы остались на едине он немного отстранися и сруже прильнул к моим губам. Я наконецто смогла начладиться этим моментом вдоволь . Ох эти бабочки в животе как будто бились об стенки моего живота пытаясь вырваться на ружу. Он поглаживал меня по спине а я теребила его волосы. Они были такими приятными что я не хотела их отпускать. Этот момент был слишком долгожданными чтобы прекрощать его. Но кислород всеже начал заканчиваться.Через секунд ..... да откуда я знаю я не считала секунды . Для меня время замедлило свой ход .Мне пришлось отстраниться. Ньют прижал меня к себе . И сердце отбивало космичечко быстрый темп. - мне этого не хватала - прошептал он мне в макушку. - мне тоже... !ЛЮБОВЬ НЕ ИМЕЕТ КОНЦА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.